이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
션국이네 메르시 ll조회 16692l 0

윤하가부릅니다비밀번호4885너지  4885빨리전화받아
찌찌야 내가 미안해........힝 ㅠㅠ
유시진 대위
찌찌 요녀석! 주인 마음 속상하게 만들지 말고 앞으론 운동도 열심히 하고 맛있는것도 너무 많이 먹지 마렴~^^^
Baby Now
예전에 본 글 같은데 찌찌는 과연 어떻게 살고있을까요ㅠㅜㅠ건강하게 살렴
아찌
찌찌야 아프지마
굔쥬님  19920708
찌찌 아푸지마 ㅜ 살빼쟝
인피니트(∞)  인피니트 황민현❤
ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽ㅠㅠㅠ 푸딩 자체가 원래 살 많이 찌는 햄스터긴한데 저 친구는 진짜 크네요...
뿌룹뜝  아 증말루
아프지마 ㅠㅠ

햄스터 이름이였군요.......
아뇨
찌찌야 살빼고 건강히 오래 살아야해
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
(내용 없이 첨부한 댓글)
흑 울집푸딩도 자꾸살이찌고있더요,건강해죠 애기야
銀魂  은혼
찌찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 귀옆다
Tattoojy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허탈
CHIBI  🌸
햄찌보러왔습니다~~~
dksgptn57
아구구ㅜ 우리 찌찌 함 만져보장
EXO-KAI
Shdkwoiw
아진짜어떡해너무귀엽다 제가 키우는 햄찌랑 비슷하게생겼어요ㅠ
fnvl804  우아나다
귀여운 찌찌 이녀석,,, 아프지말고 주인님과 오래오래 행복하려므나
iKONIC
찌찌 넘귀엽다 혹시 울때 찌찌 거려서 찌찌인가~~?
보미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 찌찌야 운동 파이팅!
모브  🐰
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찌찌
설이설이
운동기구에서 잔댙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 귀여워여 ㅋㅋㅋ 그 챗바퀴에서 자는걸까여??

MAMMA MIA  SF9
우리집 뚱땡이 ,,, 생각나는구만
안셀
뭔 또 이상한 글일까하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋ 근데 이름은 왜 찌찌라고 지었을까..ㅎ
무교  
다른 애 이름이 햄찌인 거 보면 뒷글자만 두개 이어붙여서 지은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋ그렇네요 글쓰니는 진심으로 걱정하는 것 같아서 더 귀여우면서 미안하네여ㅠㅠㅋㅋㅋ
•••
으휴ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/30 22:36 ~ 3/30 22:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/30 22:38 ~ 3/30 22:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation