공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 8898l
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

평타?
4년 전
저는 평타이하?
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
잘 모르겠네요... 그냥 저 금액이면 다른거 먹는게 나을 것 가?아요
4년 전
4년 전
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
4년 전
괜찮은데용 ?
4년 전
김밥 오바다
4년 전
양만 보고 혜자다!! 그랬는데 퀄리티 보니 평타정도...? 근데 저도 저 가격이면 다른 거 먹을 거 같아요...ㅎ
4년 전
족발 대자에 막국수 추가해먹는게 더 이득일듯..?
4년 전
그냥 보통
4년 전
김밥 대신 막국수 있었으면 좋겠어요
4년 전
제 기준 창렬
4년 전
귀여운게최고  황민현 김우석 김태형
저는 그 가격이면 반반보쌈 시켜먹을 것 같아요
4년 전
일단 .. 너무 맛이없어보여요..ㅠ
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
22 손이 안 가게 생겼어요...
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
좀 별루다... 싶었는데 육회가 있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼 육회도 주니깐 평타...?라기엔 또 맛없어 보이고 ㅠ 진짜 어렵당
4년 전
창렬
4년 전
ㅊㄹ
4년 전
김밥에 단무지밖에 안들었네여
4년 전
한번 먹어봐야 알 듯...
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
육회 족발 보면 괜춘인데 과일 샐러드랑 김밥 보면,,,,
4년 전
김밥 빼고는 괜찮아보여용
4년 전
김밥이랑 샐러드는 없애고 다른거 하나를 구성하면 ㄱㅊ을거같은데..
4년 전
스티로폼 효과
4년 전
Welcome to la la land  한번생각하고 댓글ㄱ
족발양이 적어뷰여뉴
4년 전
김밥 때문에 탈락,,,
4년 전
손지현  포미닛/ 배우활동중
헐 혜자ㅠㅠ 족발만 해도 3만원은 되는데ㅠㅠ
4년 전
MAMMA MIA  SF9
흠 제가 좋아하는건 육회밖에 없네여 !!
4년 전
CORE CONTENTS MEDIA  코어컨텐츠미디어
요새 배달시키면 이 가격 가볍게 넘는데 ㅠㅠ 혜자아닌가요?
4년 전
구성은 혜자인데 퀄리티가 좀..
보통 같아용

4년 전
찐이야  너는나의지구
여러가지 먹을수 있으니까 제기준에선 평타!
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
육회때문에 평타요
4년 전
김밥 속 너무 옹졸해보여요ㅠㅠ
4년 전
undisturbed  
비싸요
4년 전
별로에요 차라리 단품으로 대짜 시켜먹을래요..
4년 전
육회 저정도 포함인데 37이면 괜찮은듯!
4년 전
육회보고 괜찮다 생각함
4년 전
육회 대박
4년 전
김밥 속이랑 샐러드 마요네즈가 부족하네요
4년 전
RSK
가격에 비해 먹을게없다...
4년 전
램모녕(27,레모나)  램모녕은영원한램모녕
육회가 있어서 평타
4년 전
저 돈주고 먹고싶지 않아요
4년 전
김밥이 너무 ㅠㅠㅠ
4년 전
저돈이면 창렬스럽네
4년 전