이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
변BH ll조회 8672l 0

하라구
배용준
저는 평타이하?
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
잘 모르겠네요... 그냥 저 금액이면 다른거 먹는게 나을 것 가?아요
카시와기유키  AKB48 팀B
꽃집아가씨
괜찮은데용 ?
정들레
김밥 오바다
양만 보고 혜자다!! 그랬는데 퀄리티 보니 평타정도...? 근데 저도 저 가격이면 다른 거 먹을 거 같아요...ㅎ
될놈될=나
족발 대자에 막국수 추가해먹는게 더 이득일듯..?
빅스 더love
그냥 보통
복숭복숭아
김밥 대신 막국수 있었으면 좋겠어요
아이들
제 기준 창렬
귀여운게최고  황민현 김우석 김태형
저는 그 가격이면 반반보쌈 시켜먹을 것 같아요
ent0225
일단 .. 너무 맛이없어보여요..ㅠ
망개진융기  숨이잘안죽나봐
22 손이 안 가게 생겼어요...
•••
MHN  우린 술을 못 먹지
좀 별루다... 싶었는데 육회가 있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼 육회도 주니깐 평타...?라기엔 또 맛없어 보이고 ㅠ 진짜 어렵당
dldldldl22
Americano
여해
김밥에 단무지밖에 안들었네여
KOO JUNE
한번 먹어봐야 알 듯...
19950721  뉴이스트 올올해💖
육회 족발 보면 괜춘인데 과일 샐러드랑 김밥 보면,,,,
얼죽아
김밥 빼고는 괜찮아보여용
김밥이랑 샐러드는 없애고 다른거 하나를 구성하면 ㄱㅊ을거같은데..
당돌한 얼음
스티로폼 효과
Welcome to la la land  한번생각하고 댓글ㄱ
족발양이 적어뷰여뉴
호시
김밥 때문에 탈락,,,
손지현  포미닛/ 배우활동중
헐 혜자ㅠㅠ 족발만 해도 3만원은 되는데ㅠㅠ
MAMMA MIA  SF9
흠 제가 좋아하는건 육회밖에 없네여 !!
CORE CONTENTS MEDIA  코어컨텐츠미디어
요새 배달시키면 이 가격 가볍게 넘는데 ㅠㅠ 혜자아닌가요?
구로도
구성은 혜자인데 퀄리티가 좀..
보통 같아용

찐이야  너는나의지구
여러가지 먹을수 있으니까 제기준에선 평타!
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
육회때문에 평타요
빗살문희토끼
김밥 속 너무 옹졸해보여요ㅠㅠ
undisturbed  
하말미잘
별로에요 차라리 단품으로 대짜 시켜먹을래요..
밴쿠버 타이탄즈(Vancouver Titans)  승리하자
육회 저정도 포함인데 37이면 괜찮은듯!
난힙합이너무좋아중2병  ㅇㅇ
육회보고 괜찮다 생각함
육회 대박
김밥 속이랑 샐러드 마요네즈가 부족하네요
RSK
가격에 비해 먹을게없다...
램모녕(27,레모나)  램모녕은영원한램모녕
육회가 있어서 평타
5월의 빛
저 돈주고 먹고싶지 않아요
동그란
김밥이 너무 ㅠㅠㅠ
저돈이면 창렬스럽네
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 15:46 ~ 4/8 15:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/8 15:46 ~ 4/8 15:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation