이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
뉴큐세요 ll조회 8051l 0

정들레
검증된 사실인가요......?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우즈마키나루토
6. 성격이 더러워집니다.
parkhyoshin.official
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
모두 틀렸습니다 고기를 끊으면...불행해집니다
____sou
고기보다 밀가루 끊는게 훨 이득일듯
토마디  Tom Hardy
뉴덕행덕  서서천올올해우우밖
(내용 없이 첨부한 댓글)
정어리  방무행알
뭐라고요? 삼겹살 굽는 소리 때문에 못 들었어요
미니마니모니  방무행알🌹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
나 예뻐🌸  올댓재즈~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지글지글
•••
우승단  말랑지우개스누피우야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
찐구리  태리 여신님 내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

트둥  나정모사지미다채쯔
저렇게까지 하고싶지않다..고기못끊어
8. 인생의 행복을 잃습니다
9. 정신적 병을 얻습니다
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
10. 성격이 나빠집니다
근데 고기 단백질로 좋지않나요...?? 그러면서 항상 합리화하고 먹었는데..
형야
고기 안 먹은지 약 1년 됐는데 전혀요...
김요한_
고기가 몸에 안좋아요??????
real or not real?
가공육은 암유발의 주원인 이래요,,,ㅠㅅㅠ 줄입시다...
귓밥파줘엄마  이게 내 귀입니다
그냥 고기도 가공육이에요? 햄이너 소시지뿐만 아니라??
•••
[10개국에서 모인 22명의 전문가들이 그 동안 축적된 과학 문헌들을 검토한 결과, 붉은 고기의 섭취가 인간에게 암을 유발시킬 수 있다는 제한적인 근거와 발암 효과를 지지하는 강한 발암기전 근거를 바탕으로 붉은 고기를 발암물질 2A 군으로 분류하였다. 이는 주로 대장암과 연관성이 있었고 또한 췌장암과 전립선암과도 연관성을 보였다. 가공육은 인간에게 대장암을 야기한다는 충분한 근거에 기인하여 발암물질 1군으로 분류하였다.
•••
붉은고기도 발암물질이라고 하네요ㅠ
•••
하말미잘
저탄고지 다이어트 하는데 끊으면 안돼요 ㅜㅜㅜㅜ
NCT 재현_
이거 근데 진짜인가요????? 말도 안돼,,,
베이비시터  말좀들어이놈들아
결론=인생을 잃는다
해끝 30분  •^~^•
그럼 뭐먹고 살아요
97년생
그냥 빨리 죽을게요
jjm냥
아아아아앙 고기못놔
PlayBoy
골고루가 최고
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
고기를 끊어서 건강하게 오래 살 수 있겠지만
그런 끔찍한 삶은 오래 살 이유가 없자나요...!

배려심
그래서 고기도 적당히먹고있어요 암유발한다는소리도있고 그뭐지 요산수치도 올라간다하고 ㅜㅜㅜ 그냥모든지 골고구먹는게좋은거같아여... 살은 탄수화물이제일많이찜
[이해찬]  NCT•BTS
하지만 그렇다면 딱히 오래 살 이유가 없다
지으니  아이유 방탄소년단
고기사진보니까 고기땡긴다
나만 A+받게 해주세요 꼭 나만  Only me Just me
언짤불일치..
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
걍먹을래여
아용용
먹고죽은귀신이 때깔이 좋다고 했어요
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
고기안먹고 살거면 왜 살아요.......살 이유가 없어.....
밤규찐부인인데요  누나가범규많이사랑해
노고기노라이프
샤이니김종현  세상에서가장소중한
오..근데 저 채식했을때 주변에서 잔소리 엄청 듣고 포기했었는데 이런 사실 알았으면 반박 할 수 있었겠네요 ㅋㅋㅋ
tnaks
괜찮아요..
277804_return
먹고죽지
고기를 끊으면 오래 살 이유가 딱히 읎어여...
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
근데 저는 고기 없어도 밀가루만 잇다면 살 수 있어여 ㅎㅎ
우효
소고기만 좋아해서 다른 건 잘 안먹는데 흑흑
뭄우
네? 잘 못들었는데 다시 말씀해주시겠어요?
앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양치하다 뿜었네옄ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
민수  는 혼란스럽다
밀가루랑 고기 끊으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격이 진짜 개드러워짐 길 가다 나뭇잎 굴러가면 빡치고 가게에서 맛있는 냠새 나면 빡치고 그냥 세상에 나와 내 심기를 건드리는 것 밖에 안남음
망개진융기  숨이잘안죽나봐
근데 고기 안 먹는 채식주의자들도 결국엔 다른 종류의 질병이 생기기 쉽다고 하던데요ㅜㅜㅜ그냥 과하게만 먹지 않으면 될것같아요는 무슨 양껏먹어두 모자라는게 고기....고기사랑이에요
스키틀즈사워
빈혈 심하거나 적혈구가 제대로 생성이 안되어서 병원에서 소고기 같은 고기 먹으라고 하셨어요,,, 너무 안먹는 것 보다는 적당히 먹는게 중요한거같아요
heavyRain  호↗️우↘️
차라리 먹고 단명하겠습니다..
카드캡처사쿠라
내가 내일 당장 죽을지도 모르는데 그냥 고기 먹을래요..
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
아침부터 고기땡기게하는 글이네 모닝고기먹으러 갑니다
수지
그 냥 먹 을 래 요 고 기 좋 아
해피콜
6 단, 성격이 싸패가 되갑니다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/30 23:09 ~ 3/30 23:11 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/30 23:10 ~ 3/30 23:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation