이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
박뚱시 ll조회 13932l 0

con affetto
초면에 시비 거는 케이스 진짜 싫어요
당돌한 얼음
Ao.Oui
양해를 구하는 멘트가 아니라 시비거는 멘트네요... 오히려 클락션 안듣고 양보받고싶으면 전운보초 라고 써놓고 노란 박스테이브로 덕지덕지 붙이라던뎈ㅋㅋㅋ
눈 누난나  BTS
문구 안 보이게 빨리 지나가고 싶네요
굔쥬님  19920708
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
윽... 저런 문구 도로에서 보면
진짜 괜히 기분 나쁠 거 같아요..

하얀바다
쉐도우복싱 으..
겜덕
진짜 개네요.
밴쿠버 타이탄즈(Vancouver Titans)  승리하자
엌ㅋ 미래의 판검사는 서로 조심합시다 이런 느낌인데욬ㅋㅋㅋ?
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
곰팽이
짜증나요
hachi_08  音楽はつづく
저런 스티커는 아이가 타고 있으니 뒷좌석 먼저 구조해달라고 하는 것빼고 다 별로..
"930309"  민윤기 사랑해♡
정말 애기 정보 같은거 (ex. 20xx년 x월생 혈액형 A형입니다) 보면 괜히 뭉클..... 꼭 사고 안 났음 좋겠다.... 하며 참 좋은 스티커다 싶은데 저런건 진짜 기분 나빠요 ㅋㅋㅋ ㅠ..... 왜 뒷차에게 시비를 거는지😭
숲속의 망고  N'uest
뭐야 저게 ㅋㅋㅋ 본인들은 멋있다고 생각하면서 붙였겠죠? 욱
안녕양념
못배운거 인증하는듯용
스파클링체리  ❤🍒체리🍒❤
재미없어요... 전혀 유머러스하지 않아요... 무례합니다...
시험에합격하는닉넴  합격하게해주세요..
왤케 허세에 찌들어 있어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
송빵이  💛송이송이빵빵💛
진짜 별로에요....
정모야   무대 뒤집짜!!!
스티커도 붙여지면서 엥 이딴 걸 붙이네... 싶을 듯
냥나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래의 판검사가 타고있어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 끔찍해요
만약 진짜 타고있는 어린이 꿈이 판검사면 몰라도 거의 부모가 미리 정해주는 걸텐데 참 욕심이 욕심이

이용진  용진호ෆ황제성ෆ
아이들 먼저 구해주세요 붙어져있는거 보고 울컥했었는데 오히려 저런 거 붙어져 있으면 양보 해주기 싫을 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
南優賢 (30)  울림의 노예
저거 원래 붙이면 안되는건뎅,,,
셀셀이셀
그냥 살면서 얼마나 못배우고 컸는지 딱 보여요 수준이 ㅋㅋ
저런건 너무 기분 나빠요
이거는 차타고 가다가 봤는데 너무 웃겨서 ㅎ

판의미로  _day6
미래의 판검사..... 애들 진로좀 주입시키지 좀 마세요
애가 커서 판검사하는것보다 본인이 공부하는게 더.빠를듯^^

사직서  아 퇴사하고 싶다
운전하다 저런 차 보이면 그냥 웃음ㅋㅋㅋㅋ 어이없어서ㅋㅋㅋㅋ
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/9 16:54 ~ 4/9 16:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/9 16:54 ~ 4/9 16:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation