공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 23822l
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ॱଳ͘ 대신 과제가 을마나 빡시게요..ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
SKT T1 Effort  롤오브레전드1234
살려주세요과제가너무만항요
4년 전
저 보면서 힘내세요^0^
4년 전
SKT T1 Effort  롤오브레전드1234
... 귀여우시네여
4년 전
과제 어마무시하겠다....
4년 전
개강은 하는곤가요
4년 전
울학굔 원래 3,4학년 중간 없는뎅...
4년 전
와.....
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
헉 그럼 과제로만 성적매기는 거에요??히엑
4년 전
기사 보면 절대평가라고 하네용
4년 전
살려주세요 제발...
4년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
신...난다...
4년 전
새내기 살려...
4년 전
과제 어떡해
4년 전
헐 과제,,, 기말은 또 얼마나 어려울라고.,
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
부러운건지 안좋은건지 모르겠네용ㅜㅜㅜ 중간기간에 기사시험 있어서ㅜㅜ
4년 전
somsomi0309  
아이고 기말은 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
온라인으로 시험 진행하다가 부정행위할 수도 있으니..
대체과제가 폭탄이겠지만요

4년 전
아이고 우리학교도 없어질거같은느낌이...
4년 전
과제 죽고싶엉요..
4년 전
의대 오프라인 한댔었는데... 어휴
4년 전

4년 전
래빗  ❤️
헐 내 친구 이제 본과가는데 시험 안 보나...?
4년 전
breeze_  소라마후
과제 얼마나 빡실까 ㅜㅜ
4년 전
차라리 중간 보고 싶어... 기말 한방 진짜 너무 싫어요ㅠ
4년 전
과제 피플~
4년 전
수강변경 바로 다음날 아무 예고 없이 갑작스런 통지, 교수 및 학생 의견 반영 0.1도 안되고, 온라인 강의 운영은 제대로 진행도 안되는 상태에서 대책은 하나도 없고. 하여간 학생 위한 일이라곤 하나도 하는게 없네요^^
4년 전
김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
대체 대구권대학들은 대책이 왜이리 늦나요
4년 전
그러니까요 왜 대구권만 말이 하나도없는지 참 당장 6일에 개강하게 생겼어요ㅜㅜ
4년 전
22 그저 눈치만 보는 중 ~ 답답
4년 전
4년 전
와,,,, 시험범위 엄청나려나
4년 전
김 무 열  나에게 변수는 너야
ㅠㅠ 지금도 과제 벅찬데ㅠㅜ큰일이다
4년 전
베비쎤  반짝반짝
절평은 정말 부럽네요...
4년 전
쑴쑴이  34.5cm
그럼 연세대도 1학기 싸강인가요?
4년 전
Holy ...
4년 전
우리 학교도 중간 폐지됐어요.......... ㅠㅠ 과제 얼마나 많을지 무서워요....
4년 전
와 다 과제로 전환되나요.,,,? 너무 힘들겠다
4년 전
무섭다... 지금도 과제 파티인데 우리 학겨...
4년 전
개강 더 늦출 거면 싸강 질이라도 올려주세요 ㅈㅂ 교수님들 거의 다 대면강의 전제로 깔고 과제만 주구장창 내시는데 ㅠㅠ
4년 전
원래 절평이었는데요 작년부터, 좋을 것 하나 없습니다. 학겨에서 규정해놓은게 없어서 교수님들이 상평비율이랑 그냥 똑같이 주고 더적게줘도 장해진비율이 없으니 저희도 할말없고 미리 컷 정해놓고 시작하는 수업은 시험 어려우면 끝이에요 그냥..
그리고 온라인 시험도 금지시킨걸 보니 싸강연장이랑은 별개로 싸강 퀄리티에 대한 항의가 많았고 설문조사 결과 반영해서 결정한 사안이라는 가능성은 배제할 수가 없네요

4년 전
대체 이 학교는 학생을 위해서 한 조치가 뭐가 있는지 의뭉스럽습니다. 인프라도 제대로 갖춰지지 않은 상태에서 싸강연장에 대한 공지는 단하나도 없이 갑자기 학내 기사로 밤12시에 띄우니 너무 당황스러웠네요
4년 전
대박...!
4년 전
그래도 시험 없는게 좋습니다 흑흑... 지금도 이미 과제폭탄이라 죽을거 같지만 시험은 싫어.. 우리도 시험없애고 과제대체했으면
4년 전
본받자 울학교ㅠㅠㅠ
4년 전
부러우면서 안 부럽다....
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
연세대도 아닌데 왜 우리교수님은 ...중간고사를 없애려하능가.....기말60이 말이되는가..
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
엥실화임??? 입학식은 한다는데 뭐지 학교를 안간다는 건가요?
4년 전
과제 때문에 벌써 머리 지끈거려요...
4년 전
진짜 하나도 안 좋습니다... 절평 원래 작년부터 하던 거였는데, 지금 상황봐서 하는 것처럼 글 써진 것 같아서 정말 별로고요. 그리고 절평 한다고 성적 절대 더 잘 나오진 않더라고요. 그냥 교수님 마음... 대책도 없이 중간고사 없애면 어쩌자는 건지 싶어요... 절평은 원래 있던 거라 대책이 아니란 말이에요....
4년 전
그냥 기말고사 범위 폭탄 + 기말고사 성적 반영 비율 증가 + 그럼에도 불구하고 중간대체과제 있을 확률 높음 이걸로 안 그래도 착잡합니다... 부러워하지 않으셔두 돼요....
4년 전
맛있는육회비빔밥  세계일주
와 그럼 과제...
4년 전
과제가 을마나 빡치게요~? 하하 벌써 밤샘과제한다
4년 전
오매 .... 과제도 과젠데 기말고사 범위 ㄷ..
4년 전
아...... 과제 미치겠네 아
4년 전
이렇게 된 거 사이버 강의 퀄리티나 높여 주세요......
4년 전
김품성  샤이니에세푸💕
아 너무 싫어 아악
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
과제 장난 아니겠네...
4년 전
헐 대박이다
4년 전
이게나은거같은데...제발 우리학교도..
4년 전
새내기 미쳐버리겠음 제발 송도 보내줘요
4년 전
헐...
4년 전
과제 싫어요....
3년 전