공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 18690l 3
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

핑크슙  ♡_♡
진짜 핵공감 ㄹㅇㄹㅇ 저럴때마다 죽고싶어져욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ...저 정도면 양반인...
4년 전
아.....
4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
하...진짜 사람들 진짜.... 아오아오 인간들아!!!!!!!
4년 전
I Mark You  FEAR NONE
와우.........
4년 전
오우..,와...저걸 어떻게 버티냐.,,진짜 벽이다 벽...힘내세요ㅜㅜ
4년 전
와 글만 봐도 스트레스...
4년 전
BTS  방탄소년단
저것도 블랙 먹이고 벌금 때렸으면 좋겠어요...
4년 전
wi
이의신청 하는 건 귀찮다고 별 때를 다쓰더니 민원은 어찌나 잘넣는지... 진짜 스트레스 받으시겠어요 공무원들
4년 전
와 글만 읽어도 짜증..
4년 전
ㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ이에요...
꼭 자기가 잘못한 것들이 주제도 모르고 직원 불친절하다고 민원 넣더라구요..^^

4년 전
공무원이 무슨 주민들 하인인 줄 아냐고요...
4년 전
오렌지앤블루  🧡💙
1339에서 일했을 때 대구경북 폐쇄하라는 민원 콜 20통 폐쇄한다고 한 적도 없는데 ㄱㄹㄱ 가짜뉴스 보고 화나신 대구경북 주민분들 민원 콜 10통 당장 중국 입국자 막고 국경 폐쇄하라는 콜 10통 받으면 점심시간이었죠 ㅎ
4년 전
나랏돈 받는다고 공노비 취급...
4년 전
저렇게 불친절 민원 들어오면 어떻게 되는건가요??
4년 전
ㄴrㅂ1보벳ㄸr우  🦌🕊🦢🦦🦖
들어가게 되면 내가 이렇게 화가 많은 사람이었구나 라는 걸 알게 된대요...
4년 전
공무원, 군인 등등 국가에서 일하시는 분들이 아주 동네북이라고 생각하는 듯... 짜증나네요
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
악 너무 공감돼요 공무원은 아니고 공기업에서 일하는데 민원인들이 저나 다른 직원분들 대하는 거 보면 민원인과 담당자가 아니고 주인과 노비임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공기업도 그래요....제발 악쓰지 좀 말라구여...
4년 전
ㅎㅎ 저 정도면 양반이에요.... 참....^^
그나마 성희롱이나 부모님욕은 안해서....

4년 전
으악 스트레스
4년 전
저정도면 양반이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ공무원갑질은 어디 높으신다른세상 얘기인듯.... 밑에 6~9급들은 을도아니고ㅋㅋ병...정...그어디쯤인것같네여
4년 전
아...진짜 민원이라는게 쉬운일이 아닌데 얼마나 힘드실지 ㅠㅠ 솔직히 그냥 소리지르고 우기기부터 하시는 분들 있으시니까요 .....
4년 전
HUTA  이민혁
와우..
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
주변에 공무원분들 얘기 들으면 민원인들 진짜 나이 헛드신 분들 겁나 많다더라구요ㅎㅎ
왜 공무원들한테 화풀이하는 건지 이해가 안 가요

4년 전
뭐만하면 민원민원....
4년 전
이 정신  910915
아 헐...어떻게 버티시는거죠....
4년 전
김ㅌ ㅐ형  우주최고아름다운미남
진짜 왜 저럴까...
4년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
관공서 알바했었는데 저런 분들 진짜 많아요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 여행사랑 똑같다 저런사람들때매 넘 힘들어여
4년 전
황제를위하여  황민현충성충성
2222 지금은 이직했는데 여행사 다닐 때 스트레스를 너무 받아서 쓰러지고 난리였어요...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별 사람들 다 만나 본...
4년 전
그쵸 저두 지금 재직중인데 정말 미쳐버려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 탈여행사 축하드립니다ㅠㅠ
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
와 진짠가요 라고 묻고싶은데 진짜일것같아서 더 답답.. 공무집행 방해수준아닌가 밑도끝도없이 ㅈ랄이네
4년 전
고생많으십니다 ㅠㅠㅠ
4년 전
그렇게 난 겨울이 됐다  내 예상보다 따뜻하게
어우...
4년 전
ㄹㅇ저희어머니....ㅋㅋ.. 신천지분들 처음부터 끝까지 욕 ....ㅋㅋㅋ 누구때문인데 정말 진싱짓좀 하지맙시다..
4년 전
구정모구  데덴네!
목소리 크면 이기는줄 아시는 분들,, 제 친구는 주민센터에 할아버지가 총 들고 온적도 있었어요 주무관 찾겠다고
4년 전
에휴..
4년 전