공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 14955l 3
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나네요
4년 전
아ㅠㅜㅠ 아침부터 눈물나게
4년 전
으우우우 눈물나요.. 코찡... 두분모두 행복하고 건강하세요..
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
헐 저희아빠랑 똑같아요....동반입장 절대 안할거라고 하시는데 아빠 걱정마...나 남친 아직두 없어
4년 전
눈물나여 .. ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으아아ㅏ아아아ㅏ안아아ㅏ아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 눈물나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
눈물이 줄줄 나네요...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
아 저 일하는 중이란 말이에요 눈물 광광
4년 전
제두욬..ㅡ노ㅜㅢㅢㅢ일하는 중이랑 말이에용 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
저두여얽흑흐흑흐그흟그흞흑흑...
4년 전
회산데 눈물주륵나버림..ㅠ_ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈물나여ㅠㅠㅠ 영상에서 아버님 말씀하시는거에서 정말 애정이 많이 느껴져서 좋았는데 글로만 봐도 눈물이..
4년 전
ㅠㅠ이편보고ㅠㅠ 진짜 눈물 줄줄줄둘 했습니다ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
NCT 유타  나가복도 유타
우리 아빠도 같이 안서줄거라고 그럼 ㅜㅜㅜ같은 마음이겟져ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
떡볶이엔 진심  인생떡볶이는?
아 진짜 주책이게도 눈물이 나네요
4년 전
근데 결혼을 하는게 누가 누구한테 주고 주어짐 받고(?) 이게 아닌거같은데... 제가 너무 메마른가싶구..
4년 전
아버지와 평생을 함께하다가
이제는 분가해서 함께가 아닌 걸 표현하고 싶으셨을거에요

4년 전
51+1INee  샤이니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
골든차일드 배승민  잉피 골차 주창욱❣
어유ㅠㅠㅠ 눈물이 다 나네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김요한은토끼다  반박시김요한당근압수
중간부터 울컥하네 진짜 아니 난 결혼안할건데도 왜 눈물나는건데욬ㅋㅋㅋ 아빠란 그런 존재인건가
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
아 눈물나요..ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
제목수정해주세요..혼자있을때 볼것....... ㅠㅠ
4년 전
어어오옹ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈물나여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사무실인데 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그렇게 난 겨울이 됐다  내 예상보다 따뜻하게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물나요
4년 전
눈물나요.. 딸을 많이 예뻐하시는게 눈에 보여서 더 ㅠㅠㅠ
4년 전
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
갑자기 울리지 말라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
PCY  EXO ♡▥♡
이거봤는데 ㅠㅠ 딸이 엄청 어리기도 하더라구요 ..ㅠㅠ
그래서 그런가 아빠 마음이 너무 이해됐어요

4년 전
회사에소 몰래 폰하다 눈물나서 화장실로 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
우리 아빠도 저 결혼할 때 손잡고 못 들어갈 것 같다고.. 눈물나서 상상도 못 하겠다고 ㅠㅠ 그러니까 결혼하지마라고 그러셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와...... 아빠....... 생각이 많아지는 글이군요 감동이다
4년 전
잠온다  오빠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 우는 거 아니에요 인공눈물 넣어서 그래요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈물나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈물 나ㅏ여 진짜 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
4년 전
아유 눈물이 막 저절로 나네요..
4년 전
너무 좋은 아버지시네요...
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 눈물나요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ눈물....
4년 전
평소 무뚝뚝하던 아빠가
결혼식 입장전에 제가 너무 떨려하니까
뭘 이런걸로 떨고 그러냐고 쎈척하셨는데
정작 본인은 끼고계시던 장갑에 땀이 흥건하셨던게 기억나요
그 순간 손을 맞잡았던 그 느낌은 평생 생생하게 기억 될 것 같아요

4년 전
😭😭😭😭😭
4년 전
박찬열(朴알찬열매)  3/30 수호솔로 자화상 발매
아부지ㅜㅜ
4년 전
이잉ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
부럽다 저런 아빠 있어서
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아 아침부터 눈물 줄줄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하세요!!
4년 전
KEN  빅스 VIXX
크으으 코찡..ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오왕...신기해요 결혼할때 저런감정을 1도 못느꼈어요ㅎㅎ...아빠와의 유대감이 중요한가봐요
4년 전
너무 공감이 안되서 눈물도 안나는게 슬프네유...
4년 전
헤이트리드  워너원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠 보고 싶네용
4년 전
문득 궁금한 게 왜 딸은 엄마말고 아빠와 입장할까요.. 딸이 아빠 소유라는 것 같아서 너무 싫음 결혼 안할 것 같지만 한다면 절대 남편이랑 입장해야지..
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
눈물 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
따님 인상이 사랑많이 받으게 느껴질만큼 편안해보이세요. 두분다 앞으로가 더 행복해지실겁니다 부녀관계가 너무나 부럽네요ㅠㅠ
4년 전
중간에 눈물난다 아.... 알바중인데
4년 전
저희 아빠랑 비슷해요 진짜 슬퍼요 눈물 나와요
4년 전
아 눈물나서 한참 울었어요 ㅠㅠ
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
행복한 결혼생활 되세요
4년 전
계란밥  호잇💕
슬푸다ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물나요ㅜㅡㅜ
4년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠ 눈물 나네요ㅜㅜㅜ
4년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
아빠가 저랑 언니 7살때부터 결혼하는거 걱정하셨대요ㅠㅠㅜ 저도 상상도 안가요 결혼이라니.. 아빠손에서 다른 남자 손으로 넘겨진다니ㅠㅠㅠㅜ 가족 너무 사랑하는데 울것같아요ㅠㅠㅜ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ
4년 전