공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 32230l
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

깡!
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
4년 전
이 정신  910915
감동입니다.
4년 전
아...아...아...
4년 전
4년 전
맨날 당하는데 맨날 화나네
4년 전
4년 전
밤규찐부인인데요  누나가범규많이사랑해
(로봇 깡.ᐟ 짤)
4년 전
4년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
4년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
4년 전
.....!
4년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
4년 전
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
............
4년 전
저만 웃긴건가요 ㅜㅜ 아 웃겨
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
넵.
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
감명스럽습니다. 어떻게 그런 생각을 실행하셨습니까? 믿기지 않습니다.
4년 전
뭐가 감사해요 안웃었는데
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
김민규야  아 왜애~!
이게 모예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아
4년 전
아 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 짤들 너무 웃기네요
4년 전
짤 조차 없는 건가요
4년 전
4년 전
4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
wow!
4년 전
Moritz Moszkowski  1854~1925
분발하세요
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
GIF

4년 전
4년 전
이야...
4년 전
GIF

4년 전
4년 전
수능특강  수험생 모두 화이팅
짤도 없어서 너무 어이없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
흥미롭군
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
4년 전

4년 전
난 또..심각한 이유가 있는 줄...ㅎ....음....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 이런거에 웃은 내가 너무 어이없다
4년 전
민수  는 혼란스럽다
짤도 없어 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 생각나서 끄적끄적 쓰러 온 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 귀여워..
4년 전
세상에나, 너무나 재밌어서 배꼽이 빠질 것 같습니다! 집에 있는 20 년이 훨씬 넘은 제 탯줄이 생각나는 새벽이로군요. 아버지 가라사대 탯줄을 끊을 당시 저를 단정한 사람으로 키울 것이라 다짐했다 하셨습니다. 하지만 당신의 유머로 인해 제가 단정한 사람이 되기엔 글렀군요! 지금 너무나 웃기기 때문에 저의 마음속에 있는 웃음 주머니란 것이 터진 것과 같습니다! 웃음 주머니에서 흐르는 웃음이 당신의 마음에도 느껴지시나요? 진정으로 사는 동안 이리도 웃긴 적이 손에 꼽는데 방금 당신의 개그에 대단한 웃음을 남깁니다! 제 인생을 살면서 이런 개그는 처음입니다. 당신 때문에 인생을 살 이유가 생기게 됐습니다! 앞으로 인생이 우울할 때 당신의 유머를 떠올리며 다시금 미소를 지을 수 있도록 하겠습니다!
4년 전
나만 없어 고양이  미야우미야우
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말 웃겨서 댓글을 달 수 없습니다. 맙소사, 이와 같은 드립은 어디서 오는 것입니까? 혹여 가보로 내려옵니까? 나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 재미있는 게시판이용자 덕분에 굉장히 재미있습니다. 그러한 드립은 비밀히 보관하지 말고, 재빨리 내용물을 꺼내 주십시오. 세상에 이런 드립이 다 있겠습니까? 드립 학원의 연줄이 평균 이상입니까? 완전한 드립 기계가 틀림 없습니다. 두부, 흉부, 고환 - 모두 파열시키고 말았습니다. 나의 배꼽을 보상해 내십시오! 이것은 살인 드립입니다! 호흡이 곤란합니다! 제발 목숨을 살려 주십시오! 
4년 전
好吃的  🍰🍩🍮🍪
마지막 감사합니다. 까지 이건 완벽하게 혜안님이닼ㅋㅋ
4년 전
깡!
4년 전
우캐~!  ^ㅁ^
짤없는게 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
4년 전