이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
김규년 ll조회 76185l 15

씨유
가해자들이 많이들 참고했으면 좋겠다!
세준영사
왜 일커질 줄 몰랐다는 둥의 범죄자들의 생각을 기사에 드러내고 극단적 선택, 이라는 어휘를 사용하는걸까요 마음에 안 드네요 심지어 마지막꺼지 죄송하고 죄책감이 들었다가 아니라 일이 커져서ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 으이그 인간아
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜방탄빌보드핫백4위💜😎
한강아 미안해
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
일이 안 커졌으면 더 보시려고요? 참나 어이없어... 끝까지 본인의 안위를 위해 사시다 가시네요. 피해자의 고통과 아픔은 전혀 생각하지 않으시고.
스물의 봄
반성보다 죽음이 쉽다는 글귀가 떠오르네요 남의 고통을 조롱하고 장난감 삼던 사람이 뭐가 그렇게 힘들다고
홀로롤롤
처벌받는건 겁나고 죽는건 겁나지 않으셨나봅니다..지옥이 있다면 꼭 그 지옥에서 죗값치뤄주세요..
파이리이이
본인 인생 더럽다고 한강물까지 더럽히면 어떡해요!
우익 + 조작 + 접대부 대동  인생바꿔치기당한피해자보상왜안해
여기서 벌 끝까지 다 받고 가지
핑구쌈바
니코벨릭
한강물 더러워지는데...
cool kid never diе  
불쌍한 한강 ㅠ
인생은 덕질
아 짜증나 왜 죽으시는거에요? 그곳에서 편안하시려고요? 죽으면 안되죠 죗값 다 치르고 가셔야죠 사과도 하시고!!!!
또아
일이 안커져서 수사가 안들어갔다면 또 신나서 성착취물보면서 피해자를 많이 만드셨겠죠.ㅋㅋ
Taylor Swift
인생은 부메랑
대왕워너블  012101💙🖤
아니 왜 죽어?ㅠ 죗값은 다 받아야지ㅠㅠ
서새봄  필라델피아 퓨전
ㅋㅋ 본인은 이정도 신상공개에도 벌벌떨면서 그동안 그어린애들 신상 가지고 협박하고 성착취하고 참..
키뤼킨
갑자기 없던 죄책감이라도 생기셨나요? 그렇게 실컷 다 해놓고선. 정말 피해자분들에게 일말의 미안함이라도 있었다면 바로 자수하시던가요. ㅈㅈㅂ 신상공개되자마자 같은 꼴 당하기싫어서 책임을 회피한거로 밖에 안 보이네요. 한심한 어른입니다.
uzuhama  땡큐베리힙포
이건 한강 말도 들어봐야겠네요
이제서야 죄책감이 드나보네 ㅋㅋ
donothingclub
이 정도에 나가떨어지는 인간들이 그 어린애들한테 왜 그러셨어요? 왜? 뭘 잘못했다고? 왜? 왜? 왜? 지옥끝까지 찾아가서 얼굴 들이밀고 묻고 싶다 왜 그랬냐?
탬즈
아 한강물 썩어요;
방탄소년단'BTS'  0613
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄책감 들어서 죽은게 아니라 니 인생 시궁창 될까바 쪽팔려서 죽은거잖아요ㅋㅋㅋ그쪽 나이 반도 안되는 어린 피해자들은 얼마나 많은 고통에 시달렸는데 그렇게 쉽게 한순간에 죽습니까 죗값은 치르고 갔어야지요
hope
ㅋㅋ 5부제 자살 하러가십쇼 다들
우함사바
좋은 선례 감사합니다~ 나머지 분들도 저 분 본보기 삼아 차례차례 실천하시길~
쌍용예가의딸
삼가 고인의 명복을 비빔면~~~~~~~~
므왕므왕
삼고빔~~ 이제 시작이네여~~ 다들 뭐하세여 얼른 뛰어드세요!!
안녕히 가세요~~!!~!!!!~!!~!
둠허
👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻오 좋은 본보기가 나왔으니 가해자들 모두 참고하세요👈🏻👈🏻👈🏻👈🏻👈🏻👈🏻
성진이와  결혼
진짜 책임감도 없고 뭐하시는건지 죽으면 죄가 없어질줄아셨나
달과6
재산몰수해서 피해자들 구제하는데 도움되었으면 좋을텐데요
KEN  빅스 VIXX
아니 유병장수를 하셔야지..
민세
한강은 무슨 죄냐 에휴
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
훈훈한 뉴스에 마음이 따뜻해집니다ㅎㅎ
혜몽이  💙
너무 쉽게 죽지 마세요 다들...
분당꿀주먹
산소아까우니까 나쁘지않은 선택인듯 ㅎㅎ
신재뿡  오늘지금 바로여기
쉽네... 미성년자들이 이럴바에 죽여달라고 할때눈 무시하더니 힘들면 그냥 죽어버리면 다네
JΙMΙN
끝까지 치졸하시네.... 벌은 받고 가셨어야죠
LOOΠΔ 전희진
죄책감이라면서 유서는 일이 커질 줄 몰랐다ㅋㅋㅋㅋ 으이구 인간아
살금살금
일이 커질줄 몰랐다???
걩다니엘  💙012101🖤
죄책감이 아니라 자기 인생 망할게 뻔해서겠죠?
죽는순간까지 죄책감으로 자신의 행동을 정당화하네

메탈골드
죽으려면 벌은 다 받고 죽지....
김태형 다롱해  하나 둘 셋 !
한강이 불쌍하네요ㅠ
[이해찬]  NCT•BTS
일이 커져서 라는건 잘못이라 생각을 안했다는 건가요?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주소녀 유연정  IOI 유연정
아... 진짜싫다 지옥에서 천벌받길
전미도  슬기로운의사생활 채송화최고💖
들킬까봐 무서워만하시지말고 다같이 본보기를 따르세요~
볼때는 죄책감없고 수사하기 시작하니 죄책감이 생기고요..??
우럭우록
강물 더럽히지 말고 걍 집에서 조용히 죽지...
金鐘鉉
처음부터 하지 말았어야죠 벌 받으신겁니다 명복은 빌고싶지도 않네요
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
앞으로의 한강이 걱정입니다...
내가앙팡  솔직히 앙팡 맛있다
어떻게 몰랐지?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/10 12:36 ~ 4/10 12:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/10 12:36 ~ 4/10 12:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation