공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 83096l
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

국민브라 솜브라  아빠썬글라스뺏어썼어
다시봐도 토나오네
4년 전
현중  Aquaman
?? 지금봐도 이해가 가지않는데요.
4년 전
현중  Aquaman
서비스는 왜..?
4년 전
여자 손님이 애견 카페 암컷 갱얼쥐가 아닌 이상 노이해
4년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
아 말 하시는 거 넘 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ이요
4년 전
인정이옄ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ 귀여운 갱얼쥐한테 까까 하나 준것만 이해 가능해옄ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅇㅈㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아 인정이욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅌㅋㅌㅋㅌ
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

러브 체리 모션  🐰🍼💕🍒
왜 저래; 연애를 왜 하세요; 여자 분 상처받는 일 없이 행복한 일만 가득하시길 바라요
4년 전
남친이 어떻게 그럴 수 있지?? 남사친이 아니고서야,, 이해 하고싶지도 이해 되지도 않네요
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
뭔데 그 여자라는사람이 반려동물 암컷을 가르키는 거면 인정... 사람이면... 왜저래..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오엠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이런...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오마이갓
4년 전
포챠팽  내가 바로 세젤귀
보자마자 탄식나오는 그이름..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
으하.....
4년 전
와....... 보자마자 탄식이........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하...바비진짜
4년 전
아 제발.... 저 그 이름 잊고 살았다구요
4년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
아 세상...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

?? 그냥 딴 여자한테 작업건거를 여자친구한테 말하네요? ㅋㅋ
4년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
진짜 tmi고 질투유발은 연애하면서 절대 하면 안되는 거라던 어느 프로그램이 생각나네여
4년 전
친구한테 보내려던거 여친한테 잘못 보낸건 아니겠죠?.......
4년 전
도대체 왜 ㅋㅋ
4년 전
뭐야 바람 필 거라고 예고하는 것도 아니고
4년 전
엥 작업건거 자랑하는건가
4년 전
도롱뇽세상이다  뿌셔뿌셔
평화와 설득의 시간을 가져야겠군요
4년 전
ㅋㅋ정상 아닌듯
4년 전
ㄹㅇ..어쩌라는 거지..... 질투 유발이라면 당장 그만두시길....
4년 전
이상한 사람
4년 전
? 눈치도 없고 개 념도 없고
4년 전
4년 전
3 연인간의 예의도 없고
4년 전
  셋쇼마루
그걸 왜 말하지.. 굳이.. 심지어 여자친구한테
4년 전
정순이  (23살)
자기 딴에는 질투유발하려고 했던것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 이상하게 함... 후..
4년 전
그렇게 난 겨울이 됐다  내 예상보다 따뜻하게
와 충격적,,,
4년 전
약간 질투유발 실패가틈
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
짜증 나요...
4년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
남사친이라도 기분 나쁠 것 같은데 남친이 저렇게 말하는게 진짜 이해가 안되네요....
4년 전
...?
4년 전
공감능력이 없으신 경우인가...? 질투유발인지 뭔지 알려면 역지사지 방법밖엔 없어요... 내가 똑같이 했는데 눈치없이 또 귀엽다귀엽다하면 진짜 눈치가 티끌만큼도 없는거져 뭐...ㅋㅋㅋ
4년 전
으엑 질투 유발인지뭔지 개똥같은거 좀 안했음 좋겠어요
4년 전
AB6IX 영민  빵민 VS ZERO
누가 보면 찐친한테 썰 푸는 줄 알겠네요
4년 전
저였다면
그래서 뭐 헤어지자고? 가서 걔랑 사귀어
번호도 묻지 왜?
이랬을 것 같아요
쌈닭이라 솔로인가 봐여...

4년 전
간쫑이  샤이니에 환장합니다
우욱... 미친건가
4년 전
남친이 맞아요...? 세상에...
4년 전
권호시(24)  왕댯님
....?
4년 전
??
4년 전
나같으면 정말 차분하게 처음보는 여자한테도 맨날 그렇게 쉽게 설레는 남자는 만나고 싶지 않아,, 쉬운남자는 매력없어 정 뚝 떨 하고 잠수탈듯
4년 전
정내미 떨어진다
4년 전
도대체 왜사귐... 정내미 다 떨어질듯요
4년 전
청춘예찬  
장난하나
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
반대로 여친이 저러면 짜증 안 낼 건가... 아오 진짜 짜증날거 같아요...
4년 전
...?머여 진짜 어쩌럐규 싶다
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
엥 ㄹㅇ왜저러는거죸ㅋㅋ
4년 전
설마 질투심 유발 같은거면 진짜....
4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
연애 왜해용..?
4년 전
?
4년 전
태태는 소중해  앞으로도 잘부탁해
도대체 왜,,,?
4년 전
어쩌라는 거지 ...? 저런 걸 왜 여자친구한테 말하는 지 ㅠ?
4년 전
헤어지자고 일부러저런거면 ㅇㅈ
4년 전
여자손님이 5살이나 6살 아닐까요ㅠㅠ
4년 전
펭구  🐧
와.. 전 진지하게 정 떨어져서 헤어집니자
4년 전
진짜 어쩌라는거지......
4년 전
6월 15일  순영맘
뜬금없는데 댓글 폰트 카카오 얇은 체 같은데 저렇게 하려면 어떻게 해야 할까요••• 인티 앱 만년 고딕이라 싫증나요
4년 전
ㅇㅇ 정뚝떨 맞음
4년 전
질투유발 노린 것 같은데 질투유발 진짜로 더 좋아지거나 내가 더 잘해야지 어쩌구 이런 생각 1도 안 들고 정만 떨어집니다.. 하지 마세요ㅠ
4년 전
질투유발 노린 거 같아요.. 근데 저런 짓 안 해도 충분히 사랑하면 질투할텐데 별거에도..
4년 전
왜 저래요?
4년 전
왜저러는 거죠
4년 전
여친맞음...? 여사친정도로 여기는거같은데; 왜사귐
4년 전
질투 안나고 걍 덜.떠러져보임
4년 전
와 나라면 무조건 헤어짐
4년 전
버스  쓰읍...
남사친이 해도 어쩌라고요 상태인데... 그걸 연인간에...
4년 전
에휴...제3자 입장에서 봐도 이정돈데...열받네요
4년 전
f(х)  ʙᴛs
질투유발이고 뭐고 걍 화만 나는데
4년 전
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
남친인데..??
4년 전
일부러 질투하라고 말하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 싫어요.....
4년 전
왜사귀는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PurpleRain  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
저런 경우에는 질투가 아니고 정 떨어질듯
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
후기 없나요? ㄹㅇ 내 남친이었으면 매장시킴
4년 전
ㄹㅇ 내 남친이었으면 쌍욕 다 박았다 진짜
4년 전
와 진짜 끝입니다
4년 전
나같았음 근데 어쩌라고 나왔다 ㅎㅎㅎ...
4년 전
결국 어떻게 하셨을까
4년 전
질투유발도 정도가 있지 저건,,
4년 전
헤어지고 싶어서 일부러 저러나?
4년 전
박효신 대장  나무
우웨에엑
4년 전
저런놈도 연애를 하다니,,
4년 전
진짜 정이 뚝뚝 떨어지네요...
4년 전
유이아  지은아이유♥
아무리 이해하려고 해도 이해가 안되네요 어떻게 저게 질투유발,,,??? 나 이렇게 인기 많다 이것도 아니고 내가 귀여운 여자를 봤다 귀엽다~~이게 왜 질투유발이지????
4년 전
믿음소망사랑  그 중에 제일은 사랑이라
저만 친구여도 저렇게 보내는 거 별론가요..
너무 가벼워보이고 쉬워보이네요

4년 전
믿음소망사랑  그 중에 제일은 사랑이라
친구여도 뭐라 답할지 곤란할 거 같은데
애인이라니 선넘었어요!!!

4년 전
위기롭다,  김요한
진짜 엌조라는거지 ...!
4년 전
내 방탄 내 투바투 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘
와 이해 1도 안 돼
4년 전
사랑아, 종현해  NU'EST❤
진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 어쩌라는 거지 남사친도 저러면 짜증나는데 남친이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말을 왜 걸어봐 ㅋㅋ
4년 전
???? ㄹㅇ 정 떨어진다 ..
4년 전
뭐지....자기여친한테 왜 저런말을..
4년 전
ㄹㅇ 으악... 왜 저래
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
진짜 노이해 왜... 굳이...?
4년 전
뭐지 헤어지자고 돌려말하긴가
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
왜 저래... 정도가 있지 사람이
4년 전
?!??? 저라면 안 사귑니다
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
진심 정.떨어질 듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투유발 우웩
4년 전
서은광아내  이고싶다
뭔가 질투유발을 글로 배운 느낌
4년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
티엠아이다
4년 전
진짜 어쩌라는건지
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
저였으면 진짜 바로 헤어짐 ㅋㅋ
4년 전
엥?
4년 전
석삐  vitae discimus
근데 이게 왜 댓글까지 캡처돼서 올라온건지..??
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
222 ...?
4년 전
댓글까지 타싸에 올라갔던 글이 다시 인포에 올라온 것 가태요
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
진짜 강아지 얘기하는거 아니고??실화?
4년 전
헤어지자고 돌려말하는거 같어여 ㅋㅋㅋ노이해
4년 전
저거 저러는거 보고도 견디고 있으면 최소 자존감 -49937점
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와 뭐냐고 진짜
4년 전
저는 헤어집니다
4년 전
??? 뭐라는건지... 그럼 그 여자랑 사귀라고 하고싶은데요
4년 전
칼 닦고 갈 테니 목 닦고 기다리렴...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새링  꾸깃
눈치도 없고 예의도 없고ㅋㅋㅋㅋ저였으면 대판 싸우고 헤어졌을듯
4년 전
뭐지 질투유발 이런건가? 진짜 이런거라 해도 전혀 이해안가네요
4년 전
질투 유발이어도 문제고 아니어도 문제고,,, 연애 진짜 못한다
4년 전
남사친이라해도 안 해야 할 말인데 어쩌라는 거지
4년 전
으 왜저래 진짜
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
진심 무슨 반응을 원해서 저런 말을 하는 거지? 어쩌라는 걸까요
4년 전
....?....굳이 저걸 여자친구한테 말한다고요...?굳이...?
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
저렇게 당당할수가 ㄷㄷ
4년 전
차라리 주작이라고 해주세요..
4년 전
여친 있는데 저러는것도 싫은데 심지어 여친한테 말한다??? 뭐야 진짜
4년 전
저정도면 글쓴이 혼자 사귀는 거 아닌가요; 어이없네 진짜 어쩌라는 거지
4년 전
새로이  이태원 클라쓰
진짜 진심 어쩌라는건지 모르겠네
4년 전
남사친 아니고 남친..? 머야 욕나오네요
4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
질투유발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우욱 걔랑 사귀등가~
4년 전
석가모니  나무아미타불
미친거아니예요...? 제정신인가
4년 전
어쩌라는거지
4년 전
박지민,  방탄소년단
완전 별로
4년 전
이민형 부인  애옹
진짜 정이 탈탈탈 ..
4년 전
바로 죽탱이 쏘아올렸을 것 같다...
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
와 진짜 어쩌란 거야
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
진짜 어쩌라고다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
sundayoffband  day6
우웩내앤이엇으면사귀등가ㅋ하고잠수이별
4년 전
아니 남자친구분도 사람이니 여자손님한테 귀엽다는 감정을 느낄수있기는한데, 그걸 왜 여자친구한테 카톡으로 말하는지...?
4년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 어쩌라는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
정말 그래서 어쩌라는 건지 1도 모르겟네여
4년 전

4년 전
; 지 자신한테 심취한 듯
4년 전
박수영내여자  박수영내여자
장난치나요?
4년 전
(
잘못된 질투유발....
4년 전
진짜 싫다
4년 전
배려도 없고 예의도 없는데 말해도 말귀 못 알아으면 전 헤어질듯요
4년 전
저정도면 거의 친구한테 짝녀 주접떠는 수준... 고도의 이별통보기술인가요?
4년 전
테이저건공주  지지직
바람시동거는걸 알려주는꼴인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
진짜 싫다
4년 전
혜몽이  💙
왜 떠도는진 모르겠는데 다시 봐도 남친 이해 안됨
4년 전
아니 이건 너무 어그로인데..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 남친한테 야나 알바중인데 진짜 어떤 남자손님 너무 잘생김 말걸어볼래 와 진짜 귀여워 미티겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 하면 우리 ㄱㅐ싸움 날걸요....
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
진심 욕박고 바로 헤어짐
4년 전
남친이라고 읽으면서 들어왔는데, 내용보고.... 아 남사친이엇나? 하고 다시 올라가서 제목봄....
남친이 저런다고요?

4년 전
저같으면 바로 헤어집니다 ㅋㅋㅋ 이해불가
4년 전
여자손님 나이가 초등학생 까지였으면 ㅇㅈ
4년 전
Yes I love it  20160504
아 근데 진짜 싫다
4년 전
Yes I love it  20160504
뭐 질투심 유발하는거야 뭐야
4년 전

4년 전
1013333  지민
?!?!?!?!?!? 와
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
헤어질 각 나왔네
4년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
역수입... 저거 실시간으로 봤는데 진짜 헤어지자는거 아님 뭔가 싶네요
4년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
질투유발 보다는 다른 게 생각나네.....HOXY 바람둥이?
4년 전
왜 안 헤어져요?
4년 전
진짜 뭐지..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀는 사이인거 맞나요?
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
진짜 이해 못하겠다 왜저래
4년 전
그 손님 8살이면 인정
4년 전