이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
녤피치 ll조회 31233l 7
[단독] 방탄소년단 진, '메모리스트' 유승호에 커피차 응원 | 인스티즈

[TV리포트=박현민 기자] 그룹 방탄소년단(BTS)의 진이 유승호를 위해 '메모리스트' 촬영장에 커피차를 선물했다.

27일 TV리포트 취재 결과, 진은 이날 오후 경기도 파주에 위치한 tvN '메모리스트' 촬영장에 유승호를 응원하기 위해 커피차를 보낸 것으로 확인됐다.

당초 공개된 바 없던 두 사람의 의외의 친분에 현장에서도 깜짝 놀란..

https://v.daum.net/v/20200327130234568

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

김석진한테 인생배팅  물에 빠져도 못막아
헐 대박?????
또오잉  김석진 천재햄스터
헐 둘이 친분이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂
I LOVE MYSELF
유포리아
a’RM’y
와 대ㅂㅏㄱ
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
마음이가
BTS&ARMY
사랑사람사랑
네시의 풍경  ♡BTS♡아포방포♡
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
크으으으으으
헐 이 둘이 친하다니... 너무 보기 좋다....
4시  김태형
헐 대박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별성 재료재  비투비
꾸꾸! 꾸꾸!  민초 사랑단
네????? 좋은 친목이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_official
역쉬... 내꺼들끼리 친하네요^^ 보기좋습니다!!
혹시 제정신이신가요?
•••
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
커피차요? ^^*
•••
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
커피랑 차랑 아주 친하긴하지요^^
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
인티에서 본 드립 중 역대급 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
시옷입  ´^`
웃기지마세요^^
•••
왜그러세여 제남자에요
•••
그것도 아니에요 왜그러세여
•••
재밌는 사람들이군
•••

헐 의외 친목 ㅠㅠ응원해요오
방울탄소
이 조합 너무 보기 좋네요! 친목 응원해요!!
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
@민윤기
아니 이 조합 뭔가요 ㅠㅠ 너무 찬성입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 대박 앞으로도 열심히 친하게 지내주세여
hoohoohoo_
후눈하다
We are Bulletproof : the Eternal  💜아포방포💜
???????? 헐
정미키  김석진 처돌이
생각지도 못한 친분...이 조합 너무 조아요.....
Shdkwoiw
대박이다..!!
뭔가 기분이좋다 인성이 바르다고 생각한 사람들끼리 친하니까 역시..

"방탄소년단"  "BTS"
헐 어떻게 인연이...
슈가의 시선  BTS_SUGA
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
필터
배려심
헐랭쩔랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 의외의친분 와...유승호님이라니 석찌ㅠㅠ🤭...👍
내꾸촤고
방탄보라해
이게뭐람 ㅠㅠ훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠ
블루(BLOO)  김현웅 짱
상상도 못한 친분... ㄴ(ㅇ0ㅇ)ㄱ
정국이귀여워
Cat
우와 대박
석진사랑러
아 너무 좋아 !!!! 아아아악
밍늉기
HOBIHOBI  방탄
네??? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음보는 친분이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단JIN
호오 몰랐던 사!실!
Genius Lab_
친목 대박이다
월드와이드핸썸  김석진
김석찐부인  쪼옥
ㅠㅠㅠㅠ 좋은조합 ㅠㅠㅠㅠ
진한 은하수  BTS
헐 친목 뭐야뭐야
언제부터 ㅠㅠㅠ
박지민부인입니다  
후..오케...둘다 호록
8분동안 행복하셨나요 뱉으세요 당장
•••
KIM V  2013.06.13
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 좋네요💜
내일 정국이랑 결혼합니다  다들 축복해주세요
내 남편 의리도 있네
방탄너가내별이다  방탄소년단
시옷입  ´^`
증말 닉네임부터 광탈각이네요
•••
저방탄소년단팬인데요  아프지마십쇼
당신...당신에게 그 내일은 없습니다.....알겠습니까..............?
•••
예링공주
대박이양
무나요정  
오 이이경에 유승호에 뭔가 친한 배우들 다 느낌좋은 분들
mee_woon_sanae  찬또배기 인스타❤️
지나가더,,, 혹시 이이경님이랑은 어떠케 친분있는지 알수있나요🥺 보다 놀래서 댓글 남기고갑니댜아
•••
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
지나가다가 남겨용 이이경님이랑은 연기 입시할 때 같은 학원 다녔어요! 여기영
•••
mee_woon_sanae  찬또배기 인스타❤️
사진이 안뜨지만,,,, 감사합니다🙏🏻💙
•••
헉 사진 안 뜨나요 ㅜㅜ 😭
•••
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
헐 대박,,, 조합 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
김해일[Michael]
제 남자친구가 이래요...좋은일을 해도 자랑을 안해서 저도 기사로 보고 알았네요ㅠㅠ
여친 하실거면 하세요 저는 남친 할게요
•••
저기여
•••
여친 하실거면 하세요 저는 남친 할게요
•••
정신차리세요
•••
여친 하실거면 하세요 저는 남친 할겁니다
•••
전 안 할거에요 석진님은 더 좋은 사람 만나야합니다
•••
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
방탄수화물소년단  💜BTS💜
오...뭐야...?
BTS제이홉
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
Blueside_
reminisces  이 또한 지나가리라
와 배우님.. 투본진이라니 덕후 주거요..ㅠㅠㅠ
a priori
끾꺆
비내린다
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이친목 영원히ㅠㅠㅠㅠ
We were only seven
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
헐 세상에 새로운 조합인데 너무 바람직하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김석진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 진 기  얍빠뤼~
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
헐 모야모야
방탄정국부인
헤에에에에엑옵빠༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
아미의 벙글잉  김석진 부인
좋은 조합이다....
j___fufufu
훗 내 남자
정신차리세요
•••
김말랑코야  워더 호록
호록 호록 호로로록...
퉤 하세요
•••
망개떡장수  사랑할수밖에없는지민
어떻게 아는사이인거야... 와우내
망개진융기  숨이잘안죽나봐
석진아????
구룸메즈  BTS
바람직하다 지쨔
슈퍼제이
상상도 못한 조합 좋네요
어거스트_디  🎀BTS🎀
전졍국  호록
민기야
신기하다 울 승호... 진님이랑 친했구나...
•••
방탄소년단_JIMIN  Filter
참 좋은 조합이다..개안했네 산뜻해라
월와핸 김석진  WWH
헐 이 조합 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
애옹이 입동굴  애-옹
악... 너무 좋은 조합..
좋은 친목이다..
RUA
연예계 친분은 진짜 신기하네요ㅋㅋㅋ 이렇게 조식을 또 듣게 됩니다.
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
Never not_
허얼??????????????? 김석진 유승호오오!?!?!!?!??
김석진921204
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐
교차로
오 둘이 친분 ?
네?? 우리 석진이요? 와우
HA SUNG WOON
와 진짜 잘생긴 사람들끼리 친분... 너무 좋아요
와 어떻게 친분이있는걸까요ㅠㅠㅠ 아시는분 계신가요ㅜㅜ
.민융기
찐 무슨일이야 찐.... 찐....찌인.....찐의 찌인은 유승호님
친분 무슨 일이옵니까...
•••
라떼는 말이야  Latte is Horse
오 둘이 친하구나 신기하네 잘생긴 사람들끼리 ㅋㅋ
행덕행덕
역시 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
ㅋㅋㅋㅋㅋ두분 다 너무 귀욥네영
•••
방탄 나만 빼고 다 친하네... 훌쩍
BTS_V_
생각지도 못한 친목 넘 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일곱
둘이성격 비슷하다진짜 섬세 온화
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
셀카 올려주세요..투샷 보고시퍼어...
Bright  아름다운 찬란한 별
신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
두둥... 찌나.... 당신의 인맥..🥺💜
저화질소년단
훈훈해요ㅠㅠㅠㅠ
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
둘이 친분이?
Nerdy Love
신기하네요
김우돌  김우석 🐱
의외의 친목이네요? 두 분 다 좋아요
디블리
가자니가  COYS
으에? 대박이다
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
와 대박쓰
탓슈
김석진 이 귀여운 남자야..
도화살  🌜🌷🌛
대박이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
B T S_S U G A
보면 볼수록 신기하다...💜 좋아
은하수를 뿌리는 남자  불 꺼진 우주는 아주 외롭겠죠
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
훈훈한 조합이구나!!!
머메읻
진의 메모리스트에 유승호 커피차보내기가 있다는줄 알았어욤..
연탄이친구  winterbear
찐찐 찐찐찐 찐찐 찐찐찐 찐찐 찐찐찐 에브리바뒤
wonderlost
뭔가 신기해서 계속 보게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너에게 수아
좋은 친목이다
새나라의치킨
완벽 ㅠㅠ
행복하자우리
허어어어어어어억
BM0
두분 같이 서있는거 사진 없나 눈호강필요해..
봄날의곰
너무 훈훈한데요? 뜻밖의 친목이네요
록다이슨
훈훈합니다❗💜😤
램모녕(27,레모나)  램모녕은영원한램모녕
잘생김더하기잘생김
조 낭만  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만세 ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 둘다 팬 아닌데 댓글 넘 기엽ㅋㅋㅋㅋ
•••
첫사랑이었다
너는나의핸썸
끼리끼리 논다더니 잘생끼리 노네ㅠㅠㅜㅜㅜ
김태형님
훈훈해여~~~
둘다 너무 좋다...
북극망고
생각못한조합이다.
훈남끼리 친목 멋져.

방탄수화물소년단  💜BTS💜
잘생긴애 옆에 잘생긴애..
JΙMΙN
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
지민쒜!
ㅠㅠ조합 좋아요
o ri
오 친분 ??(??
호에엥 'ㅁ'
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
동꾸라미
끼잉에에에에!!!!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 16:54 ~ 4/8 16:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/8 16:52 ~ 4/8 16:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation