이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
색지 ll조회 27937l 6

슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
에블바디 기립박수
•••
요즘 예능 볼 필요가 없어요
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
민초완댜님  BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
•••
흐어어어어ㅓ  느나아아아ㅏㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
•••
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••

귀여운닉네임💜  귀여운닉네임입니다.
가슴이 따뜻해지는 기사네요..
가슴 따뜻하실 것까진 아닌 것 같아요... 결국 저 폭행한 일행도 여자를 미끼로 남자한테 공갈 협박 금품갈츼 하려던 사람이거든요. 뭐 겨 묻은 개 정도랄까...?
•••
귀여운닉네임💜  귀여운닉네임입니다.
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈 합니다^^*~
•••
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 세상 살만하네요
•••
뿔소라
아 댓글 죄다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
성매매 시도를 안했다면 그럴 일도 없었을 텐데 오뜨캐~_ㅠ
박캡틴  Dreamer
성매매로 꾀어내서 폭행하는 미성년자도 도긴개긴..
박캡틴  Dreamer
영화 박화영인가 같은 사례 나왔었는데 기분이 너무 안좋았음..
•••
안냐쎄요  인피니트 사랑행
아 맞아요...
•••
이녁
미성년자랑 하려는 사람도 웃기고 그거 이용해서 돈 뜯는것도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 거참
유한킴벌리
음 가출청소년들이 저런식으로 돈 번다던디
미애옹
애초에 성매매를 안하면 된답니당
모이씨
박화영에서 봤던 일이 여기에..
97-45  구칠사오
쌈무  요정
Tawan  เต ตะวัน
채영온  이제 CPR 그만하세요.

슈르릉
진짜뭐하냐... 뭐하시냐거여
아린이 내꺼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Helloooh  우리집 구름이¤
그니까 본인이 하지않았으면 벌어지지 않을 일이잖아요
왜 난 캐잉크잘만들었는데  저의 라고 하지마십쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ㅋ
하늘보고또보고
제기준 사이다네요
Be the one
으 제 고등학교동창이 저짓거리하고 다녔는데 그당하는놈이나 하는놈이나 진짜 저쪽세계는 더러워요...
뺭뿅  방탄 엑스원
갠적으로는 둘 다 도긴개긴 ..
수능교육방송  EBS
성매매를 저런식으로 이용하는 미성년자도 참...
서 은 광  사랑해 서은광💙
오늘도 마음이 따듯해지는 기사네요^^
서 은 광  사랑해 서은광💙
성은 파는것도 사는것도 아닙니다
•••
noname2
약간 유투브 썸넬각스러운...ㅋㅋ...미성년자 성매매범 참교육해주고 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저 애들도 저렇게 하는 어른들이 있으니 그 점을 이용한거겠죠 어른들이 애초에 안 하면 될일인것을 애가 왜 애고 어른은 왜 어른이겠나요.
•••
결국 미성년자 쪽도 여자를 미끼로 돈 벌려고 한거라 둘 다 도찐개찐이네요 별로 사이다인지는 모르겠고 제발 성 좀 사지도, 팔지도 마세요들
904호
미자를 미끼로 돈 버는 것들이나 그런 미자를 사는 것들이나 그게 그거구만 뭐가 박수칠 일인지
쓱,,,,탈라잇,,,,  샤이니 비투비 빅스
이거 두 남자 영화 내용 아닌가요? 아니면,,,, 머쓱
기사 눌러보면 아시겠지만 영화 내용과 같은 일이 실제로 발생했다 라고 적혀있어요 ! 본문에 딱 영화 이야기 나오고 문장이 짤려서 오해가 생기겠네용 실제 사례 맞습니다 :(
•••
쓱,,,,탈라잇,,,,  샤이니 비투비 빅스
헉 제가 그 부분을 못 봤네요 알려주셔서 감사합니다!
•••
알잘딱깔센
그래서 영화내용이라는 거죠..?
채영온  이제 CPR 그만하세요.
영화 내용과 같은 사건이 발생했다는 기사래요!
•••
영화 내용이라는거야 뭐야
Love Moment
도찐개찐이네..
언더더
끼리끼리쓰 싹다 나가리데스
둘다똑같음ㅋㅋ
본진없다
성매매를 이용한 사람도 거기에 넘어간 사람도 다 별롱
80  방탄방탄방방탄
나이스샷~
걔나 쟤나... 둘 다 잘한 건 없네요 둘 다 처벌받으려나
히익
어휴 둘쪽 다 진짜 똑같네 천벌 받으세요
Daffodil  Lidoffad
진짜 세상....
머라는구얏  멍멍멍멍멍
영화 박화영 같네여 보면서 되게 기분이 나쁘더라고요... 이상하게...
하트하트해
앤드류 스캇  짐 모리아티
성매매하려던 놈이나 이용해먹은 애나.. 둘다 이상함
에이드좋아해요
저런 짓 하는 사람도 제정신 아니지만 애초에 저 남성분이 멀쩡했다면 당하지도 않았겠죠.
전 가해자도 그렇지만 아무리 그래도 자기 딸뻘이랑 성매매를 할려했다는게 더 소름끼치네요.
50대면 미성년자가 딸이 있을 나이죠. 이게 제일 무섭네요.

탬즈
앞으로도 이런일이 자주 있었으면 좋겠어요. 미성년자 성매매 하려면 모든 위험 감수할 용기가 있어야 하게^^
얏따
발정난 똥이랑 개념상실 똥들이 만낫네..,,
B612
둘 다 도긴개긴.. 쩝
안보현
미성년자 성매매... 허허 따뜻한 기사군요
라잌유
본인 몸 이용해서 폭행 금품갈취한거나 미자 성매매하려는거나 둘다 별루
행복한 쿼카
둘 다 잘됐당
아오미네
pH__1
지니지니얌
이거 각목이라 불리는 집단폭행 범죄인데 뭐가 사이다인지 1도 이해가 안가네요.. 미성년자니 특수강도정도는 다들 괜찮다는건가
222 성매매도 범죄지만 집단폭행도 범죄인데다 저 일은 미성년자를 구해준것도 아닌 고의적으로 이용한건데 어떻게 사이다라는 말이 나오는지...아무리 성범죄가 만연하고 민감한문제라지만 사이다라고 할걸 했으면 좋겠네요 성별바꿔서 여성이 성매매 하다가 집단폭행 당했어도 사이다라고 할건지 참...
•••
최강엄마스티브  1급베이비시터
아침에 눈을 뜨면 지난밤이 궁금해~
한국은행
미성년자랑 성매매하려고 했다는 것부터가 이미.. 하나도 안 불쌍해요
기린그림
미성년자랑 성매매할 생각을 안했으면 일어나지 않았을 범죄인데요 하나도 안타깝지 않네요^^
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루(BLOO)  김현웅 짱
아주 그냥... 엉망진창이네
미성년자도 잘한건 없지만 애초에 저 사람이 성매매를 시도안했으면 이런일이 안터졌겠죠
Princess Anna  and Ariel, IOI
미성년자 성매매 시도하다가 폭행 당한 건 꼴 좋지만 가해자 쪽이 벌을 주려고 의도한 것도 아니고 자기들도 범죄 저지르기 위해서 그런 건데 '사이다'가 맞는 표현인지 모르겠네요 실제로 이런 경우가 꽤 있다고 들었거든요 미성년자 성매매를 미끼로 금품갈취 하는 거요.. 물론 성매매시도자 하나도 안 불쌍하고 나쁜 놈인 건 맞는데 또이또이..
*`A´*  서로만 믿고 가자
음.. 둘 다 그닥 별로네요.. 애초에 성매매할 생각이 없었다면 폭행 당할 일도 없는건 맞지만 성매매를 가볍게 여기는건지 성매매로 꼬시는 미성년자들도 잘한 건 없네요..폭행이 성범죄에 대한 정당방위가 아니라 계획범죄니까요
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)