공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 65094l 3
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

백 설탕  사랑해❤
아시타카...
4년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
나우시카❤️
4년 전
오 하울이 생각보다 순위가 낮네용
4년 전
그리고 개인적으로 센치행에 린 언니도 이쁘십니당 b
4년 전
Maple Story  🍁
시타... 단발 시타 못잃어ㅠ
4년 전
아시타카 최고ㅠ
4년 전
저는 마루밑아리에티 남주를 좋아했는데ㅠ
4년 전
22 저도 ㅠㅠ 병약미소년 넘 제취향이었어요..
4년 전
333...
4년 전
4444 비주얼에 성격에 병약미까지 원탑아니냐구요ㅠㅠ
4년 전
666 여리여리 미소년이요..
4년 전
멋진여자도 해주지 미소년도
4년 전
아시타카👍👍👍
4년 전
아시타카 ㅠ
4년 전
사라 바렐리스  내한좀
와 아시타카 나우시카 둘다 인정,,
4년 전
진짜 제픽...아시타카 나우시카...
4년 전
무교  
아시타카 왕머시따,,~
4년 전
아시타카..
4년 전
Harley Quinn  Love ya_❣
오.. 제 마음속 1등은 하울이네요 ㅎㅎㅎ
4년 전
아시타카 ㅇㅈ
4년 전
치히로가 없는 게 신기해요..!
4년 전
남자 이상형 3위까지 나랑 똑같다!
4년 전
하울이 5위라니,,
4년 전
아시타카는 넘사벽이지..
4년 전
아시타카 / 마니
4년 전
볼때마다 느끼는건데 아시타카는 한국에서 젤 호감느끼는 지브리 남자캐릭터 같아용ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 너무 잘생겼어요ㅠㅠ
4년 전
조승  
ㅠㅠ하울 순위 대체 왜...
4년 전
Moritz Moszkowski  1854~1925
아 멀좀 아는분들이네 아시타카❤️
4년 전
:남도현:  모르겠어요 바보
남주에 쇼우가 없다니..
4년 전
아시타카 최고... 옷안에 타이즈 아직도 잊지못해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아시타카ㅜㅅㅜ
4년 전
BTS석진  아무행알
하울이 갑...
4년 전
MOONCHILD_  BTS
아시타카.....(쪽)
4년 전
MOONCHILD_  BTS
내 옆자리는 언제나 너를 위해 비어 있지...
4년 전
우리 키키🎀❤️
4년 전
원령공주 안봤는데 대박 넘 잘생겼어요...
4년 전
아시타카 린정... 사랑훼...
4년 전
내 남편 쇼우가 순위에도 없다니.... 여러분 쇼우 파세요.....
4년 전
하쿠 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
X1_이한결  이한결 사랑해
아시타카 사랑해... 하울과 하쿠에서도 찾지 못한 내 취향 너한테서 찾았어...
4년 전
산ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하쿠 최고
4년 전
모희  (。•́︿•̀。)
아시타카 진짜 진짜 인정함니다,,, 한때 열심히 좋아했었는데,,
4년 전
진짜 아시타카 애니 남주 역대급 ㅜㅜㅜ
4년 전
키키 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
키키 쏘 러블리
4년 전
카카시  내꺼
하울이최고다
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
키키❤❤
4년 전
아시타카... 인정합늬다... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하쿠 내사랑
4년 전
포세이돈  차라리 봄도 꽃피지 마라
무조건 하쿠
4년 전
세이지....너가 최고다
4년 전
아시타카 사랑한다
4년 전
키키...ㅠㅠ
4년 전
키키🧚🏻‍♀️
4년 전
원령공주 재밌나요??!!??!!!
4년 전
찐잼....♥ 꼭보ㅇ세요
4년 전
네 진짜 명작중에 명작이고 아시타카 완전 핵벤츠 다정 카리스마 남주에요ㅠㅠㅠ 스토리도 정말 재밌구요...여자 주인공도 엄청 멋있습니다 꼭 보세요
4년 전
마니가 제기준 젤 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아시타카ㅠㅠ
4년 전
제기준 소피는 너무 민폐..
4년 전
본 것이 행방불명밖에 없네 그 부모님 돼지되는거였나
4년 전
하... 아시타카 멋있죠 "그대는 아름다워"
4년 전
포르코.... 내가 살다살다 돼지한테 설렐줄은 꿈에도 몰랐지....
4년 전
역시 아시타카
4년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
아시타카 보고 첫눈에 반했습니다 하쿠 하울 미안해
4년 전
래빗  ❤️
역시 아시타카 ㅜ 참각막이시네유 다들...
4년 전
아니 산이 고작 4위라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 제맘속엔 1위에여ㅠㅠㅠ
4년 전
아시타카랑 산 사랑해요 원령공주 최고ㅠㅜㅜ
4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
하♥️쿠
4년 전
붉은돼지 왜죠?
4년 전
Love Is So Nice  Baby 나와 함께 있어줘
아시타카악~~~~~~
4년 전
X$Y
아시타카ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갓시타카 벤츠그자체
4년 전
하쿠••• 사랑해•••
4년 전
하쿠 ㅠㅠ
4년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
당연 하우류ㅠㅠ
4년 전
딩밍딩밍  딩굴딩굴
하쿠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티키틱 대장님  사랑해요
하쿠 내 첫사랑..
4년 전
키키 너무 귀여워요
4년 전
아시타카 사랑해
4년 전
후이야 사랑해  외쳐 갓후이!!!!
마루 밑 아리에티도 진짜 캐릭터 볼맛납니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후이야 사랑해  외쳐 갓후이!!!!
덩치 차이가 세상 반하는 이유죠 >_0
4년 전
헐 1위 제 예상 그대로라서 놀랐네요...
4년 전
大の 智  
저도 부동의 1위 아시타카ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡ그저벤츠ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
하쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하울 사랑해...
4년 전
BTS_YOLO  7💜
아시타카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꿀빵단  송형준 데뷔했당><
아시타카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아사바 윳키  납치각이다 진짜 너무 귀여워ㅠ
아시타카!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
하울이 1위 아닙니까!!!!
4년 전
아시타카❤
4년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
하울이 5위라니....
4년 전
SOOBlN  + × +
세이지.. ㅠㅠㅠ
4년 전
산이 일등 아시타카 일등
4년 전
하울이 5위라니... 하지만 아시타카도 좋아요 ㅠㅜ
4년 전
진짜ㅇㅈㅇㅈㅠㅠ 여러분 천공의 성 라퓨타 꼭 보세요 파즈 정말 인생남주ㅠ
4년 전
하쿠....내 첫 2D 남친이었죠...
4년 전
새링  꾸깃
아시타카.....
4년 전
아시타카,,,, 참각막
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
하쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🤍하쿠🤍키키🤍
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
역시 아시타카
4년 전
하하하울ㄹ이 5위..ㅠㅠㅠ
4년 전
김 준규  데이식스
하쿠❤️
4년 전
I’m still me  Begin
하쿠 ㅜㅜ
4년 전
방탄  
GIF
아시타카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
뭔 장면인지ㅜ알 수 있을까요? 너무 설레요....
4년 전
방탄  
여주가 남주 싫다는 듯이 남주가 준 목걸이?로 남주 찌르는데 남주는 안아주는 거예여 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 이게 그 봐야 더 쩌는데... 내용이 스포가 될 스도 있어서 ㅠㅠ
4년 전
하쿠 생각했는데 1위 보자마자 인정
4년 전
재휴니  재휴나 몸만와
아시타카 사랑해! 아시타카 최고야! 아시카타 너뿐야!
4년 전
원령공주 보면서 아시타카 근접샷 나올 때마다 환호성...
4년 전
마루 밑 아리에티 쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아시타카랑 나우시카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠ
4년 전
신용우  ♡괴도용우♡
하쿠...❤️❤️❤️
4년 전
아시타카ㅠ 제 최애입니다ㅠ
4년 전
아시타카...하...........
산 말없이 끌어당길때 입 틀어막았다 이말이예요

4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
아시타카는 나긋나긋 은근히 적극적이고 파즈는 열정적극남..💕
4년 전
램모녕(27,레모나)  램모녕은영원한램모녕
아시타카 못잊어..
4년 전
감자감자튀김  감자튀김 먹고싶다 배고프다
아시타카 나우시카 내 원픽들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하튜ㅜ쿠ㅜㅠ
4년 전
좋아.......
4년 전
adf
아시타카ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아시타카 파즈 하쿠 다 인정 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아시타카랑 산이 제 맘속 1등
4년 전
Method  indicible
아시타카... 사랑해....
4년 전
이 정신  910915
하쿠 젤 좋져 ㅎㅎ
4년 전
방울양배추  주창욱 김동윤
세이지가 옆태미남맞져.??
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
아시타카 아시타카
4년 전
허억 난 하쿠가 1위일줄 알았는데..그래도 아시타카 짱잘ㅠㅠㅠ
4년 전
나우시카 반박불가
4년 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
아시타카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자는 마니가 진짜 예뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아시타카.... 하울....나우시타...소피.....
4년 전
아시타카....산....
4년 전
yu_gyeom  GOT7
세이지...
4년 전
세이지..
4년 전
나도 아시타카를 위해 육포를 씹어서
4년 전
南優賢 (30)  울림 잉피럽리골차롴펀뤀즈앚원♥
하쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
원령공주 진짜 너무 좋아요 아시타카 최고
4년 전
하울ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하쿠ㅠㅠ
4년 전
SM
하울 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아시타카 진짜...
4년 전
하쿠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오.. 1위 하쿠 2위 하울생각했는데 의외네요
4년 전
파즈!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
피유  트위치TV 피유
아시타카..
키키, 톰보 ㅠㅠ...

4년 전
저두 아시타카...ㅎㅎ
4년 전
아시타카ㅠㅠ진짜 내가 사랑합니다..
4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
왜 멋진 남자와 미소녀지...ㅠㅠ
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
확신의 아시타카ㅠㅠㅜㅜ산도 내안의 1위
4년 전
수정공 (水晶公)  크리스타리움
역시 아시타카ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아시타카 ㅇㅈ
4년 전
아시타카가 최고
4년 전
코코쨔응  코딱지 왕자
아시타카최고
4년 전
후정국  닥쳐축하한다고해라
닥 아시타카,,,, 아시타카위엔 하늘도없다ㅜ
4년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
내 마음 속 1위는 영원히 하울 너야 ㅠㅠ❤️
4년 전
파즈 ㅠㅠㅠㅠ 시타 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
욱희어멈  욱희야 밥묵자
곧 죽어도 하쿠사마
4년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
하울이 생각보다 낮군 ㅠ 하쿠♡
4년 전
오늘도승행설  ♡내맘때리는최승철♡
아시타카 최ㅜ고ㅜ
4년 전
하및  ハイキュー
아시타카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지성준  임영민유한킴권은기
아시타카💙💙💙
4년 전
아시타카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
undisturbed  
하쿠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아시타카 ㅠㅠㅠ
4년 전
아시타카 세이지 사랑해,,, 근데 세이지는 목소리가 좀 깨욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
金仁在  210409에스카제대
하쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부산박씨  부산칼바람박성진
아시타카...
4년 전
아시타카... 인정합니다
4년 전
하쿠 !!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
世宗  그대의 길을 따르리
아시타카.......
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
하 다 좋다
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
아시타카•••••
4년 전
금석진  이찌니코찌니석찌니♡
아시타카ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
하쿠 키키
4년 전
힘내라규  아 현기증나
아시타카...ㅠㅠㅠ
4년 전
아시타카 하쿠
4년 전
블 랙  스 완
아시타카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아시타카 하울 세이지~~!
4년 전
연애는 하쿠와 결혼은 아시타카와.... 둘 다 포디 못하겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신호등  악녀 탬탬버린 강지
아시타카! 산!
4년 전
라퓨타~ 라퓨타~~
4년 전
아시타카 인정,, ㅠㅠ
4년 전
아 무조건 하울
4년 전
아시타카!!!!!!!!!! 일등일 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나 원령공주 보실 분들은 꼭꼭꼭 더빙판으로 보세요 더빙판이 훨씬 잘 됐어요 아시타카 목소리 들으면 아직도 설레는 사람.....
4년 전
어긋  RM mono
아시타카 하쿠 포르코 다 최고야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
하쿠ㅠㅠ
4년 전
하쿠ㅠㅠㅠㅠ💜
4년 전
전 원령공주 보지도 않았는데 아시타카 제일 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시타카,,,,,
4년 전
ATEEZ 박성화  📣Answer📣
아시타카ㅠㅠㅜㅜㅜ산ㅠㅜㅜㅜ제 인생 지브리 영화입니다ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
참치마요다  황인준 내남편
세이지!!!!!!!!!!!!!!1
4년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
아시타카…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
내 첫사랑 하쿠...
2년 전
아 고민할 것도 없이 하쿠ㅠㅠ
2년 전
아무렴 어때  데이식스 행복하좌!
키키 ❤️
2년 전
하울이 5위.....??ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
아시타카 아리에티 사랑해요ㅜ
2년 전
무조건 아시타카 ㄹㅇ
2년 전
솔직히 비쥬얼적+분위기로 하울이 제일 취향이지만 인성이랑 캐릭터성으로 봤을때 아시타카 넘사..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
지나는 없네ㅠㅠ
2년 전
하쿠ㅠㅠ
2년 전