공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 41419l 7
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우와ㅠㅠ
4년 전
이런 곳은 꼭 우리 동네에 없죠,,
4년 전
갓고햇
4년 전
제 기준 노맛ᆢㅜ
4년 전
2..
3년 전
화정체육관 갔을 때 저기 가려고 했는데 줄이 너무 길어서 못 갔던 기억이 있네요..ㅠㅠ 인기 많았어요
4년 전
갓른빛살
4년 전
라볶이+참김은 무조건 성공임다
4년 전
새코  윤오야 사랑해
넘나 배우신분 저도 그 조합 사랑해요ㅜㅜㅜ💚
4년 전
Dr.Martens  AirWair
회기에 푸른하늘도 비슷한데 그립읍니다,,,,
4년 전
고햇 .. 괜찮은데 그냥 그 주변에 분식점이 없음요
4년 전
고햇 최고입니다...
4년 전
지금은 참치김밥 3000원이여용 그리고 저기 냉면맛집이기도 합니다
4년 전
콜라  저는 사실 사이다를 좋아합니다
사진상으로도 엄청난게 보입니다
4년 전
맛있긴 한데 고햇을 줄서서먹나 ..?
4년 전
학기중 점심 저녁 시간에는 줄 엄청 길어요
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
아 배고파ㅏㅏㅏ
4년 전
갓고햇
4년 전
참김사랑함다
4년 전
배고팡 ㅜㅠ
4년 전
+마라탕 집은 칠기가 짱......
4년 전
악 배우신분ㅜ 칠기 꿔바로우도 먹어야 해요....
4년 전
6 2 0 6 2 7  보라해
킹른햇살.. 이공김밥.. 둘다 가성비 최고입니다..
4년 전
콘서트갔을 때 먹었던 곳 ㅎㅎ 김밥 맛있어여ㅠㅠ
4년 전
고햇 외치며 들어왔는데 역시나! 맨날 점심시간에 웨이팅하며 먹었던 기억이ㅠㅠ
4년 전
정후는 사랑마라탕이랑 고햇 못잃어ㅠㅠ 개강하면 자연스레 가게 될 곳...
4년 전
고햇 참김 먹구심다,,,,
4년 전
참김 토종순대 진짜 맛있고 라볶이 가성비가 미쳤어요..
4년 전
처음엔 별로였는데 먹다보니 세뇌되는 맛 ㅋㅋㅋㅋ 근데 떡볶이는 절대 먹지 마세요... 라볶이같은 주황빛 국물 떡볶이가 아니라 빨간색 국물 없는 떡볶이예요 ㅠㅠ
4년 전
구루구루루  뚝딱뚝딱
참김 토순 치라
4년 전
고햇도 맛난데 이공두 참김 짱맛탱인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 대박...
4년 전
가격 좀 올랐어요!!그래도 줄 서서 먹음ㅠㅠ
4년 전
고햇 참김ㅜㅠ
4년 전
방성훈  콩콩콩
이공도 맛있어용 가성비
4년 전
순대 맛있겠다
4년 전
고햇 참김 ㅠㅠㅠㅠ 라볶이 국물에 찍어먹는 맛이 있는데
4년 전
최수달  ღ갓세븐 최영재ღ
맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
전 이공김밥을 더 추천해드립니당! 참치가 대박이에요...
4년 전
으 김밥다터지고 떡볶이도 별로.. 과대평가심해요
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
고대 고른햇살하고 경희대 푸른하늘하고 똑같은 사장님이 하시는거에용!
저기 야채김밥 참치김밥 진짜 진짜 맛있어요 ㅠㅠ

4년 전
MAMAMOO 문별이  달이 태양을 가릴 때
분식이 너무 먹고싶어요....
4년 전
기대하고 먹었는데 실망 ㅠㅠ
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
고햇... 참김에 라볶이 곱빼기 국룰...
4년 전
내 기준도 노맛....맛있진 않는데 맨날 줄이 긴 이유가 가격때문이겠죠?
4년 전
가성비 쩌러요 둘이서 7~8천원이면 배부르다구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
오 다음에 가야지
4년 전
박지훈장  내마음속에저장
참김+토종순대 조합도 나쁘지 않아요!!
4년 전
가성비 굿굿!!! 참김에 라볶이 또 먹고 싶네요ㅠ
4년 전
역시 고햇일 줄 알았어요.. 저기 참치김밥 진짜 크고 맛있는데ㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 입 찢어지는 줄 알았다구요!!
4년 전
제 전남친넘이 글케 사먹던 덴데 인기 많긴 하더라구요,,,^^
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
가격 자체가 이미 혜자다 ㄷㄷ
4년 전
우왕ㅠ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
김밥 맛있어 보여요!
4년 전
고햇ㅠ 근데 라볶이보다 그냥 떡볶이가 더 맛있어요..
4년 전
눈싸움  Blinking Game
화정에서 팬미팅 할때마다 많이들 가시던데
4년 전
고햇 참김에 떡볶이 시켜서 찍어먹으면 세상꿀맛이에요
4년 전
le2jh  2PM 준호
경희대 푸른하늘이랑 되게 비슷하다
4년 전
펭수처돌이  펭수사랑해
라볶이 ㅇㅈ
4년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
냥대에는 2호점 푸른햇살이 있어용!
4년 전
김 준규  데이식스
와 가성비 갑이다
4년 전
adf
오 가성비 대박
4년 전
한양대 근처도 있어용!
4년 전
장 기 하  나란히나란히(#5)
고른햇살은 김밥이 진리..참기름 냄새 진짜 대박이에요
4년 전
평생단골 할 자신 있는데..
4년 전
오매 ㅡ나 맛있겠다
3년 전
맛은 그냥그럼
3년 전
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
그저그런데 계속 가게 돼요
3년 전
엥 근처인데 가봐야지
3년 전
고햇도 맛있는데 전 이공김밥이 더 조아여ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
흐어ㅓㅓㅓ...
3년 전
줄서서 먹었는데 ㅋㅋㅋ 맛있어용
3년 전
막 맛있다기보다 그냥 시간 없을때 자주가요
3년 전
엥 어제 고햇 갔는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜💎🌛
여기 참치김밥👍🏻
3년 전
회기 푸하도 짱맛있어요ㅠㅠ
3년 전
소녀시대-Oh!GG  꿈을모아서하늘위에저기달에던져줘
오 역시 고른 햇살이었군
3년 전
엔 젤  우왁굳💜
와.... 저기는 재료가 푸짐해서 더 맛있을 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
고햇은 제육김밥이 찐인데
3년 전
고햇 양 진짜 많아유... 참치김밥 사랑함다
3년 전
이공김밥이 더 맛있습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
정국지민  토끼병아리
돈 없을 때 빛과 소금 같은 고햇 이공 ㅠㅠ 시험기간에 밤새고 고햇 먹고 1교시 시험 치러 가는 게 국룰
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오오ㅏ
3년 전
빅톤_한승우  빅톤
떡볶이 그냥 그랬어요.. 김밥은 맛있었슴니당
3년 전
우와ㅠ
2년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
새내기 땐 자주 갔는데 ,,, 이젠 안 가요 이공김밥이 더 좋음 ㅎㅎ
2년 전
에숙가  공심하지마 방진혁
고햇 메뉴에는 없지만 곱배기로 다 시킬수있어서 양 ㄹㅇ 든든....최고....
2년 전
맛있겠다 ㅠㅠㅠ
2년 전
여러분 고햇도 맛있는데 근처에 완전맛잇는돈까스집도있어요,,, 놀러오세요 몸만 고-대로,,최곱니다ㅜ
2년 전
Weeeeeee  토요일짱
여기 진짴맛ㅇㅆ어요 근데 점 매운편
2년 전
기억하세요 저기 냉면 맛집이에요!
2년 전
아삭  나는야사과
여기진짜 김밥 한줄 두명이서 먹었습니다...
2년 전
전 갠적으로 이공김밥이 더...ㅠㅠ
2년 전