공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 67750l
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

태연 슬기 ㄹㅇ
4년 전
태연 밖에 생각 안 났어..
4년 전
나연
4년 전
나연 생각났네요
4년 전
도공장  moonchild
태연 나연 생각났어요
4년 전
불장난 도입부의 제니를 너무 사랑해요😭
4년 전
정믕  그날을 기다려요🌿
포월즈 수뎡이 너무 좋은것..
4년 전
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
슬갸💛
4년 전
태연 슬기 크리스탈 나연... 진짜 그냥 바로 생각남
4년 전
태연 슬기
4년 전
바로 나연 생각남.. 고유뭐뭐 이런 별명 나연이 젤 먼저 생긴거 아닌가...? 아니면 말해주세요...
4년 전
고유명수가 있네요,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
고유나연? 이었나 나연생각났어용
4년 전
슬기생각하면서 들어왔지용
4년 전
수정이 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
나연 생각하고옴
4년 전
???전부 최애들이라 놀람
4년 전
나만 씨엘생각했나... 씨엘 파이어 도입부 아무도 못이겨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슬기 생각하고 왔는데 다 인정
4년 전
4명이나 맞췄다
4년 전
무나요정  
다른 그룹들은 무대를 많이 안 접해서 트와이스 나연생각하고 들어옴
4년 전
나연 외치면서 들어옴
4년 전
크리스탈..수정...최고야
4년 전
태연 나연 예지력 상승
4년 전
나연
4년 전
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
크리스탈 외치면서 들어왔어요!!!!!!
4년 전
수정이... 활동곡의 거의 전부를 도입했던 우리 수정이ㅠ
4년 전
나인뮤지스 이샘  나뮤클쓰공유켄타로
제니ㅠㅠ
4년 전
무조건 태연...
도입부 장인이 태연 덕분에 생겼다고 생각함..

4년 전
크리스탈!
4년 전
고유나연 ㅠ
4년 전
나연 맞혔다^~^
4년 전
아이들 소연 생각했는데.....
4년 전
LimYoona  뭐이렇게완벽한윤아의생일
탱ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
정수정최고야
4년 전
임 규형  🧤
태연!!
4년 전
크리스타류ㅠㅠㅠ
4년 전
WayV KUN  쿤텐윈뤀샤헨양
태연!
4년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
소원을 말해봐 ~~~ 생각하고들어왔는데 역시 태연,,
4년 전
전미도  슬기로운의사생활 채송화최고💖
나연 생각하고 왔어요!
4년 전
크리스탈 생각하면서 들어옴 ㅠㅠ
4년 전
제목보고 바로 태연님 떠올랐어요
4년 전
나연 ㅇㅈ
4년 전
태연 슬기 진짜 ㅇㅈ
4년 전
역시 태연 슬기 ㅎㅎㅎ
4년 전
태연 슬기 진짜 ㅇㅈ이요ㅜㅜ
4년 전
나연 바로 생각났어여
4년 전
나연 ㅇㅈ
4년 전
나연ㅇㅈ
4년 전
태연
4년 전
제니 태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나연 생각하고 들어왔어요!
4년 전
슬기이이이이
4년 전
트와 나연 생각하면서 들어왔어요... 태연도 인정 ㅠㅠㅠ
4년 전
슬기 생각하면서 들어왔어요
4년 전
RedRed  재현 로제
태연 제니 짝
4년 전
dhmh_98  지욘 얼른 제대해줘
태연 슬기 제니..!!
4년 전
잇지 류진님도요 !!!
4년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
우리엄만 매일 내게 마래쒀
4년 전
태연 크리스탈 나연 !!
4년 전
나연 생각했는뎅!!
4년 전
수뎡이!
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
갸💛
4년 전
박 지 훈 (20)  황민현
슬기나연
4년 전
지소영소앞소♥  ♥소녀시대방탄소년단♥
김태연!!하고 들어왔어요
4년 전
선미  매력만점 원더걸스
태연 가인 생각했는데 ㅠㅠ
4년 전
19921021  등륜
탱 제니 ♡
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
태연 슬기 ㄹㅇ
4년 전
역시 수정이 !
4년 전
브아걸 가인...
4년 전
  셋쇼마루
태연 진짜 ㄹㅇ ㅠㅠ 미스터미스터때 아직도 심쿵한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바아로 나연 생각나써요
4년 전
cookiemonster  BAPJBJ
아이들 소연,,,
4년 전
태연 나연!
4년 전
제목 보고 태연 외치면서 들어왔어요
4년 전
아니 마마무 화사가 없다니요...?
4년 전
제니~~~~
4년 전
박찬열(朴알찬열매)  3/30 수호솔로 자화상 발매
라이언하트 태연은 진짜 장인 중의 장인....
4년 전
제니랑 나연이 떠올랐어요 근데 다 맞는 듯
4년 전
나연 생각났어요
4년 전
나연 있겠지?? 하고 들어왔어요ㅎㅎ
4년 전
(
다 인정~~~~다덜 음색킹
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
나연 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다 인정합니다. ♥ 다들 무대장인
4년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
GIF
김태연 도입부 레전드....

4년 전
하딱콩  대왕구름
태연님 슬기님 생각났어요!
4년 전
태연 라이언하투
4년 전
설명충  
나연만 딱 생각낫어요 ㅋㅋㅌㅋ 고유나연 너무 찰떡
4년 전
떠나지마아아 부르면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ제니❤️
4년 전
BM0
당연 나연
4년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나연 슬기 크리스탈 태연 생각남
4년 전
캬 네명 맞췄당><
4년 전
고유나연은...❤️
4년 전
나연생각하고 들어왔는데 다 ㅇㅈ
4년 전
마마무 화사 생각났어요
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
크리스탈! 바로 생각남
4년 전
나연 최구,,, 도입부 장인 ㅠㅠ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
크리스탈 ㅠ
4년 전
나연 생각하고 들어왔어욤
4년 전
크리스탈 안녕 한 번쯤은~ 생각하면서 들어왔습니다 흑흑ㅜㅜ
4년 전
22222 와 진짜요 ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
무진장 예쁘다......
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
태연 외치면서 들어왔는데 첫 번째로 있네욤 ㅎㅎ
4년 전
밴쿠버 타이탄즈 짜누  종현아행복해줘
크리스탈 외치면서 들어옴
4년 전
딱 크리스틸 생각하며들어옴...
4년 전
에프엑스 타이틀 중에 라차타 1곡 말고는 전부 수정이가 도입부여서 그런지 크리스탈 생각남
4년 전
오 크리스탈 생각하구 들어왓는뎅
4년 전
Taeyeon
4년 전
나연
4년 전
나연 딱 생각남
4년 전
광공 윤승호  나겸이랑 평생 해
태연 슬기 크리스탈 생각하고 들어왔는데 다 있네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
DAY6 DW  윤도운
크리스탈 ㅠㅠ
4년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
나연!!
4년 전
제니ㅠㅠㅠ
4년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
아이들 소연 생각했었는데,,
4년 전
태연 나연 아이린생각햇는뎅 ㅇㅅㅇ 그래도 두개는 맞췃군
4년 전
머라는구얏  멍멍멍멍멍
태연 생각하고 드러옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나연 생각했어요 도입부 장인
4년 전
Jennierubyjane  BLACKPINK
딱 나연만 생각낫움..
4년 전
트와이스
4년 전
수정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
김태연 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나연 슬기 생각하고 들어옴 고유나연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
태연 나연
4년 전
나연 슬기...
4년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크💕
태연 생각하고왔는데 바로 태연나오넹
4년 전
expecto patrorum  페트로누스
태연 크리스탈 생각하고 들어왔져
4년 전
나연 생각함
4년 전
암 인 데데데데인졀 피노키오~
4년 전
DAY6원필  부에노
나연ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
송형준 (02)  김석우 너무 좋아
아니 신류진이 업따...
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
개인적으로 여돌 도입부! 하면 생각나는 노래는 딱 하나 밖에 없는데 그게 레드벨벳 노래인데 오~~~보이~~~ 오~~~ 보이~~~ 이건데 누구 목소리인지는 모르겠네요
4년 전
ckj98  뚱스뚱스
레드벨벳-oh boy
웬디목소린거 같아용 !

4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
감사해요!
4년 전
크리스탈 ㅠㅠㅠ
4년 전
크리스털,,
4년 전
월식(My Tragedy)  아무 말도 이젠 의미 없어
태연 💓
4년 전
스타쉽함원진  크래비티🌕
나연님!!
4년 전
제니❤
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
트와 나연 생각하고 들어오긴 했어요
4년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
트나!!
4년 전
태연 나연 생각하고들어온...
4년 전
크리스탈...ㅠㅠㅠ
4년 전
나연
4년 전
수정언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 다들 에이스
4년 전
브아걸 가인생각하고 왔눈뎅
4년 전
태연 생각이 젤 먼저 났어요!! 역시 도입부장인
4년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
나연 생각하고 왔어요
4년 전
복실이  아저씨 처돌이
줴니~
4년 전
김태연•••💜❤️
4년 전
정수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜
4년 전
나연?하고 들어옴
4년 전
나연 생각하고 옴
4년 전
나연!!!!
4년 전
김경란  지니어스1 준우승자
가인 생각하고 왔어요
4년 전
크으 다 받습니다
4년 전
나연 생각햇는뎅 오
4년 전
화사도 생각났어요!
4년 전
임나연🥰
4년 전
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
수정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
갠적으로 마마무 화사..
4년 전
이 정신  910915
나연 생각함
4년 전
크리스탈... 슬기..... ㅜㅜ 최고
4년 전
7손흥민7  토트넘 홋스퍼 FC
정수정 생각하구 들어와쬬ㅠㅠ
4년 전
하뜨하뚜  💜🖤
고유수정 고유나연 말모말모
4년 전
태얀 생각하고 들어왔는데 크리수탈도 체고
4년 전
나연!!!!
4년 전
안녕 한번쯤은 날 들어봣겟지 너의 사랑니~~
4년 전
클쓰 💙💙💙
4년 전
태연!!!!!
4년 전
2nn
뚜정이 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
태연 ㅠㅠ
4년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
태연 생각하고 들왔슴더 크리스탈도 최고
4년 전
다 최고..
4년 전
나연 ㅠㅠ
4년 전
바로 크리스탈 생각남 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
화초생  화이트초코생크림
나연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
키드밀리  💕
저는 장원영
4년 전
나연...!
4년 전
나연 생각하고 들어왔는데
4년 전
태연하게_  5세훈5
태연 클쓰ㅜㅜㅜ슬기ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
태연 생각하고 왔슴니다 하지만 본문들 다 인정하구 다 최고네욤
4년 전
단당류  포도당
우리킹태연ㅜㅜ나연이랑 슬기도 생각나요
4년 전
크리스탈이랑 슬기 생각함ㅎㅎ
4년 전
태연 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시~!!
4년 전
나연이 딱 생각남
4년 전
「'ㅣ'」  Is you
신류진
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
울 슬기 ㅜㅜㅜㅜ 랑 태연!!
4년 전
제이  데이식스 박제형
나연 우아하게 때 진짜 충격먹었었어요 너무 예쁘고 끼도 넘쳐서
4년 전
우아하게 나연 첫파트 부르면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나연
4년 전
갓탱 뜰기
4년 전
나연!
4년 전
독자야  김독자
크으 태연 생각하고 왔습니다
4년 전
크리스탈
4년 전
김우돌  김우석 🐱
다 어울린다
4년 전
클쓰 ㅜ
4년 전
고유나연 💕 나연아 사랑해!!!! ㅜ
4년 전
태연 갓
4년 전
태연 ㅠ
4년 전
태연이랑 제니 생각하고 들어왔는데 역시는 역시군요
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
와 다들최고..ㅠㅠ
4년 전
제니 ㅠㅠㅠ
4년 전
킹 태 연
4년 전
고유나연ㅠㅠ
4년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
태연 나연 ~!!!
4년 전
씨야 남규리님여 ....
4년 전
4년 전
333 오 그렇네요
4년 전
김 로 운  🌌
나연!
4년 전
나연!
4년 전
위기롭다,  김요한
다 어쩜 이렇게 그룹색 잘 나타내는지 신기쓰...
4년 전
나연 원영
4년 전
+ 화사 가인
4년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
나연아 사랑해..
4년 전
탱구 ㅠㅠ
4년 전
킹태연
4년 전
우리킹태연
4년 전
나연!!
4년 전
크리스탈
4년 전
슬기ㅠㅠ <3
4년 전
제니 빼고 다 떠올리면서 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
햄쥐성  강요는 아니에요
태연 제니 생각남
4년 전
다 내 사랑
4년 전
수정이 생각하믄서 들어옴 ㅠㅠ
4년 전
태연 라하 진짜 최고죠
4년 전
태연 나연 생각나긴 했어요ㅋㅋㅋ 생각해보니 크리스탈도 그러네요
4년 전
태연 생각났음
4년 전
갓태연
4년 전
thugiee  sungminist
원영이는 왜없죠잉
4년 전
나연 ㅠㅠㅠㅠㅠ~~
4년 전
김태연 도입부 장인 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
크리스탈 나연 외치면서 들어옴
4년 전
크리스탈 생각하면서 들어옴ㅜㅜ
4년 전
슬기 생각하면서 들어왔어용ㅋㅋㅋㅋ 레벨은 슬기랑 아이린이 도입부 하는게 인상적
4년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
투애니원 씨엘이 없다니...
4년 전
김 준규  데이식스
제니ㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
위너아이콘.  사우스클럽 남태현
와 제니 .... 진짜 이쁘다
4년 전
소원을말해봐~
4년 전
헉 울 수정 생각하고 들어왔는데 역쉬ㅠㅠ
4년 전
외쳐 갓태연!!!
4년 전
브아걸 가인!!!! 장난없지
4년 전
adf
킹태연
4년 전
수정언니..
4년 전
킹태연
4년 전
당근 태연,,미스터미스터때부터 도입부하면 태연, 태연하면 도입부 아닌가요,, 그때 ㄹㅇ 충격,,
4년 전
나연 생각났어요!!
4년 전
OIaf  남궁민임시완강찬희
제니ㅠ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
나연
4년 전
나연 생각하고 들어와따
4년 전
나연 !
4년 전
이민혁(20)  앞니 똑
나연
4년 전
Sm 미쳤당
4년 전
태연 제니가 도입부 많이 하는 거 첨 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러블리즈 류수정 있을줄
4년 전
태연 슬기 ㅠㅠ
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
사랑,,,해,,,,
4년 전
옴걸 유아도ㅠㅠㅠ 시선을 확 끌더라구요
4년 전
갓태연,,,
4년 전
뜌뎡아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
킹태연
4년 전
킹태연
4년 전
태연으로 시작하면 그냥 소름쫙...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
모두 그 그룹의 색을 살려주는 거같아여 ㅠ
4년 전
염따  빠끄
탱구사랑해..너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나연 크리스탈 생각하고 들어왔는뎅 우왕
4년 전
징보란  정백연 !!!!!

4년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
저는 씨엘도 생각났어용
4년 전
나연쓰
4년 전
제니 나연 생각했는데 역시낭
4년 전
나연 예상함..몇곡 연속이더라 레전드
4년 전
태여어어언
4년 전
탱구..
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
제니야아아
4년 전
이번 워너비로..제 원픽은 류진..머릿속에 류진밖에 안떠오름..
4년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
제니 사랑해
4년 전
ATEEZ 박성화  📣Answer📣
레벨은 전엔 슬기였는데 갈수록 아이린이 도입부하는 느낌...! 누구든 좋다ㅜㅜㅜ
4년 전
나연
4년 전
Hi_D.Jun  두준이가 귤을 먹는다
완벽
4년 전
수정이 무대하는 거 보고싶다
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
크리스탈,,,,,,,,,,,, 진짜 정수정 파트 다 조악!!!!!
4년 전
정수정 보고시포 ㅜㅠ
4년 전
감정소곤무심연애세  感情所困無心戀愛世
유시아 ㅠㅠ
4년 전
크리스탈
4년 전
어ㅏ 태연 눈화장 저렇게 진한거 첨봐요 넘예
4년 전
킹태욘❤️
4년 전