공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 17538l
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Coli  코코코코코
아오.... 왤케 매너들이 없을까....
4년 전
ljhbabysun  mbc 수목 9시
왜 해외다녀와서 자가격리를 안지키냐구요 ...
4년 전
피씨방 가고 식당가고,,,, 난리난리,,,,, 지금 방학기간이라 피씨방에 애기들도 많을텐데,,,,ㅌㅌㅌ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
아... 진짜 속 터지네
4년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
고소당하고싶으신가...
4년 전
피씨방갔다니요....왜 자가격리을 안하시고 그러시나요...
4년 전
저희 지역 사람인데...하 가뜩이나 좁은 지역 다 죽게 생겼네요
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
아 진짜 왜저러니..
4년 전
저두요 ㅜ 우리 지역이예요 밤에 확진자 뜨고 난리도 아니었네요 ㅜㅜ 제발 여행 좀 가지 말아여 ㅜㅜ
4년 전
소년김종현  💖서서천 우우밖 올올해💖
다들..... 여행 다녀오면..... 아시겠죠..... 진짜로요.... 제발.......
4년 전
목포 제발 그만.... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왜 자꾸 바이러스를 수입해오는거지...
4년 전
데식사라해  ㅠ박성진ㅠ
하 ......
4년 전
아니 해외에서 들어왔으면..제발...자가격리 좀...
기사보니 26일에 들어오셨던데..광주 백화점도 가시고..
미용실도 가시고..

4년 전
아니 왜 광주에서도 돌아다니셨어요ㅠㅠㅠㅠ자가격리 좀 하시지ㅠㅠㅠ
4년 전
목포사는데...아니 왔으면 자가격리를 해야지 보건소 가서 증상 없었가고 피씨방 가고 식당가고 마트가고...다들 왜그러는지
4년 전
뭐하세요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남인 울어요ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목포사람이 태국여행 갔다와서 광주 친구집오고 피씨방 가고ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 화나내요ㅋㅋㅋㅋ 심지어 백화점도 들렸다 가심
4년 전
아...
4년 전
닭다리먹고삐야삐야  아직도 엑소? 여전히 엑소!
광주까지 왜 오냐구여....... 그냥 바로 집 가서 자가격리 하시지 아 진짜 스트레스
4년 전
강 영현  day6
태국여행갔다가 광주에서 피씨방가고....그 사람많은 고속터미털에서 버스타고 목포가고.... ㅎ
4년 전
학교가 더 밀리겠군용...
4년 전
이정도 되니...진심으로 강제 격리를 필수로 하던지..입국을 막아야 하는거 아닌가 싶기도 하네요.
바이러스 피해서 왔으면 제발 자가격리좀 하세요.ㅜㅜ

4년 전
하 전남 그래도 그나마 청정지역이었는데
점점 해외 유입이....

4년 전
성열  clOck
입국하고 2주 자가격리하는건 상식 아닌가요
4년 전
ㅋㅋㅌ누릴 거 다 누리고 온 사람들한테 세금으로 치료해주는 게 너무 싫어요
4년 전
大野智(嵐)  너를 위해
마스크는 쓰고 다녔더라고요.. 고마워 해야하는건지...
제발 외국 나갔다왔으면 2주격리 ㅈ ㅣ키세요..

4년 전
오ㅓ 진짜 왜 저러는 거야 ........
4년 전
아니 이쯤되면 입국을 막던지 제대로 처벌해서 빨간줄 긋던지해요ㅋㅋㅋㅋ진짜 한국이 만만하나
4년 전
아주 북항을 휩쓸고 다니셨더군요... 밀집도 높은 곳만 골라서... 집에만 가만히 있는 사람들만 바보 됐어요
4년 전
제말이요 ... 안그래도 뒷게 학생들 차고차는데 ㅠㅠ
4년 전
화나요 진짜.... 이럴거면 도대체 왜 들어오시는지....
도대체 좁은 지역에서 그쪽 때문에 피해 입은 분이 몇명일지 상상도 안가요

4년 전
아 진짜 2주자가격리좀 지키세요
4년 전
법적 처벌 가능한가요?? 가능했으면.. 목포사는데 너무 불안해요
4년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
일어나자마자 동선문자 보니까 화나네요
4년 전
대체 여행을 갔다가와서 왜 그냥 돌아다니는 거지....? 여행 간 것도 이해 안 가는데 격리도 안 하고 돌아다니다니......
4년 전