공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비가오는날엔엽떡ll조회 117644l 14
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

과자 홈런볼 양 비교.jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
추천  14

이런 글은 어떠세요?

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 꿀팁이네여 감사합니다💜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 앞으론 소자로 살게용
4년 전
아 너무 유용해요 늘 고민이었는데 !!!!!!
4년 전
대신 봉지를뜯는 수고를 덜수있죠
4년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
뭔가 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 홈런볼 먹고싶네요
4년 전
김민규야  아 왜애~!
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
대도 갯수 랜덤일수도 있는데 네개 뜯어서 평균내야 하는거 아닙니까
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
헉 이거 궁금했는데ㅋㅋㅋ감사합니다 근데 원래 기본 홈런볼 하나랑 번들에 있는 하나랑은 양이 같나요?? 이것두 궁금
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
더이상은 속지않는다에서 꾸겨버린거 너무ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴrㅂ1보벳ㄸr우  🦌🕊🦢🦦🦖
홈럼볼 가장자리에 홈런볼보단 작은 칸을 만들어서 부피 크게 보이게하는 거 너무 짜증나요~~~ 설명을 맞게 해ㅛ는지 모르겠는데 양적어서 너무 짜증나요 엉엉
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 대자에서 발생하는 플라스틱과 포장봉투가 소자에서 발생하는 적으니 환경 생각한걸로~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나만, 봄  💘하이라이트
어쨌든홈런볼은맛있다
4년 전
너라는 2u  kangdaniel
아 말하는거 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
와 이거 진짜 궁금했는데 꿀팁 감사요❤️
4년 전
DJ꾹슈가  SweetNight
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팁 감사합니당ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
그램 수도 묶음 짜리가 더 많아요 ㅋㅋ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유-익
4년 전
이 진 기  얍빠뤼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
더이상은 속지 않는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
온피유  💜BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내최애까까....♡
4년 전
박수영내여자  박수영내여자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공차 블랙밀크티  당도 50 펄 추가
헐... 이제부터는 번들로 사먹어야겠네요
4년 전
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
전 항상 한통씩 먹는 거 좋아해서 4개짜리 샀는데 의문의 이득이었귬요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여러분 홈런볼은 얼려먹어야 제맛입ㄴㅣ다 .. 입에서 아모르파티를 개최하고싶다면 얼린 초코볼로 ...
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
역싀 맛잘알이시네요 얼럼볼 최고
4년 전
얼럼볼 ... 저에게 필수 단어네요 부족한 어휘력 챙겨갑니다 꾸벅 (—)(__)
4년 전
저 저거보고나서 항상 대 안사고 묶음사욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쪼만한거 사야지
4년 전
이거하고나서 후기도 있지않았나요?
해태에서 연락했던걸로 기억하는데

4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅏ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 정보 고맙습니다 슨생님,,!!!
4년 전
왜너울나울  나도울래
ㅋㅋㅋㅋㅋ 분석 좋아용
4년 전
방금샀는데...ㅠ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
해태에게 착취당하고있었닼ㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담엔 낱개로 사야겠다
4년 전
말차라떼  정재현
4년 전
보니까 먹고싶어졌어요....
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 살까말까 고민 했었는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 먹고싶네요 홈런볼 에어프라이기에 살짝 돌리면 더 맛있어요~~!
4년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
방금 대 사왔는데...😭
4년 전
꿀팁 감사요~!
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마트가면 그램당 가격 나와있어요! 전 그래서 항상 네번들짜리 샀답니다
4년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
홈런볼 먹구싶다ㅠㅇㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
더이상 속지않는닷!!!!!!!!
4년 전
4년 전
방탄  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님...
4년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비교 감사합니다
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
착취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
직접 비교하시다니 멋지십니다!!! ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
착취ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 후기 제조사에서 연락왔던거 같은데
기억이 잘안네요ㅋㅋ
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한재호  631
갑자기 홈런볼 땡기는 이유 무엇 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
꿀팁 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨ㅋㅋㅋ
4년 전
설리반  뀪뀪
홈런볼 with 에어프라이어 = 천국
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋㄴ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4묶음짜리로 사야겠어용
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
소자로 사야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 그람수 보면 되지 않나요?
4년 전
adf
4년 전
  찌와 여섯애기들
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그람수에 따라 갯수가 달라지는거일텐데..
4년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
막짤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 갯수 아니고 그람수로 계산해서 그래옄ㅋㅋ그래도 4번들 사는것보다 큰거하나가 나을 경우도 있음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컵으로 된 것도 비교해줬으면 좋겠다
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
헐 배신감 느꼈어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김잉성  에세푸나인
마지막ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
착취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
4년 전
가장 좋아하는 과자인데! 감사합니다!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 글 보니까 홈런볼 먹고 싶어짐...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁!
4년 전
OIaf  남궁민임시완강찬희
홈런볼 사러 가야겠다 이 글보고 먹고싶어짐
4년 전
빙살조  김태풍
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁감사합이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
4년 전
임 규형  🧤
홈런볼 작은 사이즈... 뭔가 하나 먹기엔 아쉬워서 두개를 먹어야 하는데.... 이거 다 꼼수 인거죠? 와.... 작은 사이즈 양이 너무 적어요ㅜ
4년 전
완전 꿀팁이네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 유용한 정보
4년 전
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 분들은 뭘 해도 해내실 분...
4년 전
램모녕(27,레모나)  램모녕은영원한램모녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오옹 꿀팀 감사합니다
4년 전
4년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀야미  🍑🍑
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don't worry  Be happy
앞으로는 홈런볼 4개를 사서 먹어야겠어요 😄
4년 전
AB6IX 영민  빵민 VS ZERO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어차피 뜯으면 다 먹을거 그냥 큰거 하나만 생산했으면 좋겠어요.. 환경오염 생각해서 플라스틱 그만 만들어내..!!
4년 전
오 4개짜리로 사야겠당
4년 전
아웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
더이상은 속지않는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
액소  나의 청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굳이 먹을 거면 포장이 그나마 적게 들어가는 게 나을 것 같아요ㅠㅠ 애초에 소 하나만 먹을 거면 그냥 소짜 사는 게 맞겠지만 대량을 살 거면 플라스틱 비닐 적게 들어가는 대자 하나 사는 게...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전