이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
꾸쭈꾸쭈 ll조회 25980l 0

Peggy Gou  Gudu Records
하루의 하루
별나무
맛은 있는데 특출나게 맛있지는 않았어유...
잇진
가격 생각하면 좋아여 왕 저렴
코로나 끝나면 가서 먹을 것..................
•••
얼마에염
•••
하바나 오나나   후어ㅏ
자취하는 집앞에 생긴대요 하하하!!!!!!!
aki
맛있겠당
귀여운게최고  황민현 김우석 김태형
KIM V  2013.06.13
와 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹어보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김재환
맛 궁금하다
bang2
그냥 딱 가격값함..
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
개인적으로 별로.
시바 포  조연들은 다 모였나
가격생각하면 진짜 좋아요ㅋㅋㅋㅋ양도 푸짐하구
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
집 앞에 있는데 할라피뇨 불고기 버거 짱맛있어용
가격 대비가 아니라 그냥 객관적으로 맛있었음

꽃보다  투플러스원
이거 진짜 가성비 갑.. 기대안하고 먹었었는데 맛있어서 놀람
카리나 에루돈
죤맛 다들 달려가세여
명수부인  인피니트
그냥 그래여
지성준  임영민유한킴권은기
수제버거 느낌 많이 나구 괜찮았어용
트와이스 레드벨벳  트와이스 레드벨벳
헐 얼마일까요...
우지아장아장  아장아장걸어가요
아맞다 보니까 부천역에 생겼던데 나중에 가서 먹어봐야징
끾꺆
먹어보고 싶다..
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
헐 찾아보니까 부산엔 노브랜드 따로 없네요....😭
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
버거는 아직 홍대에만 있어용 ㅠㅠ
•••
아 네! 그럴 것 같긴 했어요 노브랜드가 다른 지역에도 있길래 지금은 서울이 먼저 운영이지만 다른 지역 체인점에도 운영하게 될 때를 기준으로 생각하고 저희 지역 체인점을 찾아본 거라서요...!
•••
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
앗 맞아요 사실 저두 부산주민입니다... 빨리 생겼으면 좋겠네여 😭😭😭
•••
부산 제2의 도시라더니 다 죽었네여.... 하루 빨리 생겼으면 좋겠어요!
•••
홍대 외에도 많이 있어요. 충청도에도 생겼으니까 부산도 곧 생기지 않을까 해요
•••
NU’EST_강동호  꾸끈종🐯🍊
버거 건대에도 있어요
•••
을지로, 고대, 경희대도 있고 서울에 꽤 많아요
•••
김태형(26)
가성비갑
집근처에 잇는데 오늘 저녁에 각인가...
후라보노  🌷
지지니
상하이 핑거포크 맛있어요....!
방탄소년단 _정국  1997.09.01
그냥 앵간해용
서주니
근데 맛이 흠
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
저거 맛있나여??? 고대 앞쪽에도 있던데
  찌와 여섯애기들
가성비 좋은데 맛은 쏘쏘예요 엄청 맛있지도 그렇다고 맛없는 것도 아닌
셍냥이  성운이는야옹이야☁️
그냥 딱 가격만큼 했음요
NCT127정우  💚정우모먼트💚
시간이 필요해  김재환 사랑해
진짜 나쁘지않았어요 가격대비 맛도 있었구요
맛있겠다 ...
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
오 뜬금없이 집앞에 생기고 있던데
야옹이 형  사실은 호랑이
기대 안 하고 먹으면 맛있어요! 가격도 싸고
쯍아윤
저희 동네에 생겼길래 먹었는데 맛있게 먹었어요ㅎㅎㅎ 가격도 넘나 착해서 좋더라구용ㅎㅎㅎㅎ
믿음소망사랑  그 중에 제일은 사랑이라
집앞에 생겨서 가봤는데 기대이하였어욬ㅋㅋㅋ
원래 뭐든 잘 먹는 편인데,, 실망한 음식 오랜만이었네요

만능열쇠김기범  5HINee
가격 생각하고 먹으면 맛있어용
성장
먹어보고 싶은데요
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
nbb진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 버거킹보다
젛아해요

도겸과 결혼할 사람입니다  여보
얼만데요?
진주시  여러분 담배꽁초 버리지 마세요
부럽다 진주엔 5년뒤에 슬금슬금 하나 생기겠지????
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
가격이!!얼마에!!형성되어!!있나여!!!!!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다