공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 45589l 10
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이거 재미ㅆ나요??
4년 전
지니bb  사랑둥이경수에요♥
ㅜㅜ인생드라마에여
4년 전
네 울고 웃고 다 해요 완전 추천합니다
4년 전
쩨알이는갱얼쥐야  곰돌이아니고갱얼쥐야
제 인생드라마입니다ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠ 제 인생드라마에요
4년 전
완전 재밌어여
4년 전
대사가 주옥 같은 인생드라마에요ㅠ
4년 전
저도 약간 편견 있었는데 왜 그랬나 싶어요... 진짜 대사 하나하나가 잘 만들어진 드라마다 싶어요 진짜 재밌습니다ㅜㅜ 솔직히 소리만 틀어놓고 라디오처럼 봐도 재밌을듯
4년 전
대사가 보석이랍니다~!! 티카타카 짱이에요
4년 전
1화가 무슨 영화같이요.. 한 화 한 화 너무 좋아요ㅠ
4년 전

시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 웃겼는데 저 장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기력 장난 아니네
4년 전
인생드라마 ㅜㅜㅜ 진짜 너무 좋아요 안본눈 사고싶네요. ㅜㅜ
4년 전
방금 정주행 하고 왔는데 여전히 제 인생 드라마예요 너무 재밌어요 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
오잉 동영상에 웹드라고 써있어서 웹드인 줄 알았는데 멜로가체질은 티비방영작이네요? 뭐지 웹공개분 따로 있는건가용
4년 전
티비드라마 맞는데 그냥 저 영상 컨셉이 웹드 인거예요!
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
웹드처럼 짧게 편집해서 올라온 거예요!
4년 전
배우분들 연기도 너무 잘하시고 스토리도 너무 재밌어욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
뭔가 자극적이지 않고 담백했던 내 인생드라마ㅜㅜㅜ
4년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
뛰어갈때랑 방귀 낄때가 제일 웃김ㄱㅋㅋㄱ
4년 전
아 인생드라마 너무 재밌어요!!!
4년 전
음악에 맞춰서 춤추는데 춤에서 술냄새나욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
하 지금도 계속 돌려보는 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방울토마토 길에 버리고 비명지르며 도망가던 천우희랑 베란다에서 뛰어내리려고 하던 안재홍 진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제 인생 드라마 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 킬링파트 너무 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 드라마 엄청 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인생드라마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
DAY6 강영현♡  The Book of Us
요기 영상에선 둠칫둠칫하면서 춤추는거랑 과자 뱉는게 킬링포인트에여ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 인생드라마ㅠㅠㅠ
4년 전
정봉잌ㅋㅋ
4년 전
하얀하루  플챙유건
참고로 정봉이 집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김준Cotton  3/30 수호 솔로앨범 발매
진짜 인생드라마ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
이거 진짜 저번주에 정주행 했는데 인생작에 들어가는 작품 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
여기 나오는 술자리 장면과 정혜정 작가 토끼씬 장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...술냄시술냄시ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벌집핏자  는 옴뇸뇸뇸 맛있옹
제발 시즌 2 내주세요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄  
오ㅑ 이름이 정봉인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ아 맨날 정주행해요
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
넷플오리지널로 시즌2 하면 안되나요.. ? ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅎ ㅠㅠㅠㅜ 시청률 안나왔다고 망드가 아니라구여 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
어 저분 응팔 정봉이오빠인가?
4년 전

4년 전
아 감사합니다!살정말많이빼셨네요ㅠ
4년 전
인생드라마....
4년 전
이거 진짜진짜진짜 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 유일하게 끝까지 다 본 드라마임다
4년 전
거짓은.... 인간의 죄악이야~!~!!!!!
4년 전
안재홍님 이름 잃었다ㅠㅠㅠㅠ 뭘 하든 정봉이ㅠㅠ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저 드라마 봤는데 역할이름 뭐였는지 기억 안남..ㅎ
술냄새 나는 씬은 아니지만 맬체에서 술마시는 씬 중에서는 그대 눈동자에 건배가 ㄹㅇ 술마실때마다 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
이병헌 감독이랑 코드가 잘 맞다면 보세요(극한직업, 스물 등) 저는 제 타입은 아니였지만 캐릭터들은 현실적이고 매력적이었어요
4년 전
이거 진짜 너무 속상해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
인생작이라고 다들 뽑는데 왜 시청률이.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 감독님 시청률이 다가 아닙니다
시즌2도 고려해주세요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
영화뿐 아니라 드라마도 작업해주세요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
코엑스  COEX
아진짜너무재밌음 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멜로가체질 2하면 본방사수 한다 뒤늦게 알게된 명작..
4년 전
모태구  성운 통운, 모태구입니다.
아 넷플릭스에 있네요? 봐야겠다
4년 전
이거 진짜 재밌어요ㅠㅠ
4년 전
So!YoON! (황소윤)  넌시가되구요 난노랠지어요
저는 감독 이전작들 다 취향에 안 맞았는데 (개그코드 별로라...) 이건 찰떡같이 맞아서 4번 봣어요!!! 혹시 감독이 취향 아니라 고민하시는 분들은 속는 셈 치시고 1,2화만 봐보세요!!!
4년 전
드라마 잘 안보고 심지어 멜로나 저런 연애?드라마 절대 안보는데 저거 두세번 봤슴다 캬.. 인생드라마ㅠㅠ
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
아 이 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 배우님들 연기 정말 잘해요 ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안재홍 연기 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
박애주의자,,,,ㅋㅋㅋㅋ
거짓은 죄악이야!

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
4년 전
옹뇽뇽  냠냠
재밌나욬ㅋㅋㅋㅋ로코좋아하는데 볼까
4년 전
진짜 재밌어요! 대사 티키타카 짱잼이고 배우님들 매력 터져요ㅠㅠㅠ 꼭 봐주세요 제 인생작입니당ㅠㅠ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
춤추는게 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋ
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
작가와 감독이 대화하니까 대사가 아니라 그냥 평소 말하는 것처럼 느껴지는데 그게 완전 귀에 때려박아요 완전 인생드 웰메이드 드라마입니다
4년 전
방학때 아껴서 몰아볼거에요 ㅎㅎ
4년 전
사는게꽃같네  게으름좀버려
완죤...강추에여......제인생드라마.... 무조건보라거 주위사람들에게도 강추하고잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발보세요꼬오오옥
4년 전
전미도  슬기로운의사생활 채송화최고💖
호오.. 강의 미뤄놨는데 또 볼걸 찾아버렸네ㅎㅎ..
4년 전
👨🏻술이 술을 마쉬고 있쒀....
👩🏻그럼 술도 술을 마셔야지!

4년 전
이 부분도 넘 재밌었어요ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋ저정도면 진짜 취한거 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
진짜 재밋게 본 드라마... 작가님 감독님 센스가 팍팍 들어간 웰메이드 드라마입니당
4년 전
진짜둘이 연기 너무 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
드라마가 되게 독특하더라고요 ㅋㅋ 귀여워
4년 전
한세계  뷰티인사이드❤️
저는 회의실 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 날라간다는거
4년 전
아 진짜 너무 좋아요 이 드라마ㅠㅠ 인생드라마임 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
멜로가체질 최고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
곰과 여우  슬기공쥬 대댕큐
바...박애주의자..!
4년 전
한지상,  송자걸
정봉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토오루,  있잖아 내가 너를...
진주-생긴 건 정봉이같이 생겨가지고...
범수-외모비하 하지마요
이 대사 너무 웃겨여 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미써ㅓ

4년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
지 집이면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멜로가 체질 완전 꿀잼
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정봉이 집이래
4년 전
崔 勝澈  최 승철
오늘 봐야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 재밌게 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 그리구 맨날 나오는 저 맥주 궁금해서 사먹어봤는데, 생각보다 높은 도수에 알쓰는 고생을 좀 했습니다...
4년 전
멜체 최고ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
멜체 시즌2 언제 나오죠 ㅠㅠ
3년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
정봉이 집<< 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 모든화가 말장난식이라서 보기가 넘 힘들었읍니다ㅠㅠ
3년 전
세이지  귀여운게 짱이다
정봉이 과자 뱉고 웃음 참았다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보여버렸다
3년 전
어우 진짜 너무 재밌어여ㅠㅠ 저렇게 티키타카 잘 되고 대화 재밌게 되는 연애하고 싶어요
3년 전
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
대사부터 ost까지 너무 좋아요
3년 전
만들어놓고 먹지말라는건 무슨소리야!!! 너무 공감입니다.......ㅠㅠ
3년 전
진짜... 정말 재밌습니다....
아 또 쿨타임 찼네 정주행 하러 가야지

2년 전