공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 69725l 3
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

대구 가성비 원탑 길거리 음식...jpg | 인스티즈

염통꼬치

제목의 간결성을 위해 대구라고만 적어놨는데

검색해보니 전주, 대전, 부산에서도 많이 판매한다고 하네요

대구 가성비 원탑 길거리 음식...jpg | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

이거 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어렸을 때는 일곱개에 천원 하는 데도 있었어여
4년 전
방탄 JK  유포리아
서울에는 없서여...? 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 세개가지고는 부족....ㅠㅠ
4년 전
포장마차에서 5개 천원이던 때도 있었는데 어느 순간부터 보이질 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
소금구이가 진리입니다
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
헐 경남권만 안다구요??! 짱맛인데ㅜㅜㅜ
4년 전
초등학교때 분식집에서 진짜 자주먹었는데ㅠㅠ
4년 전
진짜 맛있어요 한번 빠지면 꼬지 이거만 생각남. ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
엉엉 초등학교때 3개에 천원이라 가성비 좋은 음식이였쥬 ••• 아주머니께 소스 더 달라고 하구 ,, 추억돋는댱
4년 전
대구사람인데 이거 지하철역 포장마차에서 파는거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ데리야끼 소스 발라서 먹으면 최고ㅜㅜ
4년 전
염통!!!!!!!하면서 들어왔어요🤭🤭
4년 전
헐 서울에는왜없나요ㅠㅠ미친듯이먹어보고싶다...대구한번도안가봤는데 언제가게되면 꼭먹어봐야징ㅠㅠ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
진짜맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕창입에넣고 와구와구먹고싶당
4년 전
진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 코로나 끝나면 제일 먼저 먹으러 가야지ㅠㅜㅠ
4년 전
진짜 서울에 없어요...??진짜요...??
4년 전
네..저 한번도 못봤어용ㅜㅜ 아쉽아쉽ㅜㅜ 잘먹을수있는뎅ㅜㅜ
4년 전
포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
대구 한번 다녀왔던 적이 있었는데... 모든 음식들이 다 너무 너무 너무 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
한번에 한 3000원 정도 사서 와라ㅏㅏ랄라랄해요
4년 전
이거 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄의석진이진  🐹💜
오 처음 봐여 먹어보고싶당
4년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
전주 객사랑 대전 은행동에서도 많이 머것움다 뇸뇸 또 먹고싶다ㅠ
4년 전
할 객사 먹자거리 염통 대짱맛
4년 전
염통꼬치 서울에 없어요...?
4년 전
주디당근  데굴데굴
헐 이거 길거리에서 팔아요..? 서울에서 한번도 못본가같은데ㅜㅜㅜㅜㅠ 대구살앗으먄 1일1염통 가능하겟네
4년 전
헉 먹어보고싶어요 맛있겠다...
4년 전
헐 이거 다른 데는 안 팔아요? 전에 학교 다닐 때 영대 앞에서 기본 3000원씩은 먹고 들어갔는데
4년 전
헐 서울에 없어요...? 어렸을때부터 진짜 많이 먹었는데
4년 전
서울에 진짜없어요?? 시장에서 중간맛으로 삭발라먹으면 환장하는뎁
4년 전
다른곳에서도 많이 봤지만 이제 천원에 3개주는곳도 적어요ㅠㅠ 천원에 2개거나 2천원에 3개... 휴ㅠㅠ
4년 전
DAY6 강영현♡  The Book of Us
꼬치집에서만 먹을 수 있는ㅜㅠ 수도권 살아여
4년 전
태태는 소중해  앞으로도 잘부탁해
학교다닐때 5개 천원이였는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하나에 이백원이었는데..
4년 전
하얀하루  플챙유건
경기도 저희 지역도 있어용
4년 전
전주 갑
4년 전
와 진짜싸다 ㅜㅜㅠㅠ왜 서울에 없오...
4년 전
대구 에그드랍 맞은편 닭꼬치도 진짜진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소금구이 레게노
4년 전
헉 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 야들야들 짱맛탱..
4년 전
228공원 에그드랍 말씀하시는건가요 ?..
4년 전
아뇽 동성로중앙점이요 !!! 만약 가시면 무조건 소금구이로 하나 드셔보세요 ,,, 진짜 맛있습니다ㅠ
4년 전
헐 아시는구나 ,,,,,, 거기 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나만 잠잠해지면 또 가려구요
4년 전
진~~~~짜 맛있어서 소금구이 .... 마지막에 떡 낑겨있는거 아시쥬? ㅇ_<
4년 전
서울에 없어요....? 헐
4년 전
어릴땐 마트에서 백개??정도 냉동으로 포장해놓은거 사서 아빠가 주말마다 구워주셔서 겁나 먹었는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
헐 염통꼬치 전국에 다 있는 길거리 음식인줄 알았는데...??? 암튼 진짜 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅜ 염통꼬치 따로 파는데 안 드셔보신 분들은 꼭 드셔보세요 정말 세상 맛있어요! 집에서 해먹으면 더 많이 먹을 수 있어요! 제발 세상사람들 모두 이 맛을 알아야 해요ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
ㄴrㅂ1보벳ㄸr우  🦌🕊🦢🦦🦖
전주 객사 건물 뒤에 거기 맛이ㅛ다면서요?
4년 전
음악  6v6?
오 신기하다 첨보네요
4년 전
네...? 그럼 술집 가면 안주에도 없어요??? 너무 충격 당연히 다 있는줄
4년 전
유쥬쥬  💛
헐 이거 진짜 맛있는데 ,,,, 우리 동네에 없어서 못먹는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전국에 다 있는건줄
4년 전
서울에 있어요 !!
4년 전
염통꼬치 진짜 최고에요... 동네에 없어져서 너무 아쉬워요ㅠㅠ
4년 전
염통꼬치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있어요
4년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
박병진용사 먹는 거 보고 저런 것도 있구나 했는데 너무 먹어보고 싶어요 염통 너무 좋아...
4년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
저거 서울에 안 팔아요?? 거짓말..
4년 전
먹어보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
저거 진짜 제 최애였는데ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
ㅓ울엔 없어요?!!! 저거 맨날 학교 끝나고 사먹었는데
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
양 너무 적어요ㅠㅠㅠㅠ 그래서 시장가서 한팩씩 사가지고 집에서 구워먹습니다...
4년 전
초딩때 학교앞에서 돈 좀 쓰는 날ㅋㅋㅋㅋ 사먹음 진짜 맛있는뎅
4년 전
육성재(95)  현식적으로대답해
????염통 꼬치가 없어요?????
4년 전
서울에 없다구요...? 저희는 고딩때 축제 할때도 대표메뉴로 팔앗는디
4년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
와 울산사람인데 친구랑 중학생 때 너무 배고파서 방과 후에 분식집에서 인당 20개씩 먹은 기억나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한동안 입에서 비린내난다고 안먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
????경북사람인데 서울에 없어요????
4년 전
백현이집 형광등  발광력 짱짱합니다
예전에 5개 천원이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 요새는 어떤 곳은 2개 천원 하는 곳 있더라고요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 서울이나 경기도에 없나여???
4년 전
됸맛ㅠㅠㅠ
4년 전
더우  몽 쉘 조 아
이거 진짜 맛있어요 ㅜㅜㅠ
4년 전
ITZY유나  🐱(🐰)
서울에 있었는데 ..! 저희 학교 앞에 맨날 있었어용
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
염통 초등학교앞 분식집에서 많이멋었었는데 ㅜㅜㅜ
4년 전
대전익인데 다른곳은 많이 없어요..? 저 초딩때부터 분식집에서 자주먹었는데ㅜ 맛나요
4년 전
음악의 곰돌이  김태형(V)
와 맛있겠다...
4년 전
헉 세상에
4년 전
울산도잇어여 ㅎㅎㅎ
4년 전
서울에는 염통꼬치가 없나요???
4년 전
저거 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5천원어치 사서 먹으면 배도 부르고 너무 좋아요

4년 전
더덕  원기회복, 가래해소
부산 어디에 있나요ㅠㅜㅠ
4년 전
수도권 새램인데 단 한번도 못봤어요..포장마차에서...그 역전할매에서는 먹어봄
4년 전
서면 롯백 주변에도 있는 거 같던데!!
4년 전
그냥 떡볶이 같은거처럼 전국에 있는건줄 알았어요 ...!
4년 전
아미아드네_  💍Smeraldo💐
염통꼬지 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전국에다있지않나요???근데 서울에선 꼬치전문점에서만먹기했어여ㅠㅠ
4년 전
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
예전에 대구 놀러갔을때 먹어봤는데 ㄹㄹ 짱맛
4년 전
시큼달콤  달짝지끈
이거 이제 학교 앞에 2개 천원으로 바꼈댜여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 이게 전국에 다 있는 게 아니라니..
4년 전
이거 진짜 맛있어여ㅠㅠㅠ 예전엔 5개 천원 하고 그랬는데 요즘 2개 천원.....
4년 전
헐 당연히 다 있는 음식인줄....!
4년 전
역전 알바생... 맨날 머금
4년 전
I’m still me  Begin
먹어보고 싶다 ... 첨 봄 충청권인데
4년 전
DAY6 제이  박제형잘셍김
역전할머니가서 처음 먹어봄...
4년 전
어릴 때 이거 진짜 많이 사 먹었었는데ㅠㅠㅠ 이제는 파는 곳을 거의 못봐서... 한번씩 생각날 때 많이 아쉽네요ㅠㅠ
4년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
전주...객사 할머니가 파시는 염통 최고 ㅠㅠ
4년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
ㅏ먹구싶다ㅜㅜ
4년 전
헐 이걸 안 먹어본 사람이 있다구요???????????? 시장마다 있어서 당연히 다 먹어본 줄 알았어요
4년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
저희 동네에 500원에 파는 곳 있는데 지나갈 때마다 먹어요 짱맛
4년 전
왁구텽  왁구텽..사랑해
와룡시장 염통꼬치 꿀맛탱
4년 전
인듕킬러  오모오모 인듕백대!
이거 인터넷으로 파는데 진짜 맛있어요
4년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
먹어보고싶다... 서울에 없어요 ㅠㅠ
4년 전
초딩때 문방구에서 팔았어요 애들 심장인지도 모르고 먹음 ㅋ
4년 전
엇 이거 다른 곳에서 잘 안팔아요? 대전인인데 진짜 좋아하는데 이거..
4년 전
new rules  dua lipa
와 저거 초딩때 학교앞에서 엄청 사먹었는데 비둘기 고기라는 소문도 돌았었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 진짠줄
4년 전
우석병찬  세븐틴 프듀X
헐 서울에 없어요? 전라도 사는데 어렸을 때부터 계속 먹었는데
4년 전
염통 술집에서맘 파는데 너무 비싸게 팔아요 ㅠㅠ
4년 전
이형종  NO.36
진짜 어렸을땐 천원에 7개였던 기억도있는데 ㅠㅠ
4년 전
헐... 저 학교 다닐 때 많이 먹었었는데
4년 전
맛나 ㅠㅠ
4년 전
좋아하는 사람 엄청 많네요 나만 별로 안 좋아하는 듯
4년 전
대임... 나랑 내 동생 둘이서 만원어치도 해치우는...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
객사 골목에서 파는 염통 완전 맛있어요
4년 전
전주 가면 객사가서 염통 꼭 드셔보세용 ㅎㅎ
4년 전
엥 짱맛인데
4년 전
신기하다 경기도 처음봐요...!
4년 전
B T S 태태  BTS
전주 객사에 엄청 많아용
4년 전
서울 첨바요
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
맛있겠다
4년 전
예전엔 많이 먹었는뎁
4년 전
인천에두 있는뎅
4년 전
염통 진짜 짱맛 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
염통꼬치 짱맛이에요 ㅠㅠ
4년 전
목포에서도 항상 잘 먹어용 ㅎㅎ 매운맛이 진리 ㅠㅠ
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
헐 부산인데 첨 봤어용
4년 전
금붕어탕후루  990802
경기도에도 있어용
4년 전
메이비 인천에도 있음
4년 전
소스가...짱
4년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
저렇게 파는 거 한 번도 본 적 없는데 맛있을 것 같아요 먹어보고 싶어요
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
아 진짜 최고에요~~ 매주 사먹습니당
4년 전
행복하세운...  행운을 찾아서
ㅠㅠ짱맛
4년 전
지짜맛있어여 ㅜㅜ 집앞에서맨날먹었어여
4년 전
이거보니까대구가거싶다...
4년 전
비투비 창솝  오빠
헐 이걸 모르시다니 이거 짱맛있어요
4년 전
부산익 이거 한 번도 본 적 없었는데 대구경북에서 처음 봤어요! 넘 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
염통 진짜 겁나 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ흐읅 먹고싶다
4년 전
염통 맛있죠 본문에 없는 지역인데 팔아요
4년 전
김 우석(24)  💛짤랑이행복해💛
할맥 염통 사랑해요,,,❤️
4년 전
헐 전국에 다있는줄...!! 꼬맹이 시절부터 너무나 좋아했어요ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
BUMP OF CHICKEN  천체관측
할맥에서는 먹어봤는데.. 노상에서 파는 건 못봤내요!
4년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
대박 ㅠㅠㅠ
저 염통 못 먹는단 말예요ㅠㅠㅠㅠ
없어서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 맛있겠다

4년 전
뭘 저거 20년 전부터 있었는데...
(전주사람)

4년 전
강개리  HALYANG
어렸을 때 자주 사먹었는데 요즘은 보기도 힘든..ㅠㅠ
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
서울사는데 집 앞 가끔 열리는 장터에서 염통꼬치 팔아요ㅋㅋㅋ 한꼬치에 500원이라서 가서 보통 7~8개정도 먹고 오는 것 같네요
4년 전
어릴 때 시장에서 먹었는데 지금은 부산 어디 파나요??
4년 전
仁俊 인준  런디 🦊
사랑해 ...
4년 전
이거 한 자리에서 50개 뿌시기 가능합니다...근데 요즘은 잘 없더라구요ㅜㅜ
4년 전
경기도익 길거리에서 파는건 부평에서 딱 한번 봤어요...
4년 전
너무 사랑함...
4년 전
이거 전국에 있는 거 아니었어요??? 대구 살다가 대전 와서 지금 살고 있는데 이거 심심찮게 봐서 전국에 당근 다 있는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
염통 사랑해ㅠㅠ
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
광주 왜 없죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
금강장사 임태혁  나랑 결혼하자♥️
하이거..집가고싶다아아아아아
4년 전
여태 전국 다 파는줄 알았어요.... 대전익 행복하네요
4년 전
하 짱맛ㅜ
4년 전
Don't worry  Be happy
염통 꼬지 처음에는 몰라가지고 뭐지..? 했었는데 먹어보니까 맛있었어요 ☺
4년 전
무교  
아진짜 사랑합니다
4년 전
맛있겠당 ㅠㅠ
4년 전
설운도  세븐틴으로물들고있어
수원 로데오거리 염통꼬치가 그렇게 맛있는데,,
4년 전
기아  타이거즈
와 저 이 댓글 쓰려고 했어용ㅜㅜㅜ
4년 전
기아  타이거즈
수원역에서도 파는데 진짜 맛있어용
4년 전
KIM V  2013.06.13
아 맛있겠다 먹어보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
반월당 닭강정일줄
4년 전
박지민,  방탄소년단
소금이랑 양념 둘 다 먹어야 됨 ㅠㅠ
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
하 저거 너무 맛있는데..먹고싶네요ㅜㅜㅜ
4년 전
요즘 술집에서도 많이파는데 은근 맛있으면서 맛없는...요상한맛...
4년 전
할 과 주점에서 판매 많이하길래 아이디어 좋다고 생각했는데 이미 길거리 음식이었구나 대박
4년 전
X
대전 완전 많은데... 아 염통 먹고 싶다
4년 전
헐 저 이거 짱 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
아 염통 사랑해요 진짜... 옛날에 학원 앞에 포장마차에서 3개에 400원이었믄데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
짱맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ 염통꼬치 사랑해요ㅠㅠ
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
우왕 ㅜㅠㅠ
4년 전
헐 저희 동네 꼬치집은 하나에 천 원 ㅠ.ㅠ...
4년 전
턔태  BTS
염통 최고ㅠㅠ
4년 전
맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
AB6IX 영민  빵민 VS ZERO
먹고 싶다아아악
4년 전
AB6IX 영민  빵민 VS ZERO
맥주 안주인데 완전 ㅜㅜ
4년 전
부산에도 있는데 진짜 너무 너무 너무 맛있어요!!!!
4년 전
이상한 비린내?잡내?나서 안먹어요ㅠㅠ
4년 전
임 규형  🧤
술집에선 비싸던데ㅠ 저기 어디죠ㅠㅠ
4년 전
金泰亨  김태형 🐯
헉 맛있겠당
4년 전
블 랙  스 완
처음보는데 먹어보고싶어요!
4년 전
저희 지역은 길거리에 염통 파는 곳만 세네곳 되는데 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
밤규찐부인인데요  누나가범규많이사랑해
왁 염통 완전 맛있어요 ㅠㅜㅜ
4년 전
처음 봐요
4년 전
어릴때..200원이면 먹었던거 같은데ㅜ 염통꼬치는 양념이 진리예요ㅜ
4년 전
서울에 없어요?.. 인천엔 있어요!!
4년 전
저희지역은 5개에 천원입니다만...흠흠
4년 전
맛겠다ㅜㅜㅜ
4년 전
박해영  이제훈
염통 ㅠㅠㅠ 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저거 한 10개 사서 아구아구 먹어야 제맛...
근데 다른지역에 없는건 몰랐네요. 일단 갈일이 없어서...

4년 전
초딩때 엄청 사먹었는데 어느 순간 파는 곳이 별로 없어졌어여ㅜㅜ
4년 전
한번도 안먹어봤다
4년 전
울산에도 있어요! 초등학교 문방구에서 200원에 엄청 사먹었었는데ㅠㅠ
4년 전
예전에 15개에 3000원에 사먹었는데 ㅠㅠㅠ 요즘은 6개에? 3000원이더라구여...
4년 전
이거 전국에 다 파는 거 아니었어요?헐랭
4년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
서울에도있어영 동대문ㄱ에
4년 전
헉 동대문 어딘가요ㅠㅠ
4년 전
혜화에도 있어요!! 할맥가도 안주로도 팔아요!!
4년 전
감사해요!!
4년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
동대문에서 동묘앞으로가는거리에 노점에서팔아용!
4년 전
헉 감사합니다!!!
4년 전
염통꼬치 짱맛
4년 전
맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
서울에서 송파도서관이었나...유명한 닭꼬치 아저씨있었는데...지금은 모르겠는데 그땐 염통 같이 팔았어여 500원...!
4년 전
이거 전국에 파는거아니에여?? 대박
4년 전
저거 짱맛ㅠㅠ
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
객사 염통 먹고 싶다....
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
아 이거 너무 맛있죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ대구살때 진짜 많이 먹었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그립다
4년 전
김소정  김우석🐱
맛있나요? 먹어본적이 없어서
4년 전
헐 이거 모르시는 분들 많구나..경북토박이 염통꼬치에 환장합니다
4년 전
박씨수집가  金泰亨
겁나 쫄깃하고 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉... 부산 당장 할맥만 가도 염통 있는데 생각보다 잘 모르시는구나 주로 술집에만 있나...?
4년 전
맛있겠다... ㅜㅜㅜ
4년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
이거 완전 소울푸드인데 목포역 시내 8-90년대 길거리푸드 최강이였음
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
천원에 3개면 비싼 거 아닌가여?!? 천원에 5개아녜요?!
4년 전
부산사람인 왜 한번도 못봤지 먹고싶다ㅠㅠ
4년 전
헐 서울에 없어요,.?
4년 전
저거 할맥에도 파는데 짱맛있어요ㅜㅜㅜ 맨날 가면 시키는 안주ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 짱맛ㅠㅠㅠ
4년 전
전주 객사 염통 최고...
4년 전
전주에서 처음 판매하던 걸로 알고 있는 염통 꼬치..!
4년 전
전주갔을 때 먹게됐는데 진짜 쵝오에요... 전주 가고싶다ㅠㅜ
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
염통 진짜 맛있어요
4년 전
3개에 천원이라니,,인천익 하나에 천원받던데여,,,
4년 전
와 저거 고딩 때 학원 앞에서 3개 천원 팔았는데...ㅜㅜ 그립다
4년 전
전미도  슬기로운의사생활 채송화최고💖
염통 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
집 앞 포장마차에 팔았는데 지금은 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
서울 사는데 초등학교 때 학교 앞에서 한 번 먹어보고 너무 맛있었던... 근데 그 이후로 못 봤어요ㅠㅠ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
역전할매꺼가 제일 맛있어여
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
요즘은 천원에 두개 팔아요ㅠㅠ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
인천에서는 먹었었는데 대구가 훨씬 싸군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
아 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ염통꼬치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GEEK_AJ  2020년 완전체❤
먹어본 적 없어서 궁금한데 무슨 맛인지 상상이 안 가요...
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
염! 통 ! 사 ! 랑 ! 해
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
1000원에 3꼬치 ... 정말 맛있어요 ㅜ
4년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
초등학교 때 학교 가는 골목에서 트럭 아저씨가 4개 천원 팔았던 기억이! 꿀맛이었는데ㅠㅠ
4년 전
해립  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
서울에 없어요....?
4년 전
맛있어여ㅠㅠ
4년 전
구정모구  데덴네!
아 염통 넘조와 호록 서울에도 생겨죠ㅠㅠㅠ
4년 전
맛있겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
염통꼬치 진짜 5000원어치 사면 진짜 와라라라라랄랄 먹을수있어여bbb
4년 전
대전 은행동 포차에서 맨날 사먹었눈뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 먹고싶다,,,
4년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
집에서 구워먹어도 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
염통 사랑해....... 요즘에 너무 보기 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
에엥 다른 지역에는 없어요?!?!?!?!
헐 어릴 때부터 넘나 많이 먹어온 거라 당연히 있을 줄

4년 전
V For Vendetta  5th of Nov
4년 전
Superstar Aron  뉴이스트
3년 전
444 저희 지역도 있어요
3년 전
염통 완전 맥주안주로 최곤데ㅠㅠ
3년 전
엥 다른지역도 다 파는줄 알았는데
3년 전
차은우(97)  차이링!