공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 16539l 2
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
[속보] 정순균 "제주도민 비롯, 여러분께 심려..진심으로 사과" | 인스티즈
정순균 강남구청장 코로나19 긴급브리핑 모습.(강남구 제공) © 뉴스1

[email protected]

https://v.daum.net/v/20200329174355480
추천  2

이런 글은 어떠세요?

얼마나 대단한 인맥이길래 구청장이 나서서 쉴드를 치셨을까요
4년 전
쉴드란 쉴드는 다 쳐놓고 이제 와서요...?
4년 전
어이없네요
4년 전
정은원  이글스
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 잘 어울릴수가 ㅜㅜ
4년 전
일 커지니까 급하게 사과하시네요
4년 전
에휴
4년 전
ㅋㅋ 촤암나
4년 전
대체 어떤 대단한 분이시길래 구청장이 나와서 쉴드를 친대요..? 너무 궁금하네요,,
4년 전
구청장이라는인간이 강남딱지떼라 강남구주민인데너무짜증...
4년 전
도대체무슨연관이있길래 대신나서서 사과까지하는거임
4년 전
도대체 무슨 관계길래 저걸 쉴드쳤을까요 순수하게 궁금함
4년 전
강남구청장이 직접 쉴드칠정도라니 궁금하네요...
4년 전
구청장이 왜 사과를...?
4년 전
저러니까 더 궁금하네요 도대체 뉘시길래
4년 전
발자국이 녹기 전에  태형아 보라해♥
강남구청장이라는 분이 개인대변인 수준으로 일을 하시네....
4년 전
진짜 너무 신기한게 어떻게 그런 생각없는 말을..
4년 전
근데 왜 본인들이 안나오고 자꾸 강남구청장이 나오는거 ?ㅋ
4년 전
딸이 미국국적이라던데 강제추방해야하는거 아닌가?
4년 전
에리야 가자  엑소 사랑하자👉
무슨 관계인지 밝히세요~
4년 전
이제서야?
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
뭐야
4년 전
낭월  뭐해? 라는두글자에
ㅋㅋ에효
4년 전
그냥 가만있음 반이라도 갈꺼 왜 저런디야
4년 전
똥멍뭉잉  늘 고맙고 사랑한다
제주도민인데요, 도민들은 진짜 집콕중인데, 출근하려고 나가면 도로에 대부분 차가 렌터카에요. 뭔가 괜히 속상하고 그래요.
솔직히 외출 자유지만, 다들 조심하고 있는데 이런 일 생겨서 더 그렇고요.
저 모녀가 머문 리조트에 지인이 가게를 운영하고 있었는데 자가 격리 통보받아서 가게도 닫고 집에서 힘들어하고 있어요.
구청장님은 모녀 걱정 중이시겠지만, 여기가 난데없는 확진자로 다들 힘들고 생계가 걱정이랍니다.

4년 전
22 맞아유 ㅠㅠ 제주도 안전하다고 놀러 오는 것 좀 자제 하시라구여...
4년 전
어이없네. 꼭 처벌해주세요 제주도
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
아니 지금 뭐 하세요? 혼자 북 치고 장구 치고.
혼자 안타까워서 옹호해놓고 난리 나니까 왜 혼자 사과하세요. 구청장님은 왜 옹호했는지 설명하시고 사과는 그 모녀가 해야죠. 뱉는 말은 주워 담을 수 없습니다. 설명도 안 하실 거고 모녀가 사과도 안 할 거라면 처벌이나 제대로 해주세요.

4년 전
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 편드시면 안돼죵..
4년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
허엉 구청장이 직접 사과라니 뭘 사과한 건지 궁금하네요 쉴드친 걸 사과한 건지 아니면 뭔지
4년 전