공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민천재 (23)ll조회 56760l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

마싱는데유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Fluffy Rabbit  BTS
술빵 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
좋아하지도 싫어하지도 않아요 ㅋㅋ 있으면 먹긴 함
4년 전
Dr.Martens  AirWair
콩? 건포도? 는 다 떼고 먹는게 진리,,,
4년 전
맛있는데
4년 전
음악의 곰돌이  김태형(V)
술빵 맛있어요 ㅠㅠ
4년 전
감자감자튀김  감자튀김 먹고싶다 배고프다
술빵 멍꿀맛...
4년 전
없어서 못먹음ㅠ
4년 전
조아용~!!
4년 전
JIEUN  I💜U
무슨맛이예요?
4년 전
옥수수맛이 나는빵인데 약간 시큼해요 식감은 퍽퍽한편
4년 전
후춧가루  Roar on 냐옹
따끈따끈한 술빵 정말 좋아해요~
4년 전
헐 진짜 좋아하는 빵!!
4년 전
Yes I love it  20160504
이거 말구 술떡? 증편? 하얗고 깨 3개 올라간거 사랑함
4년 전
헐 저도 이거 좋아해요 안에 팥들어가있고 동그란 떡인데 검은깨 위에 올려진
4년 전
호비홉비  제이홉~!
헐..저도요 ㅜㅜㅜㅜ이거 진짜 맛있어요
4년 전
기정떡이요!!
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
ㅇㄱㄹㅇ이예요ㅠ
4년 전
방울양배추  주창욱 김동윤
헉 저도요ㅠㅜㅜㅠ
3년 전

이거 진짜 좋아해여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
술빵 완전 좋아요
4년 전
저 지금 먹고 있는데 술빵....
4년 전
구이  조승연의 시바견
술빵...증편..퐁실쫀득한거 다 완젼사랑해요,,,
4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
헐 술빵 세상 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ그 냄새랑ㅠㅠㅠㅠㅠ식감 맛 다 진김 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
러브레터  
맛있는데 견과류 이런 거 아무것도 없는 게 맛있어요
4년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에이비식스 우진  박우진
짱맛탱ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
저 술빵은 함 번도 먹어본 적이 없어요........
4년 전
진혁보스  MBC수목8시55분
맛있는데ㅠㅠ
4년 전
어렸을땐 싫었는데 나이먹으니까 .....
4년 전
유쥬쥬  💛
맛있음 ㅠㅠ
4년 전
먹다 질려서 남기면 수분 다 증발해서 매번 반절이상 버리는빵
4년 전
해수욕장에서 마니 먹었는데 후..
4년 전
신호등  악녀 탬탬버린 강지
술빵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빵코  멈머이
완전 사랑해요.............
4년 전
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
짱좋 근데 콩은 안먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 빼버림
4년 전
건포도땜시 싫어유
4년 전
술빵 꿀맛ㅠㅠ
4년 전
존.맛
4년 전
청고등어  와 민달팽이
이거말고 하얀 떡에 검은깨 올라간거나 그 안에 팥 들어간거 좋아해요
4년 전
좋아요 맛있어요
4년 전
술빵 완전맛있는데ㅠㅜ
4년 전
넘맛나는데 밀가루 넘 들어가면 별류에여
4년 전
양 많으면 뭐해요 금방 질려요 ㅠㅠ
4년 전
포도하다  💜💙🖤
생각없이 함냐함냐 먹기 좋은 떡빵
4년 전
맛있는데..!!
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 술빵이 얼마나 맛있는데요...
4년 전
  셋쇼마루
짱맛!'ㅜ
4년 전
탱이에요..
4년 전
맛있어여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛있어요!!! 지나가다 냄새맡으면 사고싶어져요..
4년 전
저 짱조아함요 아직도 할머니가 술빵 있음 저부터 찾아요 저 준ㄷㅏ고...❤️
4년 전
저거좋아하는데 어디서파는건지ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이 정신  910915
옛날엔 좋았는데 요즘은 좀 신맛 느껴져서 안먹게됨
4년 전
아 저게 술빵이구나 저거 맛있어요
4년 전
술빵 맛있어요
4년 전
술빵이 술로만든거에요?
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
흐앙 먹고싶엉요
4년 전
이짆혁  솔로 향해 나가신다
헐 이거 완전 맛있는데 엄마가 사다주시면 사이다랑 같이 티비보면서 머거용ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
처음에 보고 스콘인줄
4년 전
무슨맛으로 먹는지 모르겠아요... 좋아하시는 분들 보면 신기함
4년 전
파는 곳이 없어서 못 먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술빵 최고ㅠㅠㅠ
4년 전
네? 좋아하는사람여깄는데요.
365일내내 주셔도 다먹을거에요

4년 전
김단  단 하나의 사랑
윽...!!!!
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅜㅠ 없어서 못먹어요
4년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
술빵 조아용
4년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
술빵 제 최애ㅠㅠㅠ
4년 전
아기태양해  친등해주시면 맞등해요💙
술빵 안 좋아해요ㅠ
4년 전
술빵 맛있어요!! 근데 시장가야 볼 수 있는 빵ㅠ
4년 전
좋아해요!!
4년 전
V For Vendetta  5th of Nov
어렸을때 추억ㅠㅠ 과일트럭 아저씨 오시면 엄마 옆에서 하나만 사달라고 눈빛 보냈었는데..ㅠㅠ
4년 전
술빵 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으.. 냄새 싫어요....
4년 전
옛날에 두부 파는 아저씨 저거랑 같이 팔아서 종소리 듣고 내려가서 사먹었는데ㅜㅜㅜ
4년 전
이형종  NO.36
건포도 없는것만 취급합니다..
4년 전
OX
술빵 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
유지애사랑愛  하루가 짧다
완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
코레일  한국철도공사
내 타입은 아님ㅋㅋㅋ
4년 전
술빵 휴게소에서 사서 먹으면 진짜 맛있어요
4년 전
할 너무 좋은데!!!!!
4년 전
박경리  
저는 좋아해요 완전 좋아해여!!
4년 전
쪼아요 술빵
4년 전
한번도 안먹어봤어요... 맛이궁금하네요
4년 전
Don't worry  Be happy
술빵 저는 좋아해요. 맛있잖아요 😋
4년 전
유이아  지은아이유♥
술떡이랑 술빵이랑 맛이 다르나요?
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
술빵 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
술떡은 아는데 술빵은 첨봐요...
4년 전
먹긴하는데 좋아하진 않아요
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
이거 맛있어요ㅠㅜ
4년 전
조 수행  상무야구단
완전 맛있는데ㅠㅠㅠ
4년 전
우유한잔  안마셔요
헐 저 환장해요.. 떡집가면 무조건 삽니다 ㅜㅜ +감자떡, 인절미
4년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
마싯러요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 콩만 좀...ㅠ
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 진짜 좋은데 ㅠ
4년 전
제이  데이식스 박제형
사랑해요
4년 전
임 규형  🧤
제가 생각하는 술빵은 저게 아닌데....... 제가 생각한 술빵은 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ 저건 별루....
4년 전
싫어해요 .. 그냥 맛 없어요
4년 전
램모녕(27,레모나)  램모녕은영원한램모녕
술빵맛있는데ㅠㅠ
4년 전
완전 좋아해요!!!
4년 전
음악  6v6?
우앙 먹규싶다
4년 전
건포도만 빼면.. 술빵 너무 조아해여💜
4년 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
전 좋아합니다아ㅏㅏㅏ
4년 전
있으면 먹고 직접 사 먹어 본적은 없어요
3년 전
맛있음 진짜 짱좋
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
먹긴 먹는데 찾아 먹지 않는 정도..?
3년 전
맛있음
3년 전
꿀맛인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아무 생각 없었는데 보니까 갑자기 먹고싶네..
3년 전
전 너무 좋아해요
3년 전
좋아합니다ㅠㅠ
3년 전
완전 맛있는데!!
3년 전
새링  꾸깃
맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잉?? 난 완전 극호인데!ㅠㅠ
3년 전
Aqours  
어릴땐 좋아했는데 크고 나니까 맛 없어요ㅠㅠ
3년 전
술빵 맛있어요ㅠ
3년 전
술빵 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마이클찬슨  셉틴,몬엑 in 나의납치주머니
술빵 마싯어요
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
저는 들어있는 콩빼고 먹어요 맛있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
맛있는데!!
3년 전
쨔쨔로니  슾구17
맛있어요 ㅜ
3년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
콩은 빼고 먹습니다!
3년 전
건포도 골라내고 머금
3년 전
으 못먹겠어요
3년 전
ㄴㅁ머무너무너무너무 조아여ㅠㅠㅠ
3년 전
에에에엥
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
싫어하진 않지만 굳이 먹지도 않아요
3년 전
김잉성  에세푸나인
맛 없어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
콩,,,싫,,,어,,,
3년 전
리국의  연기천재 季國毅
극호
3년 전
진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 좋아영
3년 전
저렇게 파는건 못먹어봤는데 좋아해용
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
극불호 ㅠㅠ
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
마쉬써욥 없어서 못먹음
3년 전
저는 좋아요!
3년 전
맛있눈뎅....전 없어서 못먹어유ㅠㅠㅠ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
흐흠..
3년 전
미유미유  ♥️
진짜맛잇던데
3년 전
맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사이사이에 퍽퍽한 콩이나 건포도만 안 박혀있으면 좋겠어유 그거 빼면 짱맛
3년 전
술빵 맛있는데.....
3년 전
완전 맛있는데
3년 전
완전 좋아요
3년 전
양현석 부인  이은주 사모님
술빵 제 취향은 아니더라구요ㅠㅠ
3년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
배고플때 먹으면 맛있음
3년 전
뽀야미  🍑🍑
싫.어.여
3년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
맛있는뎅ㅜ
3년 전
턔태  BTS
헐 안 먹은지 진짜 오래됌
3년 전
맛있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
내가 젤 좋아하는거ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저거 가끔 생각남 근데사먹진않구
3년 전
떡볶이가 먹고 싶다  사진출처는 떡보끼콘
꿀맛ㅠㅠ
3년 전
맛있는데 굳이 사먹진...
3년 전
극호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
O.  💍
따뜻할 때 완죤 맛있어용
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
완전 좋아하무ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
왜요 맛있어여ㅠㅠ
3년 전
인성이 두릅  다들드셔보세여
전 좋아하긴해요
3년 전
가끔 먹으면 맛있어요
3년 전
좋아해요ㅠㅠㅠ
3년 전
저한테 주세여 옴뇸뇸
3년 전
SongHyeongJun  네~Ready~
빵맛..
3년 전
SongHyeongJun  네~Ready~
아니 짱맛
3년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
맛있는데
3년 전
약간 퍽퍽하면서 촉촉하게 맛있어요
3년 전
앗 저는 완전 좋아해욤....
3년 전
피유  트위치TV 피유
헐 술빵 맛있겠다 ㅠㅠ
3년 전
술빵 좋아요
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
막 쪄서 나올때가 제일 맛있어요
식으면 뜨거운 우유나 커피랑 먹어야 됨 굉장히 뻣뻣해져서 소다맛이랑 막걸리맛이 많이납니다

3년 전
젤로  BABY
싫어요......
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
술떡은 칼로리 어마어마하다던데 술빵도 마찬가지겠지...?
3년 전
있으면 먹기는 하는데 별로 안 좋아해용
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
맛있어요ㅠㅜ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
술빨 좋아하는데 굳이 사 먹어 본 적은 없는...
3년 전
너무너무 좋아합니다 가끔 엄마가 만들어주기도해요
3년 전
술빵 맛나요 학교 급식으로 나오면 좋아했는데
3년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
작년에 술빵에 빠져서 파는곳 찾으러 시장 었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전