이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
next ll조회 63371l 23
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

아몽  상남자귀염둥이♡
아이유님.. 쵝오,.
pata
파도파도 미담만 ㅠㅠ
서방부
와우 ㅠㅜ
마라러버
와중에 패딩 넘예..
울림공듀
크으으으으ㅡ으 아이유 .... 너무 멋진 새럼
dlwlrma  이지금
지으니짱
꼬부꼬부기
진짜 본받고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댕댕구
지민 아  우리함께라면사막도바다가돼
왜 울컥,,, 마음씨가 너무 예쁘다
봄탄소년단
인연을 소중히 여기는것 같당 멋져
방탄소년단 김석진 부인  닭국수국
멋지다 진짜ㅠㅠㅜ
침대집착공  이침대누구침대야
체고다 영앤리치앤프리티
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
진짜 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
사랑해 언니
귀염둥이
베푸는 즐거움을 너무나도 잘 알고있는 징짱.. 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라일락  마음을 드려요
우런니 영앤리치ㅠㅠㅠㅠ
Harley Quinn  Love ya_❣
정말 멋진 사람 ㅠㅠㅠㅠ
NCT_재현_  BTS
진짜 정말 멋진 사람 ㅠㅠ
O.
와 진짜 볼때마다 존경스럽고 멋진 사람..
카카시  내꺼
엄청 섬세하고 부지런하고 ㅠㅠ
우린이미전설이야  ❤️EXO❤️
너무 멋있다
Yes I love it  20160504
사랑해 아이유ㅠㅠ
지니램프  갓지은
키야 멋지다ㅠㅠ
방탄소년단 정국.  💜
진짜 멋진사람ㅠㅠ
네 작은 새끼손가락처럼  💜방무행알💜
너무 멋져요ㅜㅜㅜ지은ㅠㅠ
진짜 멋있다.. 쉽지않은 일인데.. 존경스러워용 ㅠㅠ
짼큥혬
정말 본 받고싶은 사람 중 한명이에요ㅠㅠ저도 나중에 돈 많이 벌면 정말 주변 사람들에게 베풀면서 살고싶어요
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
돈을 정말 어떻게 써야 잘 쓰는건지 아는 사람이네요..
윤아만의 개
지은.....ㅠㅠㅠ
설안
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑세포  유미의 프라임 세포
너무나 멋집니다 ㅠㅠ
인간미
크으진짜
제비꽃별
진짜 너무 멋지세요ㅠㅠㅠ
민현쓰프랜드
진짜 멋있고 대단하고 따수운 사람ㅠㅠㅠ
종환  백퍼센트
증말머시떠
zootopia.
역시👍🏻
쪼렙
멋지다...
하솜  우끼행 💜💙💛
영앤리치프리티큐티 ...
손흠민
와...대단하다
안녕 감자야?
마음이 정말 예쁜 거 같아요. 값비싼 선물도 선물이지만 사람 생각하는 마음이 정말 멋있어요ㅠㅠㅠ
만화
전부를 꾸준히 챙기기가 쉽지 않을텐데 멋있네요 .. 짱
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
아무리 많이 벌어도 쉽지 않은데.. 그냥 본투비 천사이신거 같아요꒦ິ^꒦ິ
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
와.......진짜 대단하세요..와
트둥  나정모사지미다채쯔
선물도 고가지만 늘 다른 사람한테 베푸는 마음이 더 높은거같아요 너무 멋있어요ㅠ
하리쀼
너무 멋있어요ㅠㅠ
전정국내꺼
와 짐짜 너무 멋있어요...
마리햄  마이리틀햄냥이
어디서 본건진모르겠는데 이제 더 버는돈? 통장에 찍히는 돈이 이제 무의미하다? 이런식으로 말하신거봣는ㄷㅔ 넘 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
희망짱
남에게 베풀줄아는 고운 마음이
지금의 아이유가 최고로 빛나보이는것같아요

白間なの太  NMB48 白間美瑠
진짜 재밌고 멋있게 쓴다
워뇨워뇨
크으으으ㅡ으으으 멋지다
임 규형  🧤
와.... 진짜 쉽지 않은 일인데....
솔직히 사회생활 하면 사람을 하도 많이 만나다 보니 한 명 한 명 다 챙기기 진짜 힘든데 기억해 주고 감사 인사 드리고 작품 나올 때 마다 보고 후기 남겨주는 모습이 진짜 다정하고 선한 사람인게 느껴져요

도화살  🌜🌷🌛
멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민수  는 혼란스럽다
나도 이렇게 하고싶으니까 일단 많이 벌고싶다
포화지방산
멋지다 정말
와우 멋있어요👍🏻👍🏻
등심이♥  1992.10.21
참... 좋아합니다💜
비안  ANS
진짜 억지로 하라고 해도 못할 것들... 진심으로 좋은 사람이라 가능할 일들 같네요 대단
윤호뽑뽀
와ㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 맨 맽에 사진은 뭘까여?!
@김우석  사랑해
맨밑 사진 아이유가 매번 입국할때마다 공항 마중나와준 팬들을 위해서 외국나간 그 나라의 간식들 사오는 거에요!!
•••
@김우석  사랑해
진짜 징짱 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠ
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
인연을 소중히 여길 수 있다는 게 멋진 것 같아요
뿌룹뜝  아 증말루
돈이있어도 저렇게 챙기는 마음이 너무 예뻐요 .. 바쁘다보니까 잊을수도있는건데 ..ㅜㅜ아이유 너무 좋아요
my bloody valentine
아이유님 진짜 너무 사람 대 사람으로 본 받고 싶어요 ㅠㅠ
KOO JUNE
멋지다 ㅠㅠ
진짜 돈 쓸 줄 안다... 멋있어
iltt
말해머해 외쳐요 갓이유 언니♡
뽀나나뽀
마음이 너무 예쁘다ㅠㅠ
@dlwlrma
내 삶의 멘토,,, ㅜㅜ
감자체다모짜
볼 때마다 존경스러운 사람....
디어
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닉네임뭘로하지
아이유 어떻게 정말 하나같이 예쁠 수가 있나요...ㅠㅠㅠ
이지금은동(28)
지은 사랑해ㅠㅠ
어떻게 이별까지 사랑하겠어,  널 사랑하는 거지
너무 멋진 사람 ㅠㅠ
우잠마
트와이스한테 선물은 왜준거례욜?
저기요! 잠깐 시간되시나요?  우리 애 잘생긴 것 좀 봐봐요
아마 콘서트 게스트로 와서 선물준걸거예요!
•••
새나라의치킨
아이유...너무 따수운사람...
보일러
진짜 멋져요... 배우겠습니다
비밀번호변경
아이유같은 사람이 될래요
june61
와아아...멋져요...
904호
패딩은 어쨌다는 거예요...? 궁금한데
뮤직비디오에 출연해주신 배우 이현우님께 선물로 드렸어요!
•••
마끄채고
언니 정말.....
최강미남권순영
진짜 멋진사람ㅠㅠㅠ
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
역시 인복은 본인이 만드는거였구나 징쨩,,,너무 좋은사람
오궁이
나도 성공하면 아이유처럼 살아야겠다
NCT 마크  Mark Lee
정말... 정말... 사랑해......
나초  BTS 랑 KWS
부럽가ㅠㅠㅠ 나도 돈만 많으면..
양말  ㅇㅇ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
대단하네요...
보통이  좋아요예요
진짜 멋진 사람 ㅠㅠ
0(ZERO)  두개의 빛
정말 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
ASIANA AIRLINES
너무 멋있어요...
닉네임1382404378
정말 대단한사람.. 나두 배워야지
뷔태형
징짱 사랑해
Daffodil  Lidoffad
어떻게 아이유같은 사람이 있지 완벽하다...
김단  단 하나의 사랑
휴 뒤에선 저것보다 얼마나 더 좋은일을했을까.. 앞에서 저런 얘기만 나오니 성공밖에 더하나 ㅠㅠㅠ!!!!!!
정들레
진짜 멋진 사람
내 롤모델

난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
멋있는 사람이예요,,
심창  동방신기JYJ
아이유는 그저 빛...
연덮
갓지은공주님 .. ㅠ ㅠ 사랑해오
삼색 강양이  🐥
역시 갓지은 너무 멋진 사람
New Hope Club
와 진쩌 멋있는 사람
Pinterest  우리가! 남이가~!
진짜 존경스럽다 아직도 어린 나이인데
bang2
부럽다!!! 저렇게 남에게 베풀수 있고, 머싱ㅆ다 정말 멋있어요. 천사예요. 흑흑.. 진짜 천사같아.. 어떻게 저렇게 멋잇찌 흑흑
봄날의 소녀
아이유 안 사랑하는법 그거 뭔데 ..
알아? 필연인거
하...진짜체고
지은 사랑해
냥냥♥
정말대단하다ㄷㄷ 인기많아지고도 저렇게 잊지않고 챙기는거 보면 더 크게될사람 인듯요
송편빈대떡
갓이유...
뷔 ( 김태형 )
멋있다진짜
KING태연  우리 오래보자
정말 멋진 사람
승림  살구색미스치프
진짜 멋있다
별을 노래하는 마음으로  사랑해야지
이렇게 주변 사람을 잘 챙기니 좋은 사람들이 곁에 많은 거겠죵🙌
이쥬니  그대는 어떤가
지은ㅠㅠㅠ너무 천사같아요 정말...좋은 노래 들려줘서 고마워요
김탶♡
진짜 될 사람..
로맨틱
멋진 분이네요 ㅠㅠㅠ
바람땅마음
멋있어요!!!!
응급
체고다...
Don't worry  Be happy
자신과 인연을 맺은 사람들에게 아낌없이 물건을 선물하는 모습이 너무나도 멋있는 것 같아요 😀👍
유이아  지은아이유♥
지은이 천사🦋
고숨또치  💌
진짜 멋지다....ㅜㅠㅠㅠ 나도 저런 사란 되고싶당
윤루트  김블루 커여워💙
진짜 주변인을 어떻게 저렇게 잘 챙기는 걸까요.... 너무 신기함
숮이야
뭔가 아이유는 저한테 연예인이나 가수를 넘어서 본받고 배우고싶은 사람이에요..
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
당신은 천사입니까ㅜㅜ
Irene.
나도 저런 사람이 되어야지
Don’t be lonely  My Lovers
진짜 돈이 많거나 적거나 상관없이 주변사람들 챙기는게 보통일이 아닌데 대단하고 존경스러워요
엑소알찬열매  내 우주는 전부 너야
진짜 대단하다ㅠㅠ
NCT_ZW
주변 사람 챙기는거 되게 어렵던데... 진짜 멋있는 사람ㅠㅠㅠㅠ
김 청하  청하할래?
와 어떻게 한분한분 다 생각하며 보내지
한두명이 아닐텐데 ... 대단하고 멋지다ㅜ

군대
기부도 많이 하시고 대단 ..
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
음악하는 사람으로써 가수 프로듀서 작곡가 작사가 아이유도 너무 본 받고 싶고 사람 이지은도 너무 본 받고 싶은 롤모델 ㅠㅠ... 내 인생 롤모델 딱 두 명있는데 그 중 한 명이 아이유 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 평생 이지은 해야지!
X1 HanSeungWoo
너무 존경스러운 분 ㅠㅠ
뱃살
영앤리치앤프리티앤엑설런트베스트그냥 언니 다해ㅜㅜㅜ
받은만큼 베푸는 사람 진짜.. 너무 멋있어요
나굄
와....... 멋있고 부럽고 ㅠㅠ
F.  fine
진짜 멋있다...
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 진짜.......
크으... 최고다ㅠ
파잉애플
아무거나 주는 게 아니고 받을 사람에게 맞춰 준다는 게 참 이쁜 거 같아요
shinencore
영앤리치앤엔젤...♡
해짜니와떠염
아이유.. 넘멋진분..
기본을지키자
스웩.... 본인 챙기기도 바쁠텐데 대단...
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
돈도 돈이지만 모두 잊지 않고 챙겨주는 마음씨와 센스가 진짜 대단한듯.. 저는 절대 못해요
장자 노자  is my dream ♥
저건 진짜 징니의 일부분...
덕질하면서 뿌듯하다구요ㅠ 다들 아이유 하세요💜

정말 멋진 사람 ㅠㅠㅠㅠ
핫뚜
왜 제가 다 울컥하죠ㅠㅠ 아이유 진짜 멋진사람....
길위에서쓰다
언니... 우리 몰래 수술 받았죠.. 날개 제거수술..ㅠㅠㅠㅠㅠ
할무니  뭘봐
전미도  슬기로운의사생활 채송화최고💖
이런 사람을 어떻게 안 좋아합니까...ㅠㅠ 본받고싶다정말
뱅구  토실토실
진짜 대단한 사람...
인생을 스스로 정성스럽게 사는것같아서 정말 멋지다.....
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
우와 근데 트와이스 전원이랑 아이유가 친한가봐요 멤버 전원에게 선물을 저렇게 돌릴 정도면 같은 소속사도 아닌데 그룹 전체를 챙기는 게 넘 신기 둘 사이의 관계성(?) 같은 게 궁금해져요ㅋㅋㅋ
오 게스트로 와줘서 준 거였군요 대단스.....

윤 진영  ASH ISLAND
그저 빛...
정국을 데려와  Best Of Me
연예인,팬 이런거 다 떠나서 아이유는 아 진짜 너무 멋있는 사람이야,,,
이징느  Love poem♡
지은 어떻게 사랑하지 않을 수 있겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
펭CLUB  7엑소 아이유
징짱 사랑해💙💜💙💜
안소희양
대단해요
양현석 부인  이은주 사모님
아이유 존경해요 ㅠㅠ
민덩으방아
진짜 사람 대 사람으로 본받고 싶은 사람... 아이유 짱..
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  I'm your light🌟
이런 식으로 주변 사람들을 잊지 않고 감사하게 생각하면서 잘 챙기는게 너무 멋있고 대단함...심지어 세심하게 그 사람에 맞춰서 챙기고ㅠ다른건 몰라도 이건 정말 본받고 싶어요
Yoho  웅냥웅냥
돈이 아무리 많아도 저렇게 챙겨주기는 쉽지 않죠!
정말 멋진거 같아요>_<

항미년  충성충성
진짜 멋있는 사람...
와기오빠
진짜 멋있는 사람...ㅠㅠ언니 진짜 멋져요ㅠㅠㅠ
에이프릴
진짜 대단한 사람인 것 같아요
B0321
아...... 진짜 언니........ 으앙....
오마이걸 최효정  캔디리더 쩡이언니
너무 멋진 사람
젤리내놔
저도 저렇게 좋아하는 분들한테 선물도 퍼주고 베풀고 그러는데 부담스러워 하는 분들이 있던데 저 분들은 다들 고맙게 생각하시네요ㅠ 부럽다..
아이유.................그녀는 신 이다...
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
멋있다 정말
돈많이벌고싶다
이래서 아이유는 나 같은 머글한테도 인기가 많아 언니 사랑해
믕고
와중에 남자 배우분 멘트 넘 멋있으시다 일말의 밀알이 되겠다니...
진짜 주변사람들한테 사랑받는 사람은 다 이유가 있다구ㅠㅠ진짜 잘챙기는구나
후르츠링
부럽다 진짜...
뿡뿡이
사랑해요
진짜곤란하다
사람이 어찌 저래.. 언니 사람 아니지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탈인간 천사여...0
김낌
정말 최고..
WonderGirls
돈도 돈이지만 들어간 정성과 시간도 많을텐데 정말 대단하시네요... 정말 멋있으신분
진짜 미담자판기. .이지은. .사랑혀. .
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
마쉬멜로우 뮤직비디오를 곰플레이어로 봤던시절...왠지 그때도 촉이왔음 뜰거같은.....그런데 이렇게 멋진사람이었다니.....
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
언니 사랑해요
디스코
진짜 대단하다
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
사람들을 어쩜 저렇게 잘 챙기지.. 선물의 여부나 금액에 상관없이 주변 사람한테 연락 잘 하고 잘 챙기는 점 진짜 닮고 싶은 부분이에요....
아루밍
진짜 멋있는..최고
박수영내여자  박수영내여자
휴...지은씨.... 얼굴도 예쁘고 마음까지 예쁘시네오ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 존경스러워요,,
IU_  지은님 다이스키♡,♡
징부심 넘 멋져오~~
보라빛  보라돌이
베푸는 삶 진짜 본받고 싶어요
Tawan  เต ตะวัน
아이유는 보면 볼수록 빠져드는 사람.. 남에게 베풀고 챙기는 모습들 너무 멋있어요ㅠㅠ
아이유 진짜 본받고싶은 사람 ㅠㅠ
진짜 멋있다...
용선해  미리미리
WayV 샤오쥔
목화
최고다 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
MUSTER  방탄소년단
너무 멋져요
개미핥기
진짜 주변 사람들 저렇게 꾸준히 챙기는 거 쉽지 않은 일인데,,, 성공하는데 정말 이유가 있네요 멋있어요 정말
S1+1Nee
가수로서도 완벽한데 인간으로서도 완벽하신 분....
귀여워횩  빅스데식
볼수록 멋있다...
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
대단해요 본인이 엄청 바쁘고 많은 사람을 만나면서도
주변 사람 잘챙기는거 당연한건데 쉽지 않던데
볼때마다 멋진 닮고싶은 이유언니🌸

민초단  💙012101🖤
최고다 아이유 💙
하이호
지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡
융프라우
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
이렇게 사람 잘챙기는데 옛날에 여우같다고 욕먹은거 너무 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)