공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 18626l
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

도대체 일본에게 아이돌은 어떤 의미인가요... 저건 최소한의 인권도 없어보이는데요
4년 전
진짜 일본 여성 인권은.... 눈물 날 정도네요.
4년 전
진짜 일본은 여성을 어떻게 생각하는지 궁금하네요...
4년 전
저런게 예능이라니...
4년 전
SongHyeongJun  네~Ready~
일본은 아이돌이 목적이 사람들을 행복하게 해주는거라면서
자기가 남의 엉덩이에 얼굴박히눈 수치를 겪으면서 행복하게 해쥬는건가요ㅜㅜ

4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
일본 방송은 수위제한이 없나요..?
4년 전
미니베리  minhee🍓
대체 저 쪽은 이해를 할래야 할 수가 없는....
4년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
그냥 저건 너무 더러워요ㅠㅠ
4년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
짤만봐도 불쾌해요...
4년 전
高橋朱里  로켓펀치 쥬리
헐......
4년 전
헐...
4년 전
김단  단 하나의 사랑
세상..
4년 전
미개한 나라 일본
4년 전
어으.... 두 나라 사이에 바다 하나 끼어있을 뿐인데 차이가 엄청 크네요
4년 전
오베론  요정왕
일본 팬들은 저런 방송이 아무렇지도 않은 건가요...?
4년 전
헐,,,,
4년 전
진짜 일본은 저런걸 방송해도 문제가 없나요?....우리나라같으면 다 짤릴것
4년 전
ㅠㅠ슬프네요
4년 전
아니 저런거 진짜로 문제안되나요?방송에서 어떻게 저런걸 시키지...?
4년 전
진짜 더럽다
4년 전
어떻게 저런걸 내보낼수가.............. 팬들은 진짜 얼마나 마음이 아플까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런거 싹 다 사라져야해요 진짜 언제적에 살고있는거야 애초에 우린 저렇게 살지도 않았지만
4년 전
우리나라에서 저런 방송했으면 해당 방송 책임자 사퇴해야하는 수준... 진짜 저급하다
4년 전
일본은 진짜 이해할수가 없는 나라다
4년 전
O.  💍
끔찍
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인282 헬로커카04.23 14:51100027 4
고르기·테스트 이 반지들 중 하나만 가질수 있다185 꾸쭈꾸쭈04.23 21:1751736 0
정보·기타 궁금해서 찾아본 뉴진스, 아일릿 컨셉포토209 311341_return04.23 17:0086135 6
유머·감동 직장 분위기를 바꿔보려한게 잘못인가요....jpg173 지상부유실험04.23 15:2886917 6
정보·기타 이거 가능한 사람 mbti 머임??117 한문철1:5123652 0