공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 40906l
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
당연하게 전에 효민님처럼 협찬 ??? 이런식일 것 같았는뎅
4년 전
협찬이든 본인자차든 ...왈가왈부할일인가...싶네용
4년 전
아무튼 소미짱이에욤
4년 전
별게 다 단독..
4년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
딱봐도 아닌것 같았음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자차든 아니든 사람들 열등감때문에 기사에 화나요누르는거 애잔함 소미홧팅
4년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
어휴 자차라고 생각해서 열등감 폭발해 가지고 소미 뭐라한사람들 다 반성 좀했으면
4년 전
지금지쳤나요  아니요
본인 차든 아니든 무슨 상관이죠?.. 애초에 왜 욕하는지🤷
4년 전
별게다.. 저게 뭐라고 어린애한테 뭐라하나요..
4년 전
좋겠당
4년 전
VIXX 혁  넌 나의 행복
별 걸 다,, 소미 차면 뭐가 어떤데요 진짜..
4년 전
4년 전
헐 전소미 면허 있어요??? 소미가 벌써 20살인가요????
4년 전
넵!!
4년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
소미 다음 컴백 대박나겠네요 휴휴 소미가 찍은 광고만 몇 개며, 그동안 예능 출연도 열심히 하고 앨범 음원 순위도 나름 잘나왔는데 저정돈 탈 수 있죠,,
4년 전
아니 소미가 저 차 잠깐 탄게 어제부터 오늘까지 욕먹을 일인가요?? 너무 속상해요 차 본인꺼 아니라고 땅땅 했으니까 뭐라고 하지 말아주세요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
네이버 기사보니까 화나요 누른 사람들 엄청 많던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열폭 대박인 듯,,ㅋㅋㅋ
4년 전
김잉성  에세푸나인
아니 본인 차여도 그게 뭐가 문제예요 대체.. 전부터 소미한테 왜들 그러지 사람들이
4년 전
저는 차가 람보르기니여서 놀란 것 보다 소미가 벌써 운전할 나이가 됐다는거에 더 놀랐어요.. 세월
4년 전
자차면 뭐 어떤가요 본인 돈 벌어서 본인 차 사는게 ㅋㅋㅋ
4년 전
mycherieamour  a milkyway
22...
4년 전
4년 전
알바천국 광고도 찍는데
자차 탈만한데ㅠ

4년 전
이게 그렇게 이슈라니 ㅎ허허 연옌 넘 피곤해요
4년 전
저걸로 엄청 욕먹는데 진ㅏ 왜그러는건지....
4년 전
진짜 본인꺼라도 왜 이게 문제되는건지 모르겠다
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
근데 타든 말든 뭔상관이에요? 왜 실검 1위한지도 노이해...본인차든 남의차든 뭔상관인지...
4년 전
이걸로 실검도 갔어요.? 왜 .?
4년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
아진짜ㅋㅋㅋ본인차면 어떻고 남차면뭐어때요 어제부터 저사진하나로 실검오르고하는거 진짜이상함 갓스무살된애한테 열폭이 그렇게하고싶나
4년 전
본인 소유여도 상관 읍죠 겁나서 차도 못 사겠네 ㅜㅜ
4년 전
김우석,당신을 갖겠어.  진쨔임온젠가는ㅇㅇ
아니 맞든 아니든 먼상관이죠 악플 ㄴ이해
4년 전
이게 단독기사 감인가 진짜 의문이다,,, 설령 자차여도 뭐 어쩌라구
4년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
전소미님 차 기사 볼 때마다 웃긴 게 뭔 차를 타던 그게 뭔 상관인지...? 남의 차에 왜이리 관심많아...
4년 전
진짜 찌질..차로도 뭐라하네
4년 전
본인 소유든 아니든 열폭 stop 기사에 화나요 우르르 달린 거 너무 끔찍했어요^^
4년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
,,,,이게 단속 기사로까지 나올 만한 일인가,,,?
4년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
연예인들 진짜 피곤하겠다
4년 전
자기차든 남의차든 면허가 있다는게 중요한것
4년 전
이게 논란 될 일인가..
4년 전
협찬이면 광고 효과 제대로 됐네요 ㅎㅎ
4년 전
쉬카이청  赚钱养木木
자차면 뭐가 어떤가요... 연예인 수익구조가 어쩌고 나이가 저쩌고 하시는 분들도 있던데.. 소미 프듀부터만 쳐도 활동기간 5년차이고 그동안 하는 것 마다 중박 이상은 쳐왔다고 생각해서 자차라고 해도 전혀 이상하게 느껴지지 않네요ㅋㅋ
4년 전
설령 자차여도 문제가 있나요,,? 자기가 번 돈으로 차 마련하겠다는데 또 어디서 상대적 박탈감 어쩌구저쩌구 했나보네요
4년 전
이럴줄알았어  윤양이손 하이라이트
설령 자차라도 저게 뭐라고 욕하고 논란될일인가요
4년 전
본인 소유면 어떻고... 아니면 어떻고......
4년 전
박씨수집가  金泰亨
본인차면 왜요..? 저도 돈 많으면 저런차 타고 다닐거 같은데??
4년 전
대삐약  🐶
미성년자가 운전하는 것도 아니고 자차여도 문제 될 일 없는데 화나요 15000개 달릴 만큼 논란이 될 일인지 모르겠네
4년 전
김소정  김우석🐱
본인거든 아니든 왜 욕하는지 모르겠는데요.. 소미가 돈 번 거 아닌가요
4년 전
복실이  아저씨 처돌이
자기 차든 아니든....?
4년 전
중졸이였는데 벌써 커서 운전하네
4년 전