공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 56854l
이 글은 3년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
[단독] 일본 국민개그맨 시무라켄, 코로나19로 사망. 향년 70세 | 인스티즈
일본의 유명 개그맨 시무라 켄. 출처|스포니치아넥스
[스포츠서울 박효실기자] 코로나19 확진 소식이 전해졌던 일본 원로 개그맨이자 배우 시무라 켄이 입원 열흘만에 결국 사망했다. 향년 70세.

일본 야후스포츠 등은 30일 ‘속보’로 관련소식을 전했고, 많은 팬들이 충격 속에 애도를 표했다.

일본 스포니치아넥스..

https://v.daum.net/v/20200330102235442

이런 글은 어떠세요?

헐....? 와... 일본 진짜 심각한 상황이네요... 와 저분 진짜 유명한분이신데 소름..
3년 전
말도 안돼요 진짜로.....아 진짜....방금 일어났는데 너무 충격이에요
3년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
?????????????
3년 전
충격이네요...
3년 전
헐 진짜 소름끼치면서 충격..
어떡해요..ㅠㅠㅠ얼마나 심각한거지

3년 전
3년 전
???????????????????????
3년 전
헐............세상에..........
삼가 고인의 명복을 빕니다...

3년 전
3년 전
일본방송에서 봤던분인데ㅠㅠㅜ

3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
헉 되게 익숙한 분이신데..ㅜㅜㅠ일본은 고령인구가 많아서 위험하겠어요ㅜ
3년 전

3년 전
아 진짜 말도안돼
3년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다 ..
3년 전
3년 전
강아지들도 몇마리 키우시는걸로 알고있는데ㅠ 삼가고인의 명복을 빕니다
3년 전
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
??? 설마 시무라 동물원.....?????....
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

3년 전
제발 국민들을 위해 힘쓰세요 ..

3년 전
헐 이 분....
3년 전
3년 전
3년 전
????????헐 진짜인가요...? 진짜 믿기지가 않는다... 삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
내 앞의달  P H S
헐...일본 예능 유튜브에서 가끔씩 보면 꼭 나오던분 아닌가......
3년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
?????
3년 전
와 너무 놀랐어요
3년 전
고인의 명복을 빕니다
3년 전
3년 전
3년 전
아... 정말 ㅠㅠ 믿기지가 않아요 ㅠㅠ 시무라상 ㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다 부디 꼭 좋은 곳으로 가시길 바랍니다 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
일본 연예계 관심 없는 저도 얼굴이 익숙한데 헐..
3년 전
222... 이 분 많이 본것같은데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
헐.....
3년 전
3년 전
3년 전
?????말도안돼...
3년 전
3년 전
민수  는 혼란스럽다
헐 어떡해... 아 진ㅁ자 말도안된다 진짜로 네???
3년 전
옥냥이  옥타듀밸리
헐 ㅠㅠ 일본에서 살 때 천재 시무라동물원 진짜 즐겨봤었는데 너무 충격이에요 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
헐 밧짱이랑 동물원 하시는...

3년 전
ㅠㅠ삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
3년 전
3년 전
시무라동물원 재밌게봤는데ㅜㅠ

3년 전
사토쨩  아라시 오노사토시

3년 전
박지연19930607  티아라박지연❤️
네????????헐
3년 전
3년 전
헐....시무라동물원봤었는데...충격이네요

3년 전
3년 전
배우 김정현  정말정말 사랑해—̳͟͞͞♡
헐.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐????? 저분 되게 유명하신 분 아니에요??? 제가 이름은 몰라도 얼굴이 너무 낯익은데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다...
3년 전
시무라상....... 시무라 동물원 진짜진짜 좋아하는 프로인데 ... ㅠㅠㅠ

3년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다.
3년 전
??????? 진짜 놀랐어요... 저분 정말 유명하신 분인데... 고인의 명복을 빕니다
3년 전
시무라상.. 삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
말도 안돼....
3년 전
삼가고인의 명복을 빕니다
3년 전
헐,,저분많이 봤었는데 ㅠㅠ삼가고인의 명을 빕니다
3년 전
헐 유명하신 분인데...
3년 전
삼가고인의명복을빕니다
3년 전
헉 전 이분 처음 뵙는데 댓글 보니까 일본에서 엄청 유명하신 분인가 보네요,,,아이고,,ㅠㅠ삼가고인의 명복을 빕니다
3년 전
3년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다 ...
3년 전
얼마전에 확진판명본것같은데 ㅠㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
3년 전
3년 전
아 헐... ㅠㅠ 너무 충격이네요....

3년 전
3년 전
大の 智  
네??????????????????시무라상 ㅠㅠㅠ헐
3년 전
3년 전
희나피아 은우  내 여자 정은우
본진이 나올 때나 일본방송보는 저도 아는분이예요... 명복을 빕니다
3년 전
일본에서 유재석님 정도인가요?
3년 전
없쪄없쪄  구구구구
거의 이경규씨정도로 생각하시면 돼요.
3년 전
3년 전
헐 일본 예능 잘 모르는 저도 아는 분인데..ㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
헐 이 분...
삼가 고인의 명복를 빕니다

3년 전
좋은데로 가시길 바래요 시무라상
3년 전
3년 전
3년 전
이분의 예능을 좋아하진 않지만

3년 전
어린시절부터 시무라 켄 님의 개그를 보고 자라온 저는 너무너무 충격이고 슬픕니다. 부디 그쪽에서는 아프지 마시고 즐겁게 지내세요. 많은 웃음을 주셔서 정말 감사했습니다.

3년 전
3년 전
3년 전
헐.........
3년 전
nh
3년 전
헉.. 일본예능 안보는 저도 익숙한 분이네요

3년 전
너무 충격이에요... 지금 일본에서 연극 일 하고 있는데 오늘 시무라 켄님 사망 소식때문에 다들 충격먹고... 연극은 중지 안돼서 또 전 불안해죽겠고 ㅋㅋ ㅠ... 자숙해야 하는데 일본 사람들도 정말 너무 돌아다녀요... 시무라 켄상 삼가 고인의 명복을 빕니다 시무라 동물원 정말 좋아했어요
3년 전
네..????!???
3년 전
진짜 일본 연예계에서 인생을 살아오셨는데..나오시던 프로그램도 많았고 주변사람들도 많아보이셨고 행복해보이셨던 얼굴이 기억나네요

3년 전

이제 일본도 알겠죠 눈가리고 아웅한다고 아무것도 해결되지 않을것이란걸

3년 전
나이가 꽤 있으셔서 감염 됐다는 이야기 들었을때 불안했는데 결국.. 삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
O.
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
우리 마사키 예뻐해주셔서 너무 감사했어요.

3년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
헐....
편히쉬세요....ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
헐 이분...

3년 전
3년 전
와.... 이분 진짜 일본 국민 개그맨이신데... 현지 분위기가 어떨지 상상도 안되네요... 안타깝습니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다...
3년 전
일본 방송 안보는데도 뭔가 익숙한걸보니 엄청 유명하신분같은데.. 삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
가끔 일본 예능보면 나오던분인데 너무 안타까워요... 지병도 없으셨다고하던데... 충격이네요
3년 전
3년 전
3년 전
adf
3년 전
헐... 이 분 그 동물 프로그램 하시던 분 아닌가
3년 전
3년 전
일본 연예인 분이랑 동물원? 무슨 프로그램 하시는 거 본 적 있는데 일본에서 굉장히 유명하셨던 분인가보네요..ㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
3년 전
3년 전
No.15 황민경  No.1보다빛나는only.1
와 진짜 헐
3년 전
3년 전

3년 전
헐 이분이..
3년 전
3년 전
1cm
헐...?
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
헉 아이바릉 같이 동물원 하시던 선생님으니세요???
3년 전
3년 전
동물 예능 볼 때 자주 뵌 분인데....

3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
아 어렸을 때부터 정말 많이 봐온 개그맨이라 정말 너무 놀랐어요... 말도 안 돼 진짜... 삼가 고인의 명복을 빕니다...
3년 전
3년 전
우리 마사키 예뻐해주셔서 감사했습니다

3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
헐 삼가고인의명복을빕니다
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
이형종  NO.36
헐 말도안돼 헐...
3년 전
고인의 명복을 빕니다..
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
아이고..며칠 전에 걸리셨단 소식 들었는데..삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전