공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 59418l 2
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

...?언제유행이었나요?라떼는 뱅크가 대세였는데
4년 전
고3 반티 뱅크였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 뱅킄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
..!?
4년 전
친절한아양님은 내찐구  랄랄라라라라~
헐 엔진...추억이야
4년 전
뭐지...
4년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
현재 삼십대는 공감가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박병호  영웅우승도전
2222 ㅋㅋㅋ 삼십대 공감가능요 ㅋㅋㅋㅋ
엔진와 진짜 추억이다.. 엔진이랑 슈프림 겁나 입고 다녔던 기억 ㅋㅋ..

4년 전
dear.j  그때그랬다면어땠을까
333 엔진받고 에비수 A6 리바이스 추억은방울방울..
4년 전
444 ㅋㅋㅋㅋ받고 ask도 갑니다....
4년 전
555 레스포삭 위캔더 라지, 호보백 추가요 ㅋㅋㅋ
4년 전
6666 현 삼십댘ㅋㅋㅋ 진짜 공감ㅋㅋㅋ
4년 전

방울양배추  주창욱 김동윤
00 모릅니다.....
4년 전
체망고  잊지마요 난 네편이야
후아유나 아베크롬비 생각했는데 ..!!
4년 전
와 아베크롬비 오랜만에 들어보네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김잉성  에세푸나인
헐 마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
98몰라여
4년 전
98처음봐여
4년 전
오잉??? 뭐지???
4년 전
처음봐여
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
팬콧인줄
4년 전
4년 전
햄찌율  아이즈원
4년 전
이징느  Love poem♡
4년 전
에에 첨봐여
4년 전
엔진이군요. 오랜만에 봐요 ㅎㅎ(흡 ㅠ 내 나이)
4년 전
팬콧일줄 알았는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 모르겠네요
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
스베누 나올줄
4년 전
22//
4년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
뱅크 팬콧 험멜 카파 중 하나일줄...
4년 전
팬콧 홀리스타 아베크롬비 스베누 노스페이스 일줄...
4년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
01 처음봐야
4년 전
처음 봤어요
4년 전
ㄴrㅂ1보벳ㄸr우  🦌🕊🦢🦦🦖
아베크롬비 홀리스터 후집이 유행이었어용
4년 전
쳇 베이커  BEX
펠틱스 아베크롬비 팬콧 생각하고 들어왔습니다...
4년 전
라떼는 초딩때 에비수
중딩때 험멜 카파
고딩때 키플링가방에 아베크롬비 홀리스터 노스페이스패딩이었슈

4년 전
4년 전
앩옹깱꽁  나만 애옹이 없어
4년 전
남경의  본체 : 곽승
4년 전
와 진ㅁ자 옛날이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
로고 박힌 브랜드 유행한 건 험멜 펠틱스 플루크 밖에 생각 안남 ㅋㅋㅋ
후드집업은 홀리 아베
패딩은 명불허전 노페...

4년 전
레겐드
4년 전
떡볶이가 먹고 싶다  사진출처는 떡보끼콘
92알아여
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
98처음봐요.!
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
엔진?
4년 전
??? 90년대 초반인데 처음봐요.
4년 전
처음봐요 ..ㅋㅋㅋ
4년 전
중딩때 험멜 바지 진짜 많이입었는데 ㅋㅋ
4년 전
94 모릅니다..
4년 전
펠틱스 이런 건줄
4년 전
92 모르겠어요
4년 전
저 91인데 해피앤코 아시는 시조새분들 안계신가요..?
4년 전
95 몰라서 지나갑니다
4년 전
96 이건 진짜 모르겠다...
4년 전
초등학교 때 BANC
4년 전
중1 팬콧
4년 전
ㅋㅋㅋ96인데 저 팬콧옷 아직두있어요ㅋㅋㅋ
4년 전
처음봐요
4년 전
카파 험멜..
4년 전
초딩 때 뱅크 중학교 때 험멜->카파 그리고 크로스로 매는 슈프림 가방... 겨울에는 노스페이스 그 사이에 소소하게 팬콧 펠틱스 고등학교 때는 홀리스터나 아베크롬비 후드집업에 돌핀팬츠
4년 전
November  °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 🦄
카파 뱅크 나올 중 알았는대용ㅠ
4년 전
November  °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 🦄
카파 뱅크 몬가 은행같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
사쿤 져지, 오리수 져지 아는 사람 있나요.....ㅋㅋㅋㅋ 추억이다
4년 전
꾸꾸! 꾸꾸!  민초 사랑단
헐 알아요 완전 오랜만ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학생때 간지템이었죠
4년 전
디키즈
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
96 첨봐요
4년 전
우와 이름도 처음 들어봐요 ㅋㅋㅋ
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
팬콧하고 뱅크인줄....
4년 전
崔 勝澈  최 승철
제가 생각했던 것 보다 더 윗세대였나보군녀,,,히히
4년 전
훟 난 아직 아긴가봐 ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
4년 전
O.  💍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첨봐요
4년 전
4년 전
99 초딩 - 험멜 카파 뱅크
중딩 - 아베크롬비 홀리스터 후아유 노페
라코스테양말 캘빈클라인크로스백

4년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
와 98알아욬ㅋㅋㅋ 저 브랜드 티셔츠있었어요
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
94인데 저도 첨봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아디다스 같네유?
4년 전
헉 처음 봐요..
4년 전
중딩때가지 카파 험멜 플루크 아베크롬비
고딩때 챈스챈스ㄹㅇ 우리과 교복

4년 전
ㅠㅠㅠ클라이드 엔진 tbj
그때 깔맞춤저지 검나유행했는디
나 중학생때,,,

4년 전
라떼는 스냅백 쓴 도라에몽 뒷모습이 그려진 코로나이즈와 뱅크가 잘나갔었죠...
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
펠틱스 나올줄
4년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
93 알아효
4년 전
Superstar Aron  뉴이스트
Pancot생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뱅크 팬콧 디키즈 아베크롬비 아디다스져지
4년 전
첨봐오
4년 전
노스페이스 생각하고 들어왔... 모르는 브랜드네요
4년 전
오잉 97인 저는 모르지만 86인 언니 학창시절때도 저걸 본 적이 없던 거 같은데... 아무리 앨범을 찾아봐도... 언니에게 물어봐도...
4년 전
처음봐요...
4년 전
티니위니 아시는 분 있나요 ㅋㅋㅋㅋ저 중학교때는 저희 학교만 그런건지는 모르겎지만 티니위니랑 리바이스 바지 많이 입었거든욬ㅋㅋㅋ
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
96 슈프림 크로스백 (짭 )아베크롬비 후드점퍼 팬콧 후드티 라코스테 크로스백 노스페이스 바람막이
4년 전
억지  평화
후아유 생각했네요
4년 전
김갱얼쥐  사람 최고 좋아!
헐 홀리스터 아베크롬비 후아유 후드집업ㅋㅋㅋㅋㅋ̤̮ 엄청 유행했는데 진짜 오랜만에 듣네요!!
4년 전
잉? 처음보는데
4년 전
X
아베크롬비일줄
4년 전
왓앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 고2때 엄마졸라서 위아래 저 초록으로샀다가 다음해에 버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는.... 뱅크 아베크롬비 팬콧 펠틱스 티니위니 시슬리가방
4년 전
라떼 이즈 홀스 아베크롬비 팬콧 ,,,
4년 전
재욱꾸  김재욱 김남길 주지훈
00 라떼는... 아베크롬비 팬콧 아디다스 져지 카파 노스페이스 패딩
4년 전
저희 지역은 가방은 무조건 키플링 or 오일릴리 백팩, 중딩 땐 돼지코 백팩 or 메신저백
신발은 나이키 코르테즈, 뉴발 890, 올드스쿨, 컨버스 하이 신발끈 발목으로 묶어서, 닥터마틴 짭
옷은 아베크롬비, 홀리스터, 아디다스 파이어버드 저지, 기능바지ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 등등 이었던 것 같아요

4년 전