공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 56477l 11
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
[단독] "빵 봉투 2개에 현금 1억 담아줬다"..YG, 1억원 공여설에 '묵묵부답' | 인스티즈

[SBS funE l 강경윤 기자]

"놀이터에서 빵 봉투 2개 담아온 1억 원을 받고 집에서 부인과 반반씩 세어봤다고 했다."

YG엔터테인먼트가 소속 가수였던 빅뱅 전 멤버 승리의 음주운전 의혹 기사를 내보내던 연예기자 김 모 씨에게 현금 1억 원을 건넸다는 의혹이 다시 수면으로 올라왔다.

최근 이진..

https://v.daum.net/v/20200330135707561

추천  11

이런 글은 어떠세요?

션덕션덕  그뉵매앤~
..???
4년 전
롸??
4년 전
와우..?
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해

4년 전
맛있는육회비빔밥  세계일주
어휴;
4년 전

4년 전
가지인가
4년 전
EX0 찬열  알찬 열매
ㅋㅋ
4년 전
솔직히 저때 ㅇㅈㅇㅈ 빼박이었음ㅋㅋ 파티스케줄 끝나고 갑자기 피곤해서 차사고냈다? 말이안됨 10년 팬한 내가 부끄럽다~~
4년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
김용호일텐데 왜 승소도해놓고 취하에 돈을줘...?
4년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄새구려
4년 전
에...
4년 전
영원히X1  X1
헐 찐임가..
4년 전
dhmh_98  지욘 얼른 제대해줘
너네 언제 정신 차리니..?진짜..후...
4년 전
??
4년 전
YG 불매~~~~~
4년 전
항상 침묵만 하네
진짜 대중을 무시하는구나
정직하게 행동해주세요

4년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
진짜 다른 기획사였으면 이미 문 닫았을텐데 대단하다 심지어 양현석도 그대로 와이지에 있다는게 제일 충격
4년 전
사실이면 진짜 대단들 하시네요...
4년 전
와........
4년 전
헐?
4년 전
영화보다 더 영화같네ㅋㅋㅋ...와이지 믿거..블핑 탈와이지해...
4년 전
.?.?.?
4년 전
중도  ❤️별빛의 영원한 사랑둥이❤️
진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
?????
4년 전
???
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
4년 전
전미도  슬기로운의사생활 채송화최고💖
예담아 준규야 탈와지해...
4년 전
쥥글쓰
4년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
진짜 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어메이징하다 증말
4년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
영화같당
4년 전
1억 ㄷㄷ
4년 전
세미콜론  친구등록 환영합니다 🖤
양파네요
4년 전
역시ㅋㅋㅋ
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
.......안 하는 게 없네
4년 전
박 수 영  엑소 🥨

4년 전
아이고
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와...
4년 전
KIM V  2013.06.13
헐..ㅋ...
4년 전

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 참 양파세여?
4년 전
악뮤.. 탈와이지 언제 해..ㅜㅠㅠ
4년 전
ㅎ.. 이런데도 와이지 빨아주는 답답한사람들이 잇어서 계속 지잘못한지 모르고 뻔뻔하게사는거잖아요... 아니진짜 왜자꾸 소비들 하시냐고... 아니진짜미친거아니야 이건 뒤집어져야하는거아님?
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
fear none  엔시티 엑소 레벨
4년 전
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
4년 전

와... 그저 대박이네요... 허허...
4년 전
빡짐  
역시 영화, 드라마보다 현실이 더...
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
뭐 도대체 어디까지 썩어있는건지 감도 안잡힘
4년 전
대바아아아악
4년 전
김재원일수도있고  아닐수도있습니다
와웅 강경윤 기자님 또 한 건 하셨네 역시 멋있다...
4년 전
여긴 진짜 왜 그래로 인거죠... 대체 누가 봐주고 있는거지..
4년 전
와 이런일이 실제로 있다니..
4년 전
빅뱅 음원내면 일위할거 같네요~
마약을해도 음원일위 스캔들이나도 음원일위
사람들은 항상 그래왔으니까요

4년 전
영화 드라마에 나오는 악역들이 그냥 나오는 게 아닌가봐요 ㅎㅎ.... 아주 썩은 현실이네요~ 와이지 불매 계속 할거에요 드럽다 진짜
4년 전
???
4년 전
어후 빙산의 일각일 거 같은 느낌
4년 전
저돈받은 기자 와지팬들은 다잘아는기자인데... 역시나
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
어우
4년 전
와우........
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요

4년 전
와우ㅋ
4년 전
adf
???
4년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
양파양파~ yg 절대 불매~
4년 전
김용호가 내가 아는 그 김용호인가.....^^ 갑자기 열받네 진짜 다들 대단하다
4년 전
.....?????????
4년 전
까도까도 진짜.. yg 불매합니다
4년 전
진짜 연예기획사 맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
규남이  성규가 귀여운탓인가
유후~YG그만 보고싶네요 정말^^
4년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
아 진짜 그렇게 많이 터졌는데 아직도 정신 못차리네...
제발 좀 양심 챙기세요 소속 아티스트 분들 배우분들한테 미안하지도 않습니까 진짜 뭐하는짓이야...!!!!!!!

4년 전
가수들이 잘못이 아니고 회사 잘못임 근데 불매는 해야죠 돈이다 어디로 갑니까 버닝썬으로가지...
범죄 관계자들 싹 정리하고 회사 이름을 바꾸던지 소속가수들이 아예 나왔으면..

4년 전
나올수있는 가수들은 제발 하루빨리 계약 끝나고 나오셨으면 해요...
4년 전
아이고.....
4년 전

4년 전
아주 양파네~~
4년 전
멀쩡한 가수들 다 탈와이지 했으면 좋겠다...
4년 전
????
4년 전
억지  평화
세상에...
4년 전
이징느  Love poem♡
더럽다 진짜
4년 전
참 와이지 문제가 넘쳐나는데 지금까지 소속 가수들 별 문제없이 활동시키는 거 참 답답하다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이지은 안 찔리나
4년 전
와우다
4년 전
YG 대단하다 진짜...
4년 전
진짜 저런 곳에 좋은 아티스트들이 많이 속해 있다는 게 제일 안타깝다.
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
왜 스스로 ㄱH도H지가 되려고 하나요???
4년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
와우....
4년 전
와이지 불매~!̆̎!̆̎
4년 전
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
그냥 엔터 사업 접으세요
4년 전
앞으로도 영원히 불매합니다
4년 전
믿거 불매