이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
마유 ll조회 52865l 11

션덕션덕  그뉵매앤~
탱형앙
끾꺆
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
맛있는육회비빔밥  세계일주
가지인가
EX0 찬열  알찬 열매
pH__1
솔직히 저때 ㅇㅈㅇㅈ 빼박이었음ㅋㅋ 파티스케줄 끝나고 갑자기 피곤해서 차사고냈다? 말이안됨 10년 팬한 내가 부끄럽다~~
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
김용호일텐데 왜 승소도해놓고 취하에 돈을줘...?
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄새구려
•••
쥰며니며니
영원히X1  X1
헐 찐임가..
dhmh_98  지욘 얼른 제대해줘
너네 언제 정신 차리니..?진짜..후...
핑구쌈바
여름엔
YG 불매~~~~~
저스트뚜잇
항상 침묵만 하네
진짜 대중을 무시하는구나
정직하게 행동해주세요

홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
진짜 다른 기획사였으면 이미 문 닫았을텐데 대단하다 심지어 양현석도 그대로 와이지에 있다는게 제일 충격
pletia
사실이면 진짜 대단들 하시네요...
나굄
채가호
순딩
영화보다 더 영화같네ㅋㅋㅋ...와이지 믿거..블핑 탈와이지해...
변백현잉
중도  ❤️별빛의 영원한 사랑둥이❤️
진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복순
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
전미도  슬기로운의사생활 채송화최고💖
예담아 준규야 탈와지해...
김아기고양이
INFINITE_동우  장동우절대전역해
진짜 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘렌
어메이징하다 증말
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
영화같당
아침에비타민
세미콜론  친구등록 환영합니다 🖤
양파네요
역시ㅋㅋㅋ
천성  슈퍼주니어 짱팬
.......안 하는 게 없네
박 수 영  엑소 🥨
정진영(91)
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
KIM V  2013.06.13
도넛먹고파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 참 양파세여?
나만 A+받게 해주세요 꼭 나만  Only me Just me
악뮤.. 탈와이지 언제 해..ㅜㅠㅠ
기본을지키자
ㅎ.. 이런데도 와이지 빨아주는 답답한사람들이 잇어서 계속 지잘못한지 모르고 뻔뻔하게사는거잖아요... 아니진짜 왜자꾸 소비들 하시냐고... 아니진짜미친거아니야 이건 뒤집어져야하는거아님?
•••
fear none  엔시티 엑소 레벨
19950721  뉴이스트 올올해💖

율쓰
와... 그저 대박이네요... 허허...
빡짐  
역시 영화, 드라마보다 현실이 더...
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
뭐 도대체 어디까지 썩어있는건지 감도 안잡힘
대바아아아악
김재원일수도있고  아닐수도있습니다
와웅 강경윤 기자님 또 한 건 하셨네 역시 멋있다...
닻별
여긴 진짜 왜 그래로 인거죠... 대체 누가 봐주고 있는거지..
happy in your smile
이래서 저기 소속된 가수도 못좋아하겠어요....
저런 짓 하는데 힘 실어주는거같아서....

엄태구
와 이런일이 실제로 있다니..
거니미니
빅뱅 음원내면 일위할거 같네요~
마약을해도 음원일위 스캔들이나도 음원일위
사람들은 항상 그래왔으니까요

Never not_
영화 드라마에 나오는 악역들이 그냥 나오는 게 아닌가봐요 ㅎㅎ.... 아주 썩은 현실이네요~ 와이지 불매 계속 할거에요 드럽다 진짜
임채연
어후 빙산의 일각일 거 같은 느낌
zzzzzzzk
저돈받은 기자 와지팬들은 다잘아는기자인데... 역시나
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
뀨우우우
와우........
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
행덕행덕
adf
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
양파양파~ yg 절대 불매~
김용호가 내가 아는 그 김용호인가.....^^ 갑자기 열받네 진짜 다들 대단하다
새나라의치킨
.....?????????
까도까도 진짜.. yg 불매합니다
코발트블루
진짜 연예기획사 맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규남이  성규가 귀여운탓인가
유후~YG그만 보고싶네요 정말^^
명재매화  참 사랑 결혼하자
아 진짜 그렇게 많이 터졌는데 아직도 정신 못차리네...
제발 좀 양심 챙기세요 소속 아티스트 분들 배우분들한테 미안하지도 않습니까 진짜 뭐하는짓이야...!!!!!!!

YANGYANG
가수들이 잘못이 아니고 회사 잘못임 근데 불매는 해야죠 돈이다 어디로 갑니까 버닝썬으로가지...
범죄 관계자들 싹 정리하고 회사 이름을 바꾸던지 소속가수들이 아예 나왔으면..

나올수있는 가수들은 제발 하루빨리 계약 끝나고 나오셨으면 해요...
•••
AB6IX 영민♡
아이고.....
워니웅
한채아
아주 양파네~~
WOOZOO
멀쩡한 가수들 다 탈와이지 했으면 좋겠다...
고양이는멍멍
억지  평화
세상에...
이징느  Love poem♡
더럽다 진짜
Radio
참 와이지 문제가 넘쳐나는데 지금까지 소속 가수들 별 문제없이 활동시키는 거 참 답답하다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이지은 안 찔리나
라이언레이놀즈
서민재 순경
YG 대단하다 진짜...
무말랭
진짜 저런 곳에 좋은 아티스트들이 많이 속해 있다는 게 제일 안타깝다.
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
왜 스스로 ㄱH도H지가 되려고 하나요???
모리 란  신이치의 소꿉친구
와이지 불매~!̆̎!̆̎
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
그냥 엔터 사업 접으세요
비밀번호변경
앞으로도 영원히 불매합니다
믿거 불매
성규(1989.4.28)  인피니트
열심히 불매중입니다
존재의 이유
김토미토미
번호카테고리