공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 75116l 3
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

일본인이 본 나라별 문제해결 과정.jpg | 인스티즈

전쟁
시위
체포
토론
으로 추정

추천  3

이런 글은 어떠세요?

정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
아...보고싶은데ㅠ
4년 전
깅우석  ◡̈ ෆ ෆ

4년 전

4년 전
딩디기디기디기딩딩딩
4년 전
이사진인 거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
미국 : 문제-이민(또는 회피)-해결
한국 : 문제-시민들의 단체행동-해결
중국 : 문제-공안에서 체포
일본 : 문제-토론-(해봤자)문제

이건가보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 한국인들 행동력 칭찬하는 것 같아요ㅋㅋㅋ

4년 전
미국은 이민이 아니라 전쟁인 것 같아요!!
4년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
아 맞ㄴㅔ요! 미사일 떨어지는 거구나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비행기에서 미사일 떨어지고있는 그림같아요!
4년 전
제가 생각하기엔 자기들은 이성적으로 토론해서 문제해결 하는데 한국인들은 감정적으로 시위같은거나 한다 뭐 이런거 같네요 ㅋㅋ ㅠ 댸네 방송에서도 그런식으로 말해서
4년 전
일본 문제가 해결이 안됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앗 ㅋㅋㅋ ㅋ. ㅋ지금봣네요
4년 전
미국 문제 - 원폭(2차대전을 의미하는듯) - 해결
한국 문제 - 시위(촛불집회를 의미하는듯) - 해결
중국 문제 - 납치 혹은 감옥
일본 문제 - 탁상공론 - 문제

이거 같아요

4년 전
민수  는 혼란스럽다
ㅋㅋ 웃기고 앉아있넹
4년 전
토론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기네요
4년 전
떡띠니  💭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
일본 넘어이없넹 ㅋ 은폐하려고 작당모의하는거면 인정
4년 전
일본은 탁상모의만 하고 해결이 안 됐단 뜻이에요...!
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
현재 상황보면 해결을위한 논의는 했다 라는 것 자체도 어이없어서요!ㅎㅎ
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
일본은 입막음이고 은폐아닌가요 토론은 무슨 토론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여기서 포인트는 일본은 문제-문제인듯
4년 전
문제 —> 토론 —> 문제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
일본 문제->문제
중국 문제->
해결없는게 킬포네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아 그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탁상공론만 하고 해결은x
4년 전
그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이부분이 킬포
4년 전
다른 나라에서 봐도 한국은 진짜 시민들이 제일 힘쓰네요 ㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여러분 ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 트윗 쓰신 분은 일본은 토론만 하다가 문제가 해결 안되고 끝난다... 고 비꼬시는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ (솔직히 토론이라고 부르기도 웃기지만...)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원우소매자락  SVT LJH
여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본은 문제-문제예요 해결이 아니라구요
4년 전
은폐 또는 복종이겠지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 일본 사람이 만든 것 중에 공감되는 내용이네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위기롭다,  김요한
웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
ㅋㅋㅋㅋㅋ해결 아닌게 킬포 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문제-토론-문젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문제-토론-문젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제 지속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토론보단 탁상공론인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 문제 -> 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국 일본 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 해결 없음
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
해결이 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로딩즁...
4년 전
알았어 엄마  지금 그래미 간다니까
해결 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해결이없엌ㅋㅋㅋ
4년 전
GEEK_AJ  2020년 완전체❤
일본 토론을 해도 답정너고 나서는 사람 거의 없어서 딱히 실효성은 없음
4년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
중국ㅋㅋㅋㅋ일본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중국ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
김 준규  데이식스
로딩..
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탁상공론 그리고 다시 문제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
전미도  슬기로운의사생활 채송화최고💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는것같기도ㅋㅋㅋ
4년 전
궁ㄱ금한데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
문제-문제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
문제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
4년 전
테이저건공주  지지직
잘알고계시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
셀프디스 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5sos  아라시 칸쟈니
웬열~~~오늘은 맞췄네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
13번  어쩌다 발견한 하루
아니 이렇게 잘아시는 분들이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
우현나라  인피니트인생
로로로딩
4년 전
지금 일본내에서도 자국 코로나대응문제 부터해서 아주 난리거든요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평화나라 대한민국
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 느끼는게 다 비슷하네요
4년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
너무 인정하는 부분입니다!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감해요
3년 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감해요 시민들의 단체행동 없으면 문제 해결이 안되는 경우가 많다는 면에서도....
2년 전