공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 68085l 13
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 역겨워
4년 전
첫댓 좀 빌리겠습니다!!
데스크탑 버전으로 들어가서 정보 누른 다음에 조회수 밑에 깃발 모양 아이콘 누르시면 조회수 안 늘리고 신고 가능합니다!

4년 전
신고하고왔습니다 조회수 안올리고 신고하는 방법 공유 감사합니다
4년 전
감사합니다
4년 전
오 감사여
4년 전
신고하러 가야겠네요
4년 전
뭐하는 지 저건?
4년 전
한국인맞아요?..
4년 전
다원해  얼레벌레나인
한국인은 맞아요??
4년 전
네 현재는 대한민국 국적인데 일본으로 귀화 신청했다고하네요
4년 전
미쳤고만
4년 전
예민한곰탱  내눈을바라봐넌행복해지고
모바일로 신고 어떻게 하나요? ㅠㅠ
4년 전
Hermione Granger  ⚡Harry Potter⚡
2222 채널갔는데 신고하기가 없어요ㅠㅜ
4년 전
영상 누른다음에 ... 표시 마크 누르면 신고 떠요
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
한국인 사칭하는 일본인 인듯
4년 전
토끼 깡총  🐰
그냥 죽었으면 ㅎㅎ
4년 전
O.  💍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 너무 적절하네요
4년 전
시바견1호  멍멍
얼굴이 너무 일본인 상인데 한국여권도 소지중이더라고요... 도대체 뭐지
4년 전
가서 싫어요 테러해야지
4년 전
일본인상인데...?
4년 전
22언뜻보고 당연 일본인인줄
4년 전
일본인이 한국여권을 갖고 있네용^^
4년 전
한국인 맞아요??......
4년 전
하아......
4년 전
잊애옹  잊누너는 고영이
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
신고 오떻게 하나요 ㅠㅠ
4년 전
크롬앱으로 유튜브 접속해서 저 채널 가셔서 채널 이름 누르면 정보탭 보이는데 거기서 깃발 아이콘 누르면 사용자 신고하기 떠요
4년 전
아아 감사해요!!
4년 전
신고는 동영상에 들어가서 하나하나만 할수있는건가요?
4년 전
첫댓에 방법 있어요!
4년 전
이건 근데 진짜 벌받아야되는거 아니에요??
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
한국사람 이라고요?와........그렇게 왜놈들 똥구멍 빨아주고 싶으면 그냥 귀화하세요 왜 신성한 한국땅 오염시키세요...한국말쓰지말고 한국의료시설 이용하지말고 한국음식먹지마요 초록색여권 쓰지마요 일본에서 이나라 사람도 아니고 저 나라 사람도아닌 이방인으로 평생 사세요
4년 전
싫어요가 많으면 수익창출 안되지 않나요?
4년 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
한국인인가요??????? 믿을 수가 없네요....
4년 전
20051106  슈주찐덕후
현재판 매국노죠 뭐 나라땅 파는것 보다 역사 파는게 더 악질이네요
4년 전
역겹네요 나라 파는 것도 남에겐 평생 한이 되고 상처가 될 일을 매도하면서 돈 벌어먹는 것도
4년 전
매국노 아닌가요??
4년 전
아진짜 더럽다
4년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
삐딱한 방법으로 엔화를 벌어서 애국하려는거 아닌가 싶은 정도로 진짜 믿기지가 않는데요 이건 ㅋㅋ... 대한일본인도 아니고
4년 전
진짜 화나네요,,, 국적 바꾸세요
4년 전
아 그렇게 좋아하는 일본에서 거주하겠죠?
국적 바꾸고 일본인으로 살았으면

4년 전
부사랑맨  세븐틴
머리에 땜빵났나..
4년 전
역겹다 바로 신고하고 왔어요 ㅠ
4년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
구렇게 싫은 한국 국적 뭐하러 가지고 있데여 ?
일본인으로 안바꾸고

4년 전
최강엄마스티브  1급베이비시터
제발 일본으로 꺼져줬으면
4년 전
화나네요. 신고하고욌습니다..
4년 전
신고 하러감
4년 전
에휴... 이완용이 여기 있었네
4년 전
밀키당기기  방송국님들아불러줘용
하루빨리 일본인으로 귀화하세용~.~
4년 전
영상 누르고 신고하실때 싫어요도 한번씩 눌려주세요!! 싫어요 많아지면 수익창출 안돼요!!
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
이 상태에서 어떻게 해요? 영상 들어가는 거 말고 ㅅ계정신고 없나요? 조회수 늘려주기 싫은데
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
4년 전
첫댓 보니까 조회수 안 올리려면 피씨로 해야하는 것 같아요!
4년 전
우욱 ㅋㅋ 더러워
4년 전
탱병  황민현
신고하려고 노트북 키고 사용자 신고하고 왔네요 ...^^
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
누가 한국인
4년 전
한국인???????????????????????충격..
4년 전
여기서 신고 어떻게 해야 하나요?

데스크탑버전으로 하니까 됐어요!

4년 전
피유  트위치TV 피유
추천수 높은 댓글
- 한국인이든 어느나라 사람이든 ᄒᄒuk씨가 일본을 위해, 한국을 위해 진실을 전해주고 있다는것에 감사드려요!
- 그를 좋아하게 된 일본인 일본의 이미지를 지키고 싶다.
- 정직한 사람은 좋아. 국적은 상관없다.
- 혐한을 자부하지만 처음 고개를 숙이는 한국인입니다. 힘내세요.
아주 가관.. 신고 합시다

4년 전
욕나오네요 진짜 ㅠ
4년 전
독도, 3.1운동 관련된 얘기까지 했네요
한국인 대학생이라고 얘기하면서 영상찍네요

4년 전
F.  fine
말도 안나오네 진짜....
4년 전
후이야 사랑해  외쳐 갓후이!!!!
당신이 일본정부에 속고있다는 생각은 안하나여
4년 전
후이야 사랑해  외쳐 갓후이!!!!
엥 한국인이라구요????? 충격
4년 전
토착왜구
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
제발 대한민국 국적 포기하고 일본인으로 사세요 뭐하러 꾸역꾸역 대한민국에 남아있는지 이해가 안 가네
4년 전
엥 미ㅊ 내 본진 언급으로 조회수 20만씩 있네 이 놈이
4년 전
아미분들... 혹시 제 댓글을 보신다면 저 계정 신고 해주세요 ㅠㅠ
4년 전
아 진짜요? 달려가서신고때리고오겠습니다.근데
저인간진짜 부메랑맞았으면좋겠네요 근데죄다 일본말에 일본어뿐이네여 한국사람맞을까요 아무튼 ㅠㅠㅠ

4년 전
자칭 한국인이라고 되어 있는데 징짜 일본인처럼 생겨서 모르겠어요 ㅠㅡ 감사합니다
4년 전
엥 화가 나네요...
4년 전
계정 들어가서 카테고리 별로 영상이 뜨는데 BTS어쩌구 해놓고 영상이 서너개 있어요. 일본어를 몰라서 뭔 내용인지 파악은 못했지만 이런 사람이 만든 영상이라... 신고하는 게 나을 것 같아서요!
4년 전
한줄기빛  DT SUGA
에? 당장 신고하고 올게요 진짜 화나네요
4년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
나라를 팔아먹고 싶을까....
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
으 신고해야겠네요
4년 전
근데 한국인 맞아요? 진짜 한국인처럼 안생기셨네
4년 전
혼혈인가 일본인인줄 알았네
4년 전
채널 영상마다 신고중...
4년 전
엥 너무 원숭이상이라서 일본사람인줄
4년 전
미친사람인가
4년 전
우엑 🤮🤮🤮🤮🤮 저런 사람 소비하는것도 🤮🤮🤮🤮🤮
4년 전

4년 전
일본인들끼리 북 치고 장구 치는 수준... 근데 진짜 한국인 맞아요? 거의 일본에서 세뇌교육 받은 일본인 같은데
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
진짜 욕하고 싶은데..하 신고하고 옵니다
4년 전
Misha Collins  지민이는요정이지여?
신고했습니다 어휴
4년 전
韓国男子TV Korean BoyTV << 이사람도 한국인이라고 하면서 반일교육으로 세뇌받았다며 선동중이네요

4년 전
저럴꺼면 일본가서 살던가
4년 전
온앤오프 와이엇  다들 정세운하세요
잡혀갔으면 좋겠다
4년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
얼굴에 악이 가득하네요
4년 전
나라 팔아먹은 돈으로 먹고 사니깐 좋나..
비방으로 쉽게 돈버네요 신고했어요

4년 전
제제  묘해,너와
신고하고 왔어요 와 어이없넹
4년 전
얼굴 너무 일본인처럼 생겨서 한국인이라는거에 깜짝놀램 제발 유튜브에 저 사람 비롯한 혐한으로 조회수 얻는 유튜버들 전부 일본으로 추방했으면 좋겠어요
4년 전
유튜브 신고하기 몰라서 한참 헤맸네여 진짜 너무 화난다 진짜 꼭 천벌받았으면
4년 전
신고하고옴
4년 전
뭐야 생긴것도 일본인같이 생겨가지고
4년 전
왜살아
4년 전
さくま れい  UNDEAD 사쿠마 레이

4년 전
어차피 끼리끼리 노는건데 이거 내가 괜히 알아서 열받네
4년 전
와...왜사나..
4년 전
신고하고왔어요
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝

4년 전
신고 어떻게 해요..?
4년 전
한국인 맞아요? ㅋㅋㅋ에휴 명예일본인 생긴것도 원숭이 물려받은 듯 하네요..
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
역겹다
4년 전
재휴니  재휴나 몸만와
냄새 나네요
4년 전
DEFT  🦙 DRX 알파카 🦙
PC버전으로 들어가셔서 정보 탭에 들어가면 깃발 눌러서 신고하실 수 있어요
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
더러워..
4년 전
한국인이라고 하지말아주세요 너무 짜증나네요 나라팔아서 돈 버니까 좋으신가봐요
4년 전

4년 전
adf
더러워요...
4년 전
제정신인가
4년 전
가입일이 2014년도네요? 6년 동안이나 매국질을 했구나... 조회수 대박이네요.. 하루빨리 계정 사라지길..
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
싫다
4년 전
해탈  해탈했습니다.
서브계정까지 신고하고왔습니다.
4년 전
한국인코스프레하는 일본인아님? 일본인같은데
4년 전
뭐가 됐던 죽어라
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
절대 저얼굴은 일본인 맞습니다
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
완전 일본인처럼 생겼는데??
4년 전
영원히 일본으로 꺼져줬으면...!!!!!!!
4년 전
인티라 참는다 분리수거도 안되는 인간이시네요ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
아 인간도 아니구나~~?
4년 전
🔥🔥🔥신고하는 방법 1분컷🔥🔥🔥
1. 폰설정 >어플리케이션(설치한앱)> 유튜브>사용잠시해제
2. 인터넷 설정 에서 pc 버전으로 전환 후 유튜브 사이트에서 wwck tv 검색
3. 정보 > 깃발모양 찾기 (위나 오른쪽하단) > 사용자 신고
💥💥💥역사왜곡은매국입니다💥💥💥

4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
저런 민족성을 가진 짐승은 일본에서도 사양할 거 같네요 미친 거 아닌가요? 아 진짜 분통이 터진다 진짜
4년 전
진짜 이완용이 다시태어났나 진짜 와 욕이 안나올수가 없네
4년 전
얼굴 까고 돌아다녀라 욕 박게
4년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
아오..
4년 전
우유한잔  안마셔요
신고할때 동영상 선택하라는데 꼭 해야하나요? 5개밖에 안되는데...
4년 전
한국인 맞아요? 놀랍네요ㅋㅋㅋㅋ한국인이 다는 댓글 다 삭제중인 가봐요..남을 폄하하며 돈을 벌 수 밖에 없는 인생 참 비참하고 불쌍하네요
4년 전
저 사람 신상 털렸으면 좋겠어요 다시는 한국땅 못밟게요
현대판 이완용은 방사능국에서 영원히 살아야죠

4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
으이구
4년 전
용화  성규도 얼른 전역해
한국 들어오지 마세요
4년 전
Jenny  I♡SHINee
어서 일본으로 가 버리길...
4년 전
부모도 팔아먹을 사람이네
4년 전
한국에 계시지말고 그렇게 좋아죽는 일본이나 가세요
4년 전
와... 말이 안나오네..
4년 전
일본인처럼 생겼다
4년 전
신고하고 왔습니다.
4년 전
신고하러가야겠다
4년 전
Severus Snape_  “Always”
이렇게 말해도 되나요 저 놈은 생긴거부터...
4년 전

4년 전
신고했어요! 얼른 계정 사라졌으면 좋겠네요..
4년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
아 진짜싫다 한국도 너 필요없어;
4년 전
한줄기빛  DT SUGA
정말 화나네요 그리고 왜 멀쩡한 내 본진으로 수익창출하냐..? 무슨 내용인줄 모르겠지만 기분 별로네요 비방이나 혐오 내용이면 선처 없이 고소로 가죠ㅎ
4년 전
억지  평화
신고해야겠네요
4년 전
와루키  🎀
신고때립니다. 저건 아니지.
4년 전
이징느  Love poem♡
보면서 토할 것 같은 건 처음이네요 평생 그나라에서 살면서 방사능이나 맞으면 좋겠어요. 다신 한국 올 생각도 볼 생각도 하지 마시구요.
4년 전
이징느  Love poem♡
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
이 매국노
4년 전
경술국치때 있었으면 이완용대신 도장 찍었을 대단하신분이네
4년 전
⚠️
⚠️
유튜브 채널 신고 링크예요! 본문에 채널링크 있으니까 그거 복사하셔서 넣으시면 됩니다 위 링크가 안 되면 링크 줄여올게요. 본문에도 신고 링크 넣어주시면 좋겠네요.

4년 전
O.  💍
감사합니다 덕분에 신고했어요!
4년 전
大野智(嵐)  너를 위해
감사합니다!!덕분에 신고했어요❤❤
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
감사합니다!!!
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
감사합니다!
4년 전
와 감사합니다!
4년 전
감사합니다
4년 전

큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
역겹다
4년 전
욕도 아깝다 진짜
4년 전
욕도 정말 아깝네요
4년 전
민초완댜님  BTS BoA
신고하기만 누르면 문제가 발생했다고 뜨는데 됐는지 안됐는지 모르겠네요;
4년 전
쓰레기야 쓰레기통에서 살아..왜 기어나와서 난리냐
4년 전
진짜 일본에서 돈 벌기 너무 쉽다~^^ 한국에서 저러면 댓글에 한국인들이 다 팩트체크하라고 욕할텐데 꼭 일본가서 일본인들이 다 옳다며 평생 비위 맞춰주고 살았으면 좋겠다 한국땅 절대 밟지 말고^^
4년 전
참고로 보호집단에 대한 증오심 표현으로 신고하는게 제일 효과적일 것 같은데 한국 언급있는 제목의 영상들 5개 고르고 마지막에 필수적으로 적어야하는 칸에 신고할 내용 영어로 적는게 더 효과적일 것 같아서 여기 대충 써봅니다 다들 혹시 필요하면 참고하세요!!! For almost all of his videos, he makes hatred speech and personal judgements of Korea in Japanese. By looking at his videos, his channel has one specific goal which is to aggravate the hatred of Japanese toward Koreans. It definitely can make discriminations toward certain nationality, and all of his videos should be considered certainly inappropriate.
4년 전
한유주  커피프린스 1호점
감사합니다 덕분에 빠르게 신고 할 수 있었어요!!
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
이걸로 적었어요 감사합니다!!
4년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
감사합니다!
4년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
그 와중에 구독자수 31만명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다 진짜 그 와중에 한국인 유투버는 왜 써둔거야 역겨워 죽겠네 진짜
4년 전
아 더러워
4년 전
일본가서 살았으면 진짜 뭐하는거지;
4년 전
내 앞의달  P H S
귀화 하시길...^^
4년 전
신고했습니다
4년 전
김잉성  에세푸나인
이제 그만 눈 뜨세요랜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고하러 가여..
4년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
도란나 진짜?
4년 전
하고왔다 휴
4년 전
진짜 한국인 맞아요? 생김새가 너무 일본인인데... 걍 일본인이 돈벌려고 한국인인척 하는거아닌가요?
4년 전
CHARMING챠미  돖재쥬샤뉴잍
진짜 악질
4년 전
전생에 을사오적 중 한명이었나
신고하고 싶은데 들어가지도 않을래요 목표가 관심인가해서

4년 전
한국어 조금하는 일본인아니에요? 완전일본인처럼생겼는데, 사상따라 얼굴도 그렇게되는건가?
4년 전
Trip (Feat. Hannah)  Leellamarz
못 배워먹어서 왜 저러니..
4년 전
느그 나라로 돌아가
4년 전
에휴 매국노.. 나라팔아 돈버는 놈이 뭐 그리 당당하다고 얼굴을 ㅊ 올리지
4년 전
한국인인가요? 일본인보다 더 일본인처럼 생겨보이는데 신기하네요
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
이런 매국노...고소 당했으면 좋겠네요
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
뭔데... 저 사람이 한국사람이라고 알리고 지금 혐한발언을 쏟아내는거죠... 저럴 거면 그냥 일본사람하고 그 극우들이랑 같이 토론하고 그러지 굳이 한국사람이라고 알리고 어휴... 왜 저러고 살지 싶네요 진짜... 저런 사람한테 돈을 벌게 끔 해주는 사람들도 진짜 역겹네요,
4년 전
구독자 수..ㅋㅋ
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
다른 유튜버 설명 들어보니 일본 워킹홀리데이로 일본에 들어가서 혐한 유튜버가 됐다고 하는데 집 구조 보면 일본에 눌러 산것 같네요^^ 다시 안돌아왔으면 좋겠네요!
4년 전
예전에도 봤던것 같은데 아직도 정지 안먹었나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
으 역겨워
4년 전
신고하고 왔습니다
4년 전
신고 맥인다 저xxxxxxx
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
왜저러지 진짜
4년 전
IBK알토스배구단 김희진  사랑하는 샤이니♡
처음으로 신고해봤어요 진짜 화나네요
4년 전
신고 완료..
4년 전
모태구  성운 통운, 모태구입니다.
신고했어요 역겹다
4년 전
신고하고 왔어요
다른 댓글분들이 알기 쉽게 도와주셔서 쉽게 할 수 있었어요 감사합니다

4년 전
진짜 어이가 없어서 너무 화가 나네요 돈이면 뭐든 할 수 있나 보네요 일단 신고하러 갑니다
4년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
신고했습니다 휴,,
4년 전
한국인의. 힘을. 보여줍시다.
4년 전
신고했어요
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
같은 한국인이라는 게 창피하네요
4년 전
극 혐
4년 전
김 준규  데이식스
국적바꿔라
4년 전
신고했어요🙃🙃 꼭 계정 정지되길