공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 29635l
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

일본 / 한국 느낌인대
4년 전
Suz  방탄 보라해💜
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
닉넴까지 댓으로 봤어욧ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1212 저만 이렇게 본 게 아니군용
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4년 전

화장만 다른게 아닌거 같은뎁...
4년 전
교포느낌인데
4년 전
뭔가 저기서 더 눈썹빡! 입술빡! 베이킹빡! 해야 할 것 같아요
4년 전
뭘 말하는지 알 것 같긴 한...
4년 전
엽떡은사랑입니다  중국당면
약간 평소랑 클럽 매이크업
4년 전
한국은 저렇게 피부색과 가까운 연한립보다는 진한립을 바르는 사람이 많은데요..저도 연한립은..잘 안바르고
4년 전
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
4년 전
ㅎ?
4년 전
무슨느낌인진 알거같아용
4년 전
저는 한국/일본
4년 전
한국꺼 눈화장이랑 입술이 너무 연해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
한국메이크업은 최근메이크업이라기보단 좀 예전?스타일 같아요
4년 전
그냥 자기한테 어울리는 화장하거나 좋아하는 화장하는 거죠 뭐 미국만 저렇게 한국만 저렇게가 아니라
4년 전
왼쪽은 그냥 화장을 못한 느낌...
4년 전
왼쪽 쌩얼 아니여요?
4년 전
왼쪽은 일본느낌이긴 하네융
4년 전
어떤 느낌인지는 알겠네요..
4년 전
표정도 같아야 이해할긋
4년 전
최강엄마스티브  1급베이비시터
한국 입술 색 더 진하고 아이라인 더 필요할 듯
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
오른쪽이 한국 느낌인데
4년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
무슨 느낌인지는 이해가네용
4년 전
뭘 표현하려 한지는 알겠어용
4년 전
미국은 음영이랑 눈화장이 더 뽝! 하고 들어가야할것같는디
4년 전
뭔 느낌인지 알 것 같아요
4년 전
미국은 저거보다 더 심한느낌
4년 전
뭔가 느낌 내려고 했는데 무언가 때문에 느낌이 안살고 그 무언가가 뭔지 모르겠는 느낌...
4년 전
뭔가 핟국은 아닌 것 같은..
4년 전
윙깅단  지지않겠다
둘다 애매하네요...
4년 전
아무 노래  나 일단 틀어
뭔가... 그냥 화장을 못하시는듯
4년 전
22 한겨만겨..
4년 전
btr
아 한국식 화장지와 미국식 화장지라고 읽었다..
4년 전
둘 다 너무 연함ㅋㅋ 한국이라해도 연하고 미국식이라해도 연함
4년 전
왼쪽 거 되게 공감 안 되지만 잘 보면 일자눈썹 눈밑 글리터 립 그라데이션 같은, 딱딱 생각나는 한국 메이크업 요소들이 들어있긴 하네요 다 너무 연해요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카카시  카피닌자
한국인중에서도 ㄹㅇ연하게 하고다니는 타입인거같음
4년 전
포도하다  💜💙🖤
오잉..댓글 뭔가 제가 다 상처받는 느낌이에용....ㅠㅠ
4년 전
22 화장을 못하시는 건 아닌 것 같은데......ㅠㅜ
4년 전
33 저는 공감했는데ㅠ... 요새 누드립 많이 하잖아요 연한 화장은 아닌 거 갗은디
4년 전
일본 / 교포 같아여
4년 전
헐 근데 진짜 다른 사람같아서 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리둘은동쪽에  꽃이피는그곳에
제친구가 한국인은 일자눈썹 빨간입술 흰피부라고,,
4년 전