공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 81223l 16
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ귀여워용
4년 전
토끼 깡총  🐰
아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
잼이 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나의재민  NCT 💚
하ㅠㅠㅠ무슨 웃는게 캐릭터같아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
임 규형  🧤
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워 잼잼이 。゚(゚´Д`゚)゚。♥️
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잼잼이 너무 사랑스러워요 웃는거♡
4년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼잼이 사랑스러워우ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
voice  🐰🐔🐰
잼잼이 귀여어ㅓㅇ....ㅎㅅㅎ..
4년 전
19940922  GOT7 진영
잼이ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나영  🍊
장동윤 ㅠㅠ 나의 순둥이... ㅠㅠ
1년 전
SUGA 방탄소년단  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄마아빠 매력적이 것만 쏙닮은 느낌.잼잼이 볼때마다..너무 귀여워서 심장이 간질간질해요.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼잼이 너무 귀엽고 사랑스러운 것 같아요 볼 때마다 어떻게 저런 아이가 있는지 감탄하게 된다고 해야 할까요
4년 전
악....ㅠㅠㅠ 눈웃음 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ty
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조이(25)  PEEK-A-BOO
영상있나요ㅠㅠ
4년 전
우시깅♡  즉당히해라^^
잼잼이 너어어어므 귀여워ㅠ
근데 잼잼이 본명은 뭔가요..? 방송에서 본거같은데,,

4년 전
문희율입니다 !!
4년 전
귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤이니가 최고야  오이니사랑해응원해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아싸 희율이랑 취향 겹친다~~
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
너무 귀여워 잼잼이ㅠㅠ
4년 전
잼잼이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
adf
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잼잼이 본명이 문잼잼인 거예요???
4년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
아녀 문희율입니당
4년 전
귀여웡
4년 전
잼잼이 은근 단호하고 .. 넘넘 귀여워요💓
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잼잼ㅠㅠㅠㅠㅠ 지구에서 제일 기여워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그치만 동윤이는 내꺼~
4년 전
모피와 친구들의 모피  정세운과 샤이니
네?
4년 전
거 참
4년 전
:남도현:  모르겠어요 바보
귀여워....ㅠㅠ
4년 전
말차라떼  정재현
귀여워
4년 전
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅠㅠㅠ
4년 전
영상으로 보니 더 귀엽네요 엉엉 ㅜㅜ 혹시 저 시상식 영상 어디서 보는지 아시는 분 계신가요ㅠㅠ 영상으로 보고 싶은데 못찾겠어여ㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오나의남준님  방탄소년단
귀여워 잼잼..
4년 전
내 새끼 사랑해. 오늘도 저는 잼잼이가 이뻐서 죽습니다.
4년 전
정국을 데려와  Best Of Me
웃을 때 눈 없어지는 거 넘 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
잼잼이....겸둥이....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잼잼이 진짜 세상 사랑스러운 애기..
4년 전
미미삼촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잼아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
아ㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장아파요..
4년 전
잼잼아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할미가 잼잼이 때매 웃는다,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
잼잼아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오궁
4년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
잼잼이ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너어무 귀엽다..진짜루..ㅠ
4년 전
영상없나용?ㅜㅜㅠ
4년 전
22.. 영상 시급 ㅠㅠ
4년 전
시상식영상은 못찾구,, 왕자 영상이라도,, ! 잼잼이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
콩만해도 보는 눈은 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 덕몰상의 교과서 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠넹ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
볼때마다 한예리님이 보여요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
아 잼잼 데뷔해줘 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
15년 기다릴게 ..
4년 전
잼잼이 너무 좋음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄아아아 귀여워죽겠넹
4년 전
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ 잼잼 귀여워ㅠㅠ
4년 전
장동윤..저도 좋아해요 ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ 진짜 귀여워요
4년 전
미미삼촌이라고 말했으면 말 다한거죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
잼잼귀여워😍😍

4년 전
우현나라  인피니트인생
잼잼공주 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
나도 미미삼촌 좋아해...💖
4년 전
꺜귀여워옷ㅇ
4년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170531
잼잼이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 귀여워요 영특하고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리액션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애 보는 나인데?
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박경리  
아궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 잼잼이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑스럽다진짜ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
꺄야 >_< 어려도 장동윤 짱인거 아는구나 ㅠㅠㅠ 귀엽
4년 전
아론  
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 라이벌이네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잼잼이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 박수치는거 진짜 너무 귀엽다 잼잼이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
막짤 신경 1도 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잼잼 너무 귀어웡 ㅠㅠ
4년 전
서우빈  후쿠토미 츠키
하 애기... 너무 사랑스럽다......
4년 전
南優賢 (30)  울림 잉피럽리골차롴펀뤀즈앚원♥
귀여워ㅜㅜ 저도 동윤씨 좋아해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잼잼이 완죠니 몬스터 주식회사에 나오는 부같아요 ㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잼잼이 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 귀엽다
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ큐튜ㅠㅠ귀여워
4년 전
웃는거 봐ㅜㅜ
4년 전
최병찬(崔秉燦)  말랑코코볼몰티져스
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
새벽햄버거  성규 제대했대
희율이,, 애기 너무 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무귀엽ㅜㅜ 잼잼아
4년 전
아 귀여워ㅠㅠ 장동윤도 넘 잘생겼어
4년 전
안때나  뭔가 잘못됐어 💛
내 라이벌ㄹ이네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅟ여우ㅓ!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼잼이 기여어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
와 시상식짤 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는게 너무 이쁘다
4년 전
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
아 나 왜 장동민이라고 보고 들어왔지
4년 전
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
무튼 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
하 잼잼이 너무 귀여워 엉엉
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠ
4년 전
아 너무 귀엽다 잼잼이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잼잼 너무 귀여워ㅜㅜ
4년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
귀여워ㅠㅠ
3년 전
헉 문희준님 살 진짜 많이 빠지셨다...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
사랑스럽다🥰
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
높새빛  💡
잼잼아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최밤규우  투바투
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
용 복 아  행 복 아
나도 좋아해 장동윤
3년 전
  DAY6
귀여워 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아웅 귀여워 ㅜㅜ
3년 전
민규야 사랑해  빛내줄게✧ ‧˚₊
박수칠때 진짜 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잼잼 10년 후에 꼭 데뷔해줘♥️♥️
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잼잼이 진짜 넘기여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 애기들이 예쁘고 잘생긴 거 더 잘 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
울림공듀  이츠미
아궁 눈웃음봐ㅠㅠㅠㅠ잼재미
2년 전
진짜 사랑스러워 ㅠ
2년 전
영호야 쟈니 안 쟈니  시카고핫가이
아 너무 귀여워...
2년 전