공지가 닫혀있습니다 l 열기
030ll조회 10436l 43
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
한화손보 영업직 센터장, 설계사 교육생 강제 성추행 피소 

"너인 줄 알았지만 제어가 안 됐다. 남자가 안 멈춰지는 게 있다." | 인스티즈

전속 보험설계사를 관리하는 한화손해보험 센터장이 보험설계사가 되기 위해 교육받던 20대 여성을 강제 성추행해 피소됐다. 

A씨는 "보험설계사인 상사와 팀장뿐만 아니라 한화손보 정직원이자 센터장의 상사인 본부장도 해당 건을 알았지만 아무런 조치를 취하지 않았다"고 말했다... 

http://naver.me/x2E0G60J
추천  43

이런 글은 어떠세요?

030  글쓴이
제 친구가 당한 일입니다, 많은 사람들이 볼 수 있도록 기사 추천 부탁드립니다.
4년 전
입으로 똥싸네요
4년 전
제목보고 욕하면서 들어옴
4년 전
한화손보가 또.. 아주 걸러달라고 발악을 하네요
4년 전
뭐래 진짜
4년 전
아니 한화손보 왜 요즘 연달아서...
4년 전
또 한화...?
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
안 멈춰지는 게 있다뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입으로 내뱉는다고 다 말이 아니에요
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
또..?
4년 전
????????
4년 전
뭔 소리야 진짜 ... 말이 되는 소리를 좀 하세요 아 진짜
4년 전
안 멈춰지면 그게 짐승이지 사람인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 말인가 방군가
4년 전
안 멈춰지는 게 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없네
4년 전
으으 '남자는' 이라고 씨알도 안먹히는 소리 하지마세요 남자망신 그만,,
4년 전
니가 쓰레기라 그런거야
4년 전
22 남자망신 그만! 가해자 당신이 문제인 것입니다.
4년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
절벽 앞에선 멈출거잖아
4년 전
안 멈춰질 때 법과 윤리가 제동을 겁니다. 죗값 치르세요.
4년 전
저 보험사는 매번 사고가 끊이질 않네요
4년 전
테이저건공주  지지직
응 핑계야~
4년 전
역겨워요
4년 전
오나의남준님  방탄소년단

4년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
그냥 본인이 쓰레기인 거예요
4년 전
짤라버립시다 그냥
4년 전
석가모니  나무아미타불
윽... 한화 쓰지도 않지만 믿거..
4년 전
입으로 방구 싸네
4년 전
안멈춰지면 사람이 아니라 짐승이죠 욕구 절제 하나 못하면서 인간이랍시고 사람 대접 받고 살지말고 네발 짐승으로 사세요
4년 전
응 아니야~
4년 전
야이 그러고도 인간이니 와..
4년 전

4년 전
왜 필터링 안돼요??
4년 전
그게 제어가 안되면 짐승이지 무슨 사람이예요.....남자라서가 아니라 걍 짐승임
4년 전
쓰니친구분 꼭 해결 되셨으면 좋겠습니다.... 내가 다 화나네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
??? 아니 가만히 있는 남자들 다 짐승으로 만드넼ㅋ
4년 전
제어하라고 있는게 뇌고 이성이에요^^ 제어가 안되면 이성이 없으니 짐승이죠
4년 전
본능 뒤에 숨기엔 인간은 이미 많이 진화했습니다. 본인의 미성숙함을 성별로 나눠 일반화하지 마세요.
4년 전
본체가 거기도 아니고 무슨 안 멈춰
4년 전
지성준  임영민유한킴권은기
? 잘만 살고 있는 남자들한테 왜 그래요 아저씨ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
:남도현:  모르겠어요 바보
아니 뭔...
4년 전
어휴 세상에
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
한화손보 전에 그 초등학생 애기한테 빚 생기게 하려던 데 아닌가? 진짜 트래쉬네요.
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
정신차려 괴물3끼야 인간인척하지마
4년 전
롸?
4년 전
NCT 김 정우  김정우귀여워
롸?..미1틴거아냐
4년 전
한화가 한화했네요
4년 전
8살 초등학생한테 소송 걸었던 회사네요. 성욕 인간의 3대 욕구 아니고요, 그거 조절 못하면 인간이 아니라 짐승보다 못한 겁니다. 짐승도 욕구조절 할 줄 알아요.
4년 전
  Amor tui
이 회사 진짜 왜이러나요....
4년 전
  Amor tui
추천하고 왔습니다 글쓴분 친구님께 좋은쪽으로 잘 해결되길 바랄게요 ㅜㅜㅜ
4년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
한화가 또..?
4년 전
한화 요즘 왜이러나요
4년 전