공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 158963l 28
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와...진짜 잘생겼어요.. 감탄하면서 스크롤 내렸네욤
4년 전
진짜 잘생겼어요... 감탄 그자체ㅠㅠ
4년 전
SHINe  e
아이돌 해도 잘 어울릴 외모네요
4년 전
EVERYDAY6  최고의 음반
배라 광고...... 대단하네요
4년 전
굳이 비교를 왜하는거죠..?ㅠ
4년 전
베라 광고는 진심...... 행복하네여
4년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
하... 진짜 유승호 너무 잘생겼더요...ㅠㅠ
4년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
물론 다들 잘생기심
4년 전
지가 뭔데 비교야 유승호 너무 잘생겼다 완전내꺼
4년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
와...첫번째 사진 대박인데요?
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
메모리스트 너무 재밌어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅎ헐 진짜요..? 나중에 꼭 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꼭 보세요 진짜 엄청 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
혼자 보면 좀 무섭긴한데 재밌어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠ 저는 왜 아이돌과 유승호를 비교하면서 유승호가 더 잘생겼어 ! 이러는 것 같죠?... 다 너무 잘생겼는데
4년 전
아델리  지민이좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏜이 왜나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 잘생겼어요... 다들 얼굴도 작으실텐데 유승호님 얼굴 얼마나 작을지 상상이 안가네요...
4년 전
첫번째 사진 무슨일 ㄷㄷ 다른 세계 같네요
4년 전
seo
우와,.누가 더 잘생겼다고 말하기보나는 그냥 선이 다른것 같아요....
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
222 선이 다르네용
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
33 그림체가 달라요
4년 전
샤랄라  스엠댕댕이와함께라면
와 맞아요 비유 굿굿 사람이지만 그림체가 달라서 다들 잘생겼어요
4년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
4년 전
아이돌들은 소년 같은 이미지가 있네요
4년 전
진짜 이목구비 짱뚜렷하네요ㅜㅜㅜ
4년 전
뿌룹뜝  아 증말루
유승호 정말 ..배우안했으면 뭐했냐며 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
우와..
4년 전
와 근데 진짜 대박이긴 하다..
4년 전
와 엘대박이다근디..
4년 전
이목구비 진짜 진하다..잘생겼어요
4년 전
잉피랑시티럽  kickit!127
와 다들 진짜 잘생겼네여...
4년 전
다들 잘생겼네요 박씨 제외
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
그림체 다른 느낌인데 진짜 잘생기셨네여 유승호님... 이목구비 대박
4년 전
차은우 유승호 무슨 일이야 진짜 잘생겼잖아 ㅠㅠ
4년 전
혼자 순정만화...
4년 전
인피니트♡  이호원♡
승호님도 아이돌분들도 다 잘생기겼어요... 굳이 비교를.... ㅠㅠ
4년 전
배라광고,,, 와,,,,
4년 전
와 엘은..대박이다
4년 전
심창  동방신기JYJ
배우는 배우... 유승호는 뭐랄까 더 입체적이랄까
4년 전
Shoot Me  Young K
김명수 진짜...
4년 전
아이돌분들은 얼굴이 비교적 하얗네요
그래서 유승호분이 더 입체적으로 보이는거같아요
비교가 필요없이 다들 잘생기셨네요
((((워더))))

4년 전
모두 잘생겼는데 아이돌이랑 유승호님이랑 같이 보니까 그림체가 다른거같아요ㅋㅋㅋ 배우 특유의 그런...!
4년 전
11시23분  박해영경위님저이재한입니다
와 근데 엘이랑은 그림체가 되게 잘어울리네여,,,
4년 전
딱히 비교할것도 없네요 그냥 다른 느낌이라... 딱 배우상 아이돌상 느낌... 다 잘생김...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
두번째는 모자이크 처리해주시지
4년 전
캬ㅜㅜ눈호강하고갑니다.
4년 전
오뽜 이번 드라마 기대할케효...ㅠㅠ
4년 전
배라 광고 완전 눈이 맑아지는 기분...
4년 전
엘님이랑 있는거 뭔가 닮은 것 같아여...선이 다른 느낌이라해야하나...
4년 전
와 베라 광고..최고입니다.........
4년 전
제가 좋아하는 화보입니다...
4년 전
오우....ㅜㅜ
4년 전
LUXURY MUSE  🌟로맨티시즘🌟
유승호는 진짜 완벽한 배우상..... 선 굵고 이목구비 뚜렷하고ㅠㅠㅠ 내일 메모리스트하는 날이네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
떡띠니  💭
진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배라 광고 또 해주세요... 조합 미쳤다
4년 전
귀여워횩  빅스데식
와 진짜... 유승호 진짜... 너무 완벽하다 진짜
4년 전
엘 유승호 갓이다,,,
4년 전
행복하세운...  행운을 찾아서
엇 명수 키 큰데 유승호님도 큰 편이시네요 작으신줄 알았어요
4년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
뭐야 진짜 글 들어와서 첫 짤 보자마자 헉 하고 숨들이마셨 ㅠ헉헉 정말 잘생겼다들
4년 전
백 설탕  사랑해❤
유승호님 뭐라 해야하지... 진짜 왕처럼 생기셨어요... 설명하기 어려운데 그냥 왕같아요..
4년 전
백 설탕  사랑해❤
같은 시간 속의 너 뮤비에서 진짜 너무 잘생기셨어요...
4년 전
와 진짜 와...와...와와
4년 전
울림 차준호(x1)  변백현
민석아 ㅠ 명수야 ㅠㅠ
4년 전
정말 다 잘나신분들~!
4년 전
유승호님 이목구비가 진해요 잘생겼어ㅠ
4년 전
여러분..... 메모리스트 보세요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엘 유승호 투샷 대박.......
4년 전
태연하게_  5세훈5
유승호❤️❤️❤️❤️
4년 전
와 대박 잘생겼다 무슨 밀랍인형 이목구비같이 선명
4년 전
복수가 돌아왔다 에서 진짜 너어무 최고였어요
4년 전
다른걸 다 떠나서 눈이 어쩜 저렇게 깊죠? 눈빛이 진짜 그윽함을 넘어서... 깊어요, 아주...
4년 전
진짜 진하게 생겼다....
4년 전
진짜 유승호 체고다 얼굴 체고
4년 전
와 진짜 뭔가 배우랑 아이돌은 서로 다르게 잘생겼네요
4년 전
진촤 유승호는 너무 잘생김..눈웃음도 쩔고 걍 대박
4년 전
유승호때씨 메모리스트 봅니다ㅜㅜ복수가 돌아왔다도 보세요 여러분 얼굴 짱임ㅜ연기는 뭐 기본적으로 잘하니까
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
유승호 잘생긴거 말하기 입아프다.. 연기도 잘하고 배우 안했으면 큰일날뻔 했어요
4년 전
와.. 압승이네요.......
4년 전
엘 유승호 최고다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
잘생×잘생이네.....눈이 호강...
4년 전
유승호 얼굴 너무 사기.. 메모리스트 보다가 깜짝깜짝 놀랍니다
4년 전
유승호 되게 귀하게 생겼다...
4년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
와.......... 와와와.... 배우 해주셔서 감사합니다
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
베라 광고 너무 행복하다.. 차은우와 유승호..
4년 전
우와...진짜 잘생기셨어요
4년 전
BTS_YOLO  7💜
와 베라 광고 눈이 행복하네요...
4년 전
모희  (。•́︿•̀。)
진짜 잘생기셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 훈훈..
4년 전
얼굴도 잘생겼지만 분위기가 대박...
4년 전
와루키  🎀
유승호 진짜 잘생겼구나...
4년 전
뿡순이  뿡뿡
메모리스트보는데 얼굴만 보임 ㅜㅜㅜ
4년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
눈이 진짜 큰 역할 하는듯... 엄청 깊어요
4년 전
민현아산랑해  워너원
유승호 핵잘......
4년 전
와....
4년 전
여기 있는 모든 분들 다 잘생겼어요 다 각자만의 개성이나 매력이 다르게요 누가 이겼다 이런 말은 전 좀 불편합니다
4년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
첫짤을 보자마자 쓸데없는 대결이라는 걸 깨달았습니다... 다들 잘생겼자너...
4년 전
다 잘생겻는데 엘 진짜 쩐다
4년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
복수야ㅠ
4년 전
adf
진짜 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1일1햄식  오직 너밖에 모르는 그런 나야
뭔가 선이 다른느낌
4년 전
새로이  이태원 클라쓰
베라 광고는 진심 와우
4년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
진짜 와 분위기 진짜 감탄
4년 전
근데 새삼..아이돌분들은 아이돌 느낌으로 잘생겼고 배우님은 배우같이 잘생겼어요,....선이 엄청 진하시네요!
4년 전
머리가 진짜 작다
4년 전
얼굴이 진짜 작고 이목구비가 진짜 뚜렷한듯....
4년 전
DAY6원필  부에노
엘도 잘생겼고 유승호도 잘생ㅠㅜㅜ 근데 중간에 함정이 있네요ㅋㅋㅋ
4년 전
외모 비교 글은 불편하지만 본문에 계신 분들 모두 너무 훈훈해서 개안하고 갑니당
4년 전
티존이 진짜 뚜렷한듯
4년 전
우와 첫번째사진 두분 진짜 닮으셨네요 형제같아요
4년 전
워 ㄹㅇ 독특하게잘생김
4년 전
어떻게 다들 저렇게 생겼지............
4년 전
엘 유승호 조합 대박
4년 전
더 나이 들면 소지섭 느낌 날 것 같다... 진짜 아직도 아역시절이 선명한데 너무 잘컸다ㅠㅠ
4년 전
李永欽  ❣️공주 사랑해❣️
와 근데 이목구비부터가 배우다
4년 전
김 준규  데이식스
눈호강하고 갑니다
4년 전
막짤을 위해 올리신건갘ㅋㅋㅋㅋ축구계의 아이돌
4년 전
요즘 메모리스트 볼때도 느끼는거지만 진짜 입체적이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 잘생겨서 감탄...
4년 전
와...역시 잘 컸네요..승호씨ㅜㅜ
4년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
와 와... 명수랑 승호님 ........와 ...... 눈을 못 뜨겠네 엉엉
4년 전
오우 유승호 차은우 무슨일이져
4년 전
진짜 이목구비 자기주장 쩌네요
4년 전
다들 잘생겼지만 배우는 배우.. 뭔가 진짜 입체적이고 다르게 잘생긴 느낌..
4년 전
실물 보고 진짜 놀랐어요. 조각상 그 자체였.
4년 전
가자니가  COYS
마지막에 제 남자가 나올줄 몰랐네요 호호
4년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
유승호도 잘생겼지만 차은우 절대 안밀리는 느낌이다..
4년 전
배우는 배우다..
4년 전
와우..잘생긴건알고있었지만 정말 잘생기셨군요.. 잘생긴분들옆에서도 잘생기셨다닝...
4년 전
진짜 배우상... 배우...
4년 전
드라마를 보면 딱 저런 느낌이 배우를 하는구나싶음
4년 전
두꽃핀날  하이라이트
쌍꺼풀 진한사람 안좋아하지만 유일하게 유승호는 좋아합니다ㅜㅜㅜ최고..
4년 전
유승호 배우는 쌍커풀 없어요! 나이가 들면서 눈이 깊어지면서 생긴 아이홀이에요 마지막 사진 손흥민 선수랑 같이 찍은 사진(어렸을 때)만 잘 보셔도 쌍커풀 없다는 거 알 수 있어요
4년 전
두꽃핀날  하이라이트
아앗 그렇다면 전 무쌍만 좋아하는 사람이군요...제 취향은 소나무인걸로ㅠㅠ 감사합니당!
4년 전
VL
역시 배우구나..
4년 전
다잘생기심
4년 전
와 진짜 잘생기셨다...
4년 전
비쥬얼 대결, 외모 비교 이런것좀 안하면 안되나요?ㅠㅠ 제 기준에는 비록 제목뿐일지라도 결국 이런게 외모지상주의를 조장하는더같아욤... 그냥 다 잘생겼어요. 누가 누구랑 대결하고 이기고 지고 그런거 없이 다 자신만의 개성대로 다양하게 잘생겼습니다.
4년 전
와 유승호 진짜 잘생겼다..
4년 전
엘 유승호 진짜,, 얼굴 천재,, 연예인 해줘서 너무 고맙고 나랑 사겨줘서 더 고마워 평생 사랑하자💓
4년 전
네..?
4년 전
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 선명하게 생겼다
4년 전
엘 유승호 갑...
4년 전
꽃 핀 날  0315 1114
다 잘생겼지만 뭔가 선 굵은게 다르네요..! 싱기..
4년 전

4년 전
내 앞의달  P H S
진짜 차은우랑 같이 찍으거 광고 보는데 소리질렀었는데 둘다 너무 잘생겨가지고
4년 전
헉 첫짤부터 아주 그냥 굳
4년 전
같이 사진찍힌 분들 다들 정말 잘생겼는데 유승호님은 배우상으로 잘생기신거
4년 전
와 진짜 잘생겼다
4년 전
南優賢 (30)  울림 잉피럽리골차롴펀뤀즈앚원♥
시작부터 눈호강 제대로... 휴 군주 보러 가야겠다...
4년 전
南優賢  ♥️잉피 럽리 골차♥️
누가 저랑 똑같은 프사를 했나 했더니 나였네,,, 안녕 1년 전의 나...?
2년 전
되게 짙다
4년 전
군주 다시 보러갑니다..!❤️
4년 전
다 잘생겼으니까 비교같은거 안했으면ㅠㅠ 무튼 유승호 진짜 잘생김
4년 전
유승호 너무 잘생겼어요....
4년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
와 다 잘생겼는데 누가더 잘생기고 이게아니라 이목구비 주장이 진짜...
4년 전
N C T 김 정 우  숨진또
유승호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
첫짤은 진짜 미모대결같아서 숨막혀요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 그림체가 다르게 다들 잘생기심ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
유승호는 진짜 뭐랄까... 분위기 있고 깊게 잘생김.
4년 전
와 진짜 잘생겼어
4년 전
우리 흥민이형한테 왜그러세요
4년 전
진짜 눈이 너무 예쁨...
4년 전
억지  평화
와...진짜 굵직하시다
4년 전
장긍정  같이가자 인피니트
첫 짤 대박
4년 전
와 넘 잘생겼어요
4년 전
승호ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
전 이거 좋아해욤
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
엘 유승호 참.... 와우..
4년 전
이대후  
와 너무 잘생기셨어요..
4년 전
  삼강휴닝
엘 진짜...
4년 전
아니 다들 잘생기긴 했는데 유승호 진짜 어마무시하네요
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠ유승호님 진짜 너무 잘생기셨어요ㅠㅠ
4년 전
새 소 년  하이라이트
다들 열심히 잘생겼다...
4년 전
이쁘게 생긴 사람이 이상형인데 유승호는 취향을 파괴하는 사람,,,진짜 배우상
4년 전
제가 유승호 실물로 본사람입니다.. ㅠㅠ 다른 잘생기기로 유명한 연예인하고 같이봤는데 진짜 유승호밖에 안보였어요...
4년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
처음부터 와...
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
와..... 지이이이ㅣㅣ인짜 굵고 진하게 생겼다...와
4년 전
유승호 사랑해ㅜㅜ
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
확실히 배우들이 ..크으
4년 전
유승호 아이홀!!!!
4년 전
와.....
4년 전
남준아 넌 나의 자랑 자랑 자랑  넌 나의 모든 모서릴 잠식
진짜 유승호 넘 잘생겨써요....
4년 전
남자답고 뚜렷하게 생기면서 강아지상? 순둥하게 생겨서 진짜 잘생긴것 같아요 미친 외모
4년 전
눈이 진짜 크다
4년 전
엘이랑 대박
4년 전
딩고  보라해
와 진짜 배우는 배우다...
4년 전
최고다..
4년 전
겁잘 정말 겁잘 겁잘 겁잘
4년 전
후....남신 그자체...
근데 그분 사진 좀 빼주셨으면ㅜ

4년 전
짜굔@.@  잘했어수고했어고마워
승호씨 제가 진짜 너무 사랑해요
4년 전
진짜 다 잘생겼당..
4년 전
엄청 진하게 잘생김
4년 전
절대 어디서 꿀리지않는..... 진짜 이상형...
4년 전
와 진짜 배우상 이란게 있나봐요
4년 전
아니 막쩔 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 승호가 이목구비 뚜렸한데다 피부도 다크한 편이어서 조명 승호한테 맞추면 대부분 코 날라감 ㅋㅋ

4년 전
유승호 정말......... 오바보태서 세상에서 제일 잘생긴거가틈........
4년 전
오베론  요정왕
유승호 진짜 신기할 정도로 잘생겼네여
4년 전
오빠..혼자 순정만화 속에서 살면 재밌어..? 재밌냐규ㅠㅠ!!
4년 전
와 엘...첫짤 엘 이랑 유승호 걍 천상계 아닌가요..
4년 전
와....................
4년 전
이계인  조승연,한여름의낭만
우와 선 진짜 굵다
4년 전
와......
4년 전
유승호님 대박이신듯 ㅠ
4년 전
엘 유승호 뭐야,,,👤👥대박,,,,,👤👥👤,,,,,
4년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
와 진짜 잘생겼다...
4년 전
승호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전효성  개똥콩호두맛
당연한 말이지만 진짜 배우상이네여 ...
4년 전
얼굴 만만세네요
4년 전
스케일은정순  내이름은정국
역시 배우다 파워 이 목 구 비
4년 전
와.....
4년 전
얼굴이 엄청 진하시네요
4년 전
921019  너는 나의 청춘이야
이목구비가 진짜 진하세요
4년 전
SF9_재윤  19940809
선이 진짜 굵네요 뽝뽝 잘생겼어
4년 전
와 헐... 대박이다
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
왱 빙굥행용
4년 전
진짜 배라광고 먼일이야 체고다
4년 전
확실히 선이 굵고 짙구나....단독 사진일땐 몰랐는데 이렇게 보니까 와 진짜 배우상이다 이런 느낌이 확 드네요
4년 전
베라 광고 최고다
4년 전
라임베어  10
크으 잘생겼어요 진짜ㅠㅠ
4년 전
아진짜 ㅠㅠㅠ너무 잘생겻어여 진짜
4년 전
배우는 배우구나,,
4년 전
와.. 역시 배우는 배우네요
4년 전
배우는 배우 아이돌은아이돌
4년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
다들 잘생기셨네
4년 전
점점 성장하시면서 소지섭의 이목구비가 보이는거 같은데 잘생겼네요
4년 전
와 근데 솔직히 이런 비교글 안좋아하긴하는데 배우는진짜 배우네요 와 실물로 보면 눈코입꽉차서 여백이없겠다 학 오빠 사랑해요
4년 전
솔직히 맨 첫짤 엘 살아남았다고 생각하는데 엘도 진짜 잘생겼네요.......
4년 전
파워 배우상 너무 잘생겼어요,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ
4년 전
차은우 안꿀려보임
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
다 잘생기셨네요 ㅠㅠ
4년 전
다른얘기지만 유승호 변호사로나온거 저거 드라마 뭐였죠...?
4년 전
리멤버요!?
4년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
비교 극ㅎ ㅕ ㅁ 근데 엘.. 진짜 잘생겼다 두번째 사진 저화질 속에서도 콧대가.. 코 너무 예뻐요
4년 전
NCT 숨진또 정우  숨겨진진짜또.라이
아니 얼굴이 얼마나 작은거야..
4년 전
와 배우는 배우다.,
4년 전
아니 얼굴이 얼마나 작은거야....
4년 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~
와...심쿵
4년 전
헐.....배우는 배우구나 유승호 대박이다 ..얼굴천재 차은우를....ㅎㄷㄷ
4년 전

4년 전
유승호 아낀다❤
4년 전
진짜 배우는 다르구나
4년 전
김구콩  B.O.Y의 맏
와 외쳐 갓승호!!! 집으로때가 훤한데 ㅠ 잘컸다 진짜
4년 전
유승호 찐으로 잘생겼어..
4년 전
BTS민쑥아  930309
이런거보면 아이돌상 배우상이 ㄹㅇ 있는드ㅛ
4년 전
와 진짜 조각 같아요
4년 전
유승호 진짜 눈이랑 얼굴형이 사기다...
4년 전
와.... 아니 얼굴이 얼마나 작은거야.... 이목구비도 찐하고....최고야
4년 전
와,,,, 진짜 잘생기셨네요
3년 전
근데 새삼 연예인 힘들겠네여 뭐만 해도 비교당하구...
3년 전
토트넘핫스퍼 손흥민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 그룹인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천방지축♪♬  빙글빙글 돌아가는
말랑하게 생긴 얼굴이라 생각했는데, 이렇게 보니까 이목구비가 생각보다 진하다 신기방기
3년 전
천방지축♪♬  빙글빙글 돌아가는
엥 이거 예전 글이네?
3년 전
와 근데 아이돌은 딱 아이돌에 잘 어울리고
유승호님은 딱 배우에 어울리는 얼굴이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모두 잘 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 다 제거인듯

3년 전
GNCD 김지범  골드니스 2기🎳
와 ... 어딜가도 꿀리지 않는....
3년 전
배우는 배우같은 깊은 느낌이 있고 아이돌은 한눈에 확 들어오는 느낌이네여
3년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
와...
3년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
진짜 잘생겼다...
3년 전
와 눈썹이 진짜 찐해서 그런가 분위기 장난아니네요
3년 전
배우는 배우네요..이래서 배우상 아이돌상 나뉘는구나
3년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
와...
3년 전
다 잘생기셨는데 특히 유승호 너무 조각 같이 생기심...
3년 전
와 배우는 배우네요
3년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
베라광고 진짜 국보급이네요
3년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
두분 다 너무 잘생기셨는데
3년 전
워후 유승호
2년 전
진짜 잘생겼다....
2년 전
쏘니쏜  nice one
와 진짜 이국적으로 잘생겼어요...
2년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
진짜... 세계관 최강자들의 싸움이다..
2년 전
진함이 다른 느낌..?
다 잘생기셨는데 유승호님이 진하게 잘생긴 느낌이네요.. 와

2년 전
찐한데 부담스럽지 않고 참 잘생겼다잉
2년 전
와..,
2년 전
에엑 이목구비 엄청 진하시네요 대박신기
2년 전
와 담백한줄알았는데 은근 선이짙네요 개인적으로 소지서ㅂ씨아역하면잘어울렸을것같아요!
2년 전
37.5 %  💛🤎
와 진짜 얼굴은 조막만한데 이목구비는 짱크고 뽜 ! 뽜! 이런느낌
2년 전
용복이는  행복이자 하늘이에요
유승호 너무 잘생김
2년 전
외모비교 왜 해요..?ㅋㅋ 배우는 배우다 뭐 어쩌라고요.. 아 기분나쁘네 유승호 엘 시우민 차은우 다 잘생겼어요
2년 전
아 죄송한데 손흥민은 언급안하시는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
함틋  숮이
얼굴이 진짜 조막만 하네여
1년 전
이게 나라다
1년 전
베라 섭외한 사람 참각막
1년 전
베라광고 ㄷ ㄷ
1년 전