공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 29735l
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

회는 배달 시켜먹기 좀 어렵게 느끼는 이유 | 인스티즈

회는 배달 시켜먹기 좀 어렵게 느끼는 이유 | 인스티즈

배달비 X
35,000원

싯가 때문에
내가 잘 시킨게 맞는지 알 수가 없음

이런 글은 어떠세요?

확실히 두껍게 썰리긴했는데 가르치는 태도 뭐지...? 다신 주문안할것같네요ㅋㅋㅋ..
4년 전
찡구  는 못말려
222 저두요 .. 왜 혼이 나야 하는건지
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전

ㄴrㅂ1보벳ㄸr우  🦌🕊🦢🦦🦖
해산물은 잘 모르면 뭔가 손해보는 느낌이 강해요 ㅠ
4년 전
데코라도 해주시지..접시에 딸랑 회만 있으니 더 적어보여요
4년 전
헐 저라면 사먹겠어요
4년 전
진,  태어나줘서 고마워.
아니 회 밑에 깔아주는 천사채라도 깔아주셨어야 되는거 아닌가요... (땀땀; 수정했습니다)
4년 전
천사채
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해파리채 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
(혹시 기분 나쁘셨다면 죄송합니다)..

4년 전
김병철  파국이다
차라리 얇게 썰고 많아보이는 곳에서 먹겠네요 ㅋㅋ 빈 공간 때문에 먹기 전부터 기분 안 좋아지는데 굳이 저런 곳에선 먹고싶지않음
4년 전
쓰레기 버리는 거 귀찮아서 저렇게 회만 오는 건 좋은데 말하시는 게 좀 그렇네요. 아 맛있겠다..
4년 전
회는 맛있어 보이는데 사장님 말투가 별로네여,,
4년 전
가르치려드는 말투때문이라도 다신 안시켜먹읗듯...
4년 전
아니면 아닌 거지 말투가...
4년 전
알고 드세요~?.별로다
4년 전
나만, 봄  💘하이라이트
저 리뷰댓글보고 시키려던 손님들도 떠나가실듯
4년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
어우 말투가,,
4년 전
저런 말투로 말씀하시는거 보면 장사하실 마음이 전혀 없어보여요
4년 전
저건 완전 잘 온거같은데요
4년 전
아 맛잇겟당
4년 전
맛은 있겠지만 보기에,,, 가운데가 비어있음 점 그렇지 않을가 싶은데요
4년 전
떡띠니  💭
와 완전 두툼하고 맛있어 보이는데
4년 전
대학교  행복하게!!
방어 원래 두툼하게 썰어주는데 왜저렇게 말하지......양은 제대로 온것같은데 사장님 말투가 너무 별로..그리고 무작정 얇게 써는 게 안좋은게 아니고 어떤 생선은 얇게 썰어야 맛있고 어떤 생선은 두껍게 썰어야 맛남....
4년 전
방어인데 저정도면 진짜 많이준거...근데 말투가 좀..ㅠ
4년 전
플레이팅이라도 좀 .... 너무 비어보인당
4년 전
맛있긴 하겠다
4년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
회는 항상 작아보여요,, 슬프게😭
4년 전
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
잘온거 같긴한데 사장님 말투가 좀..
4년 전
맛있겠다..
4년 전
근데 리뷰 받는 곳에서 일하다 보니까 진짜 별 하나 깎일 때마다 속이랑 기분도 같이 상해요 그런데 그 이유가 억울한 이유라면 화까지 남... 그래서 사장님 반응 이해는 가는데ㅠㅠ 그래도 다들 보는 곳이니 조금 진정해서 말씀하셨으면 좋지 않았을까 싶기는 하네요
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
방어회에 35000원 저 양이면 괜찮은것 같은데 그냥 사장님이 회접시를 바꾸셔야할듯하네요
4년 전
근데 저정도면 괜찮지 않나요??? 거기다 방어인데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
난 왤케 방어가 저렇게 칙칙한색이였다 싶은.....
4년 전
Yes I love it  20160504
제발 회양을 알고 드세요? 기분나빠요
4년 전
제홍이  니얼굴
??? 제 기준 너무 비쌈 두께도 걍 보통같음 방어는 원래 두껍게 써는데..ㅋㅋ 3월까진 방어 잘 나올텐데 좀.. 아니면 가운데 채우고 가에 마늘이랑 고추 이런거로라도 채우지
4년 전
뇨끼  쮸꺆뀨뀨뀨뀨꺆
가성비 대박인거 같은데 제 기준에는... ㅜㅜ
4년 전
왜 난 캐잉크잘만들었는데  저의 라고 하지마십쇼
양은 적당한데 플레이팅이랑 말투; 장사 왜하는지 저럴거면
4년 전
테이저건공주  지지직
왜가르치려들지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
막줄때문에 안 시켜 먹을듯...
4년 전
뭐.. 사장 입장에서는 알지 못하고 별점 1점 주면서 쓴 글이 기분이 나쁠 순 있겠다만 소비자들은 양 잘 모르고 먹는 경우가 많으니까 좀 좋게 얘기할 순 없었나싶음
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
배달하다가 쏠렸나?
4년 전
말투 왜 저럼
4년 전
방어 35,000원에 저 정도 양이면 많긴 하네여
가운데는 배달하다 왼쪽으로 쏠린 것 같고..
근데 사장님 가르치려는 말투 때매 저 가게는 안 시켜먹을 듯

4년 전
제발 회양을 알고 드세요라니~~~제발 기본 예의 좀 지키고 말씀 좀 하세요~~~~~~
4년 전
당연히 전문가가 아니니 모르지 꼭 저렇게 말을해야하나.
4년 전
저정도면 중자 맞는거 같은데..... 회가 적어보여도 먹다보면 은근 양이 많아용... 아래에 뭐 안깔려있구.. 두껍게 썰린거보면 양이 중자는 맞는데.. 그거와는 별개로 리뷰답글 태도는 별로네오
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
사장님도 대응이 별로이기는 한데... 맞게 양을 줬는데 양 적다고 별점 1점 줘버리는 것도 가게하는 입장에서 짜증날 것 같아요
4년 전
사장 태도 잘못됐지만 충격 받을게 뭐 있는지 모르겠어요 회 두께 엄청 두툼한데.. 저는 밑에 깔아주고 데코해주는것도 안 주는게 더 좋아요 쓰레기만 돼서..
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
답변 상태 ??? 회에 대해 잘 모르면 못 먹는 음식임? 알고 드세요 마지막 뭐야 순간 뒤통수 맞은줄
4년 전
@방용국  내 사랑
저 돈으로 망원에서 밑 반찬 포함해서 더 배불리 먹었던 것 같은데,,,
4년 전