공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 13201l
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어디서 살 수 있나요...
4년 전
지금 판매하나요?
4년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
이고 맛있어요오옹
4년 전
엑소 플래닛  광활한 우주에서
맛있나용...?? 왜 버터비어인가유???
4년 전
그냥 해리포터 책에 나오는 마법사들이 먹는 음료 이름이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왕 기대되네요~~
4년 전
노맛...
4년 전
설 지났는데 대체 어디서...
4년 전
맛있으려나...
4년 전
어디... 어디에 잇나요...
4년 전
지금 살 수 잇서여,,,? 맥주 시러하는데 저건 먹어야 돼
4년 전
헉 대박 이거 진짜 먹어보고 싶은데
4년 전
윤희재  송앤김 파트너변호사
이거 무슨 맛인가요 진짜 맥주에 버터 넣은거예요??
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
아뇽 버터스카치맛이에요! 알콜 없어요
4년 전
논알콜이고 약간 윗분 말처럼 버터스카치를 마시는 맛입니당
4년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
카페 그리핀도르라는 곳에서 판대용
4년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
납품으로믄 하나봐욥 ㅠㅠ
4년 전
진짜 술은 아니고 달짝찌근하고 맛나요 ㅋㅋ
그런데 좀 느끼해서 금방 물리더라고요.

유니버설 스튜디오 또 가고싶다요 ㅠㅠ

4년 전
유니버셜에서 마셨었는데 너무 맛없었어요
4년 전
생각보다 맛없어서 실망했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
하 팝업스토어 할때 가려고했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나 엉엉엉
4년 전
종현이좋아요  Always
지금도 팔고 있는것 같습니다
4년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
유니버셜에서 마셔봤는데 전 맣있었어여 컵도 가져왔져....근데 이런 가게들은 정식(?)허가 가게인가여? 저작권?? 팬이라 민감해서여....
4년 전
동탄 카페 플랫폼9와4분의3 (위자드몰)은 정식으로 허가된 가게인걸로 알고있어요. 그곳에 일부 굿즈도 팔고 있구요.
그외 나머지도 비슷하지 않을까 싶긴한데.. 잘은 모르겠네요..

4년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
아하 감사합니다!
4년 전
배고파D짐  짜장면떡볶이곱창등등
달려갑니다..
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
진짜 바로 사서 음료수는 동생주고 튤립꽂는화병으로 써야징
4년 전
유니버셜에서 먹어봤는데 맛없었어요... 버터 스카치 캔디? 그거에 탄산 들어있는 맛이에요ㅠ
4년 전
맛없어영............... 약맛
4년 전
이거 짱 맛잇는데ㅠㅠ 근데 병으로만 파낭 그 잔에 따라주는게 최고.. 거품 최고 그냥
4년 전
어디서 팔아요ㅠㅠㅠ당장갈래요ㅠㅠㅠ
4년 전
정말 노맛... 맥주잔 때문에 먹었지만 정말 노맛이고 달고 느끼해요ㅠㅠ
4년 전
조 수행  상무야구단
맛 없던데.....
4년 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
맥주병 소장각
4년 전
이거 맛없...
4년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
달달한게 전 맛있었어요 살짝 물리긴하지만ㅋㅋㅋㅋ 호불호 강한맛
4년 전
장 경준  스윗브로컬리
버터 크림이 맛있었어요 단거 좋아하는사람 안좋아하는사람 두명이서 한컵 마시면 딱조아요 꿀팁ʸ(ᴖ́◡ु⚈᷉)
4년 전
오 호불호 되게 갈리는구나... 저는 맛있었어요
4년 전
맛없..... 버터맥주 슬러시가 좀 더 나아요
4년 전
음악의 곰돌이  김태형(V)
우아! 먹어보고싶다
4년 전
먹다보면 느끼해요 ㅋㅋㅋ
4년 전
MAMAMOO 문별이  달이 태양을 가릴 때
먹어보고 싶네요
4년 전
BTS_YOLO  7💜
헐헐
4년 전
옛날에 한 입 먹고 토할 뻔...... 저걸 먹느니 안주없이 맥주 500을 먹겠어
4년 전
알콜이없으니안먹어야징
4년 전
유니버셜 꺼 맞죠?ㅠㅠㅠㅠ 저거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 유니버셜에서 먹은 것 중에 유일하게 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나의 뮤즈, 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
오사카 유니버셜애서 먹엇는데 진짜 맛잇는데ㅠㅠ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
아디서요 어디서요 어디서요 제발 어디서요
4년 전
김민규야  아 왜애~!
아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고 싶도 컵 사고 싶다
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
헐 으오ㅓ
4년 전
형 나  경찰이야
맛 없더요..
4년 전
오오 슬러쉬 먹어봤는데 맛있어여 히히
4년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
살얼음있을정도로 차갑게 먹으면 맛있을것 같다ㅜㅜ
4년 전