공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 3257l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

황교안 "호기심에 'n번방' 입장한 사람들, 법적 판단 달리 해야" 발언 논란 | 인스티즈 

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=047&aid=0002264105 

+과거발언 

황교안 "호기심에 'n번방' 입장한 사람들, 법적 판단 달리 해야" 발언 논란 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

뭐야
4년 전
돈 내고 입장한 사람들이 호기심이라고 ??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두푼 하는 액수도 아닌데
4년 전
호기심~? 하고 자빠졌네
4년 전
들어갔다 나오셧어요??
4년 전
관심이 없는건지 아님 별거 아닌걸로 생각하는건지..
제발 가볍게 생각하지말아주세요. 곧 투표인데 지지층 두꺼우니 겁이없으신가봐요;

4년 전
발언을 할때는 제대로 알아보고 하셔야죠.
멍도 정도가 있어요.

4년 전
지인이 연루되었나?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네 그래서 호기심의 기준은 뭘로 잡을 수 있나요
4년 전
GEEK_AJ  2020년 완전체❤
본인이 들어갔다 나오셨나...
4년 전
제목 보자마자 그 생각들었어요ㅋㅋ
4년 전
222저도요..
4년 전
ㅋ 들어갔었나 본가요?
4년 전
본인인듯
4년 전
웃기고있네
4년 전
딩딩딩  댕댕
ㅁ ㅊ ㅅ ㄱ
4년 전
B1A4산들  영원히 크림행쇼
이 아저씨는 가만히 좀 있어줬으면 좋겠는데
4년 전
또 또 입으로 똥싼다!
4년 전
어설프게 알고 쉽게 얘기하고 고집피우는 것만큼 무서운게 없다
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
너도 봤구나?
4년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
기준도 없이 저런발언ㅋㅋ 다 호기심이였다고 하겠죠 거기에 한번들어가서 죽치고 계속 있었다고 가정하면 그래도 한번들어간거니 패스인가요? 뭔 말같지도않은 소릴 그자리에 있으면 생각이란걸 좀 합시다 지금이 어느시대인데 저런 생각없는 소리나 하고있는건지
4년 전
정호독스  김민석/정호석덕후
아니 맨날 저런 발언 서슴치 않게 하는 사람 지지층 왤케 두꺼운지 이해할 수 없어요
4년 전
모피와 친구들의 모피  정세운과 샤이니
아직 사람 죽여본 적 없는데 호기심으로 죽여보면 무죄성립인가용??
4년 전
뿌룹뜝  아 증말루
하지마세요
4년 전
뿌룹뜝  아 증말루
..말도안되는소리
4년 전
Let's WINWIN  동스청
누가 호기심에 돈은 몇십만원이나 내고 들어가요
부적절한 성적호기심이겠죠

4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
입 좀 꼬매세요 부탁임
4년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
코미디냐
4년 전
면윈플렌  ❤그윈플렌×수호❤
헛.소리마세여 할아버지
4년 전
뭔소리야
4년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
호기심으로 보고오셨나
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💚
돈까지 냈는데 그냥 호기심으로 한 번 들어가본 건가요? 만만한 가격도 아닌데요??? 왜요 본인이 들어가보셨나봐요?
4년 전
너도 봤냐?
4년 전
저런게 국회의원이라고
4년 전
SF9 김영빈  9ood 9uy
?
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
??????????????????
4년 전
이 재진  FTIsland
저런걸 어느당의 대표고 국무총리후보라고.. 진짜 마인드 쓸애기다
4년 전
진짜 짜증난다
4년 전
자수 추가요~
4년 전