공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 13035l
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요
김재중, 오늘 일본 NHK 라디오 생방송 출연 "차질없이 예정대로" [단독] | 인스티즈

[OSEN=김은애 기자] 가수 겸 배우 김재중이 일본 NHK 라디오 생방송에 출연한다.

1일 일본 방송관계자에 따르면 김재중은 이날 NHK 라디오 생방송에 출연할 계획이다. 

해당 방송관계자는 이날 오후까지 OSEN에 "김재중은 예정대로 차질없이 출연할 예정이다"고 밝혔다.

앞서 이날 김재..

https://v.daum.net/v/20200401152914399

이런 글은 어떠세요?

네..??
4년 전
확진이라면서요..?
4년 전
유태앙  SF9 메인댄서
인스타 글 수정됐어요 장난이래요
4년 전
장난이라고요???
4년 전
심월  💙 沈月 💙
인스타 글 수정 되었습니다
코로나의 경각심을 알리고자 거짓말을 하셨다고 하네요

4년 전
만우절구라네
4년 전
방탄민슈가  짐니
?????????????????
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
????? 엥 진짜 만우절 거짓말이었다고요????
4년 전
말도 안돼... 해킹이었겠죠?ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 해주세요...
4년 전
? 진짜 거짓말이라고요? ㅋㅋ
4년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
? 거짓말을 쳐도 이런걸로...
4년 전
민윤기워더  930309
?????구라라구요??
4년 전
해킹일거라 생각했는데 장난이었다니.... 너무도 경솔하네요
4년 전
??????
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ;
4년 전
와 진짜 아니 장난이 도를 넘었어요
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
지금 상황이 얼마나 심각한데 어떻게 코로나로 장난을 할 생각을 하죠..
4년 전
이지금_은동  LOVE, POEM
선 많이 넘으셨네요.. 때가 어느땐데 그런 거짓말을.. 경각심 일깨워주려고 하신거라면 거짓말이 아니더라도 충분히 하실 수 있었을텐데 너무 실망입니다..
4년 전
와 이건...
4년 전
거짓말이라고요...???????????
4년 전
선넘네ㅋㅋ
4년 전
와 진짜 어이가 없네요... 만우절에 칠 장난이 있고 아닌 장난이 있는데 이 시국에 이런 장난을 치다니 선 엄청 넘었네요 너무 실망입니다 처벌 받을 수 있는 거 받고 비난도 다 받았으면 싶네요
4년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
새벽에 인티에서 코로나로는 거짓말 안했으면 좋겠다는 글 본적있는데 그때는 설마 그런걸로 만우절거짓말하는 사람이 있겠어?하고 넘겼는데 진짜 있을줄은......경각심 가지라는 마음에서 한거라지만......ㅜ
4년 전
아무리 장난이라지만 선이라는게 있는데 선 넘으신 것 같네요 다른 것도 아니고 이 시국에 공인이 코로나 걸렸다고 거짓말이라니요
4년 전
선넘중...
4년 전
모르지아나  워더
장난이라구요...? 진짜 제 눈을 의심했네요...
4년 전
경솔~
4년 전
광공 윤승호  나겸이랑 평생 해
롸?
4년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
선 넘으셨어요..정말 실망스럽네요
4년 전
이태영  엑소슈퍼주니어이태영
아 뭐하시는건지..... 이런걸로 장난 하지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
확진자가 스캐줄을 한다구요???
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 장난이면 그때 몰카 사건이랑 다를게 뭐죠
진짜 황당

4년 전
진짜 생각 없어 보인다
4년 전
강찬희 짱만 외쳐  강찬희가 우주야💙
오빠 정신좀 차려요
4년 전
당황...
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
....선넘네...
4년 전
차라리 걸렸으면 안화났을텐데
4년 전
와... 주변 지인이 이런 장난하더라도 극도로 싫을거같은데 이런 영향력을 가지고 있는 연예인이라는 사람이 장난이요????? 진짜 확진인줄알고 걱정했던 감정이 아깝네요 진짜 화납니다
4년 전
공포감 조성하거나 거짓으로 확진자라고 하면 처벌받는걸로 아는데 처벌 했으면 하네요 이건 장난할 사태가 아니에요 정신 차리길
4년 전