공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

?????헐..
3년 전
i'm namjooning  아임남주닝
네..?????
3년 전
헐...
3년 전
아이고야..
3년 전
진짜 못 끊네..
3년 전
프레리도그  수능특강
수면마취제류 투여했는데 음성일 수 있나용?
3년 전
경찰은 휘성이 사용한 약물이 마약류로 지정되지 않은 수면마취제 종류인 것으로 보고 일단 그를 귀가시킨 뒤 추후 다시 조사할 계획이다.
3년 전
프레리도그  수능특강
아 마약류가 음성이라는거균여 감사합니양!!
3년 전
....?
3년 전
PurpleRain  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
뭐지
3년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
중독이네....
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
아이고...
3년 전
무서워요
3년 전
어휴...
3년 전
Justin  Bieber
근데 왜 마취주사를 건물 화장실에서...?
3년 전
박병호  영웅우승도전
헐..
3년 전
헉 ㅠㅠ
3년 전
?????왜그러는거지....마약은아니라지만 수면주사라니..걱정된다
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
제대로 중독됐네
3년 전
수면주사를 화장실에서 왜 맞죠..?
3년 전
고우석(19)  Soldiers
우울증 다시 심해졌나...ㅜ
3년 전
왜 그러시는건가요 진짜....어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
그러지마여 오빠.. 8ㅅ8 ㅠㅠㅠ
3년 전
아이고.... 건강하셔야 되는데... 잠을 못 주무실 정도로 힘드신가 봐요 ㅠㅠ
3년 전
원래 초중고땨부터 우울증이 있으셨다고 들었어요 성격 자체가 99플의 선플중에 1개의 악플이 있으면 계속 그 악플을 신경쓰시는 타입이라고..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
강찬희 짱만 외쳐  강찬희가 우주야💙
자가투약은 진짜 중독수준인데 이러시면...
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
헐.
3년 전
아이고 ...ㅠㅠ
3년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
... 휘성 아찌... 전... 아저씨 노래 좋아했어요... 이제 안좋아할게요...
3년 전
아 안타깝네요... 하..
3년 전
아이고 왜... ㅠ.ㅜ
3년 전
리얼슬로.. 위드미 7살때부터 좋아하는 노랜데.. 좋아하는 가순데ㅜ
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
허..
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
ㅇㅁㅇ
3년 전
방탄민슈가  짐니
우울증이라고 마약한게 납득되는건가...
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
진짜 불안불안하다...참고로 지금 기사 내용의 수면마취제는 마약아니에요.
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
기사 읽어주세요. 본문 마지막 줄에 마약류 소변 검사에서 음성떴다고 나와있잖아요ㅠㅠ평생을 만성우울증과 불면증에 시달렸고 99개의 선플이 달려도 1개의 악플로 괴로워했던 사람입니다. 물론 의혹수사 받고 있지만 아직 의혹이고 제대로 밝혀진것도 없는데다가 지금 기사는 다른 내용이에요. 너무 몰아가지 말아주세요. 정말로 이대로 떠나가버릴까봐 걱정돼요.
3년 전
조심스럽게 222..정확한 사실이 밝혀지고 얘기해도 늦지않을거같아요..
3년 전
3년 전
55 워낙 스트레스에 약한 사람인 걸 알고 있어서 그런지 걱정되네요ㅠㅠ
3년 전
66 진짜...
3년 전
민초완댜님  BTS BoA
77 맞아요 이것만 가지고 판단하지 말아요...
3년 전
헉 근데 왜 화장실에서..
3년 전
이태민 (28)  SMTOWN
걱정되네요.. ㅠ
3년 전

3년 전
앙영  박효신처돌이
걱정돼요...ㅠㅠ
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
걱정되네요 ... 부디 괜찮아지길 바랍니다
3년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
휘성님...뭔가 방송에서 볼때마다 멘탈이 약해보이시던데..걱정되네요..
3년 전
뭘까요...
3년 전
헐???
3년 전
아이고... 맘이 안 좋네요
3년 전
ㅠㅠ.....
3년 전
아이고... 어쩌다 화장실에서 수면마취제를 맞으셨을까요
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💚
얼마나 힘드셨으면.... 저정도면 자의입원 하는 건 어떠신지....ㅠㅠㅠ
3년 전
아근데 휘성님은 진짜 너무 걱정되는데 ㅠㅠㅠㅠ제발 제발 좋은쪽으로만 생각하시고 아프지마세요 ㅠㅠ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
예...???
3년 전
위태로와 보인다 ㅠㅠ
3년 전
제발 주변에 좋은 분들 봄 같이 계셔주셨으면 좋겠네요 걱정돼요ㅠㅠ
3년 전
얼마전에 에이미님이 경찰진술에서 휘성이랑 같이 마약했다고 말할까봐 불안해서 지인한테 에이미 ㅅㅍㅎ하고 영상찍어서 협박하자 했다는 기사를 봤는데 루머인가요? 여기 댓글 보니까 다들 응원하는 분위기여서 혼란스러워요 ㅠㅠ
3년 전
Nomoreblues  이리메라갖다가
그거 루머라고 에이미 본인이 해명했습니다
3년 전
에이미가 루머라고 해명했던 건 작년인가일이고 얼마 전에 휘성 프로포폴 의혹 떠서 에이미 발언 재조명된 이후로는 아무 해명 없었지 않나요...? 혹시 제가 잘못 알고 있는 거라면 편한 지적 부탁드립니다!
3년 전
? 저는 댓글 쓴 분이 언급하신 논란에 대해서 (프로포폴, 성폭행) “에이미 본인”이 해명했다고 했지 최근의 이슈에 대해서 해명했다고 하지 않았는데요. 댓글 쓴 분도 그 의혹에 대해서 지적하신게 아닌데요. 왜 저한테 다른 내용에 대해서 물어보시는 건지 .. 저도 모릅니다
3년 전
혹시 그 때의 발언이 재조명 된 이후 추가로 에이미가 별다른 말을 하지 않았다라는 말씀이신가요? 이미 한 번 본인이 해명하고 사과한 일이 타인에 의해 불거졌다고 해서 에이미가 또 해명할 필요가....? 그 사건과 이 사건은 별개로 봐야지요.. 아니면 휘성이 해명을 안 했다는 말씀이신지? 저는 “에이미”가 댓글쓴 분이 언급하신 사건에 대해 해명했다고 한 건데요
3년 전
그러니까 그 ‘마약한 게 들킬까봐 협박하자고 했다’는 게 사실인가 루머인가 다시 안 밝혔다는 말입니다... 댓글쓰신 분도 그 부분이 루머인지 진짜인지 물어보시는 것 같은데요... 작년에 휘성이랑 에이미 통화 녹취록을 통해서 에이미가 진짜라고 오해했다, 휘성은 마약한 적도 모의한 적도 없다고 결론난 줄 알았다가 얼마 전에 다시 휘성 프로포폴 의혹 뜨면서 에이미조차도 뭐가 사실이고 뭐가 루머인지 모를 것 같은 상황인데 작년의 해명만으로 그거 루머라고 했어요 그러니까 루머 맞아요 땅땅 하는 건 아니라고 생각해요.
3년 전
0111933에게
에이미조차도 뭐가 사실이고 루머인지 모를 거 같다고 하는 건 순전히 그쪽분 궁예잖아요...? 일단 오피셜하게 드러난 팩트는 에이미가 그 사건에 대해서 “직접 본인이 해명했고“ 휘성에게 사과했고 사람들에게 해명글을 보아달라 하고 종결된 문제입니다. 저는 휘성이 최근에 불거진 프로포폴 문제에 대해서 휘성 옹호를 하려는 것도 전혀 아니고, 조사가 확실히 이루어져서 만약 마약 상습범이라면 이에 합당한 처벌을 꼭 받아야 한다고 생각됩니다만 성폭행 모의 등은 일단 에이미 본인이 오해였다고 밝힌 것은 사실이니 저는 그 부분에 대해서만 얘기한거구요. 그때의 사건은 그때 정리가 된거라고 생각합니다. 원 댓글쓴 분이 어떤 의도로 질문했는지는 댓글 쓴분이 아시는거지 이걸 궁금해했을 것이다 라고 예상하는 것도 궁예라고 생각합니다만 .. 저는 그냥 지나가다가 댓글에서 주어진 문제에 대한 답을 했을 뿐이고요. 즐티하세요

3년 전
Nomoreblues에게
아 네 저는 작년이랑 올해의 상황이 다른데 작년의 해명만으로 그건 루머가 맞다고 단언해버리는 게 아직 수사 결과도 안 나온 상황에서 자칫 오해의 소지가 있을 수 있다고 생각해서 답글 단 거였습니다. 댓글 쓰신 분의 의도는 댓글 쓴 사람만 안다고는 하지만 댓글 읽어보면 ~~가 루머인가요? 하셨으니까 그게 사실인지 아닌지 궁금해하는 거라고 생각하는 건 당연한 수순인 거지 궁예가 아니겠지요?ㅎㅎ 답글은 안 달아주셔도 돼요. 그럼 즐티하세요!

3년 전
0111933에게
댓쓴 분이 언급하신 일은 작년의 일이고 작년에 루머라고 에이미 본인이 언급하여 해명이 끝난 일이니 저는 그대로 말했을 뿐이구요. 제 눈에는 댓쓴분이 에이미가 해명했다라는걸 모르고 그런 사건이 있었는데 댓글 반응이 어떻게 그렇게 유할 수 있는지 궁금해하시는 것처럼 보여 에이미가 그 일에 대해서 해명했다 (= 그렇기에 반응이 유한 것이다) 라고 한 겁니다. “루머라고 해명했기에 그 사건은 루머다”라며 그 사건의 실재여부에 대한 제 개인적 의견을 왈가왈부하려던 게 아니구요. 애초에 저는 “루머가 맞다”라고 언급하거나 주장한 적이 없습니다만...? 댓쓴분이 언급하신 “성폭행” 언급도 그렇구요. 프로포폴 여부는 조사해봐야 알겠지만 성폭행 관련한 부분은 예민한 문제인 만큼 해명이 된 부분은 해명된 걸로 짚고 넘어가야 하지 않을까요? 저는 그 사건이 루머라고도, 루머가 아니라고도 굳이 생각하지도 않고 (저랑 상관없는 일이니까요.) 단순히 “작년에 불거졌던 성폭행 모의 등의 의혹은 에이미가 스스로 해명했다” 라는 사실만 가지고 댓글 단 겁니다. 애초에 저한테 질문하실 때 핀트가 어긋나지 않았나 싶네요 ^^ 그래서 왜 저한테 자꾸 질문을 하시고 추가적으로 답글을 다시는지 궁금했네요 ㅎㅎ “수사가 시작되지도 않았는데 루머가 맞다” 라고 저는 단언하지 않았습니다.. 루머이든 아니든 아무 생각도 없고 주장도 없어요~ 이 상황에서 어느 방향으로 상상하든 궁예니까요! 정말 단순히 “에이미가 작년의 사건에 대해서 루머라고 스스로 해명했다” 라는 사실만 가지고 말한 겁니다. 이게 사실이 아니던가요? 또한 휘성의 프로포폴 투약 여부와 성폭행 모의 여부는 별개로 봐야지요... 투약을 했어도 모의는 안 했을 수도 있습니다. “투약 = 성폭행 모의”는 너무 앞선 생각인 것 같구요. 현재 드러난 팩트는 그런 모의 자체가 없었다, 에이미가 오해했다라고 밝힌 것 뿐이니 우선은 사실을 바탕으로 생각하는 게 맞지 않나 싶네요. 저도 더이상 댓글 안달겠습니다. 수고하세요~

3년 전
아이고야,,
3년 전
징보란  정백연 !!!!!
걱정된다
3년 전
헐...
3년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
헐..
3년 전
그냥 이제는 안타까운 마음만 드네요ㅠㅠㅠ 주변에서 잘 지켜봐주면 좋을 것 같아요...
3년 전
치료되셨으면..
3년 전
아이고..... 좋은일만 가득했음 좋겠어요 행복하셨으면 좋겠어요
3년 전
[From. KAI]  안녕하세요 EXO 카이 입니다
근데 수면마취제를 그것도 경구약이 아닌 주사제를 일반인이 가지고 있을 수 있나요? 병원에서도 주사제 수면마취제는 의사 지시하에, 의료인 감시하에 사용할 수 있는걸로 아는데
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
아프지 않으셨으면 좋겠네요....
3년 전
Rose milk tea ;)  Ro🌹se

3년 전