공지가 닫혀있습니다 l 열기
스크램블 해줄게ll조회 47763l 23
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제가 좋아하는 키스 짤들만 가져옴 댓글로 영업 무족권 가능!!!!

아껴놨다가 새벽에 보는 것도 추천.. 집에서 할 것도 없는데 이걸 보세요 *-_-*

셋의 공통점 = 턱이랑 어깨를 ㄹㅇ 잘 써서 보는 사람이 부끄러워짐

나름 후방주의

혼자보기 좋은 키스짤들.gif (약후방) | 인스티즈

커프, 김종욱 찾기에서 키스신들은.. 그냥 쌍따봉

지창욱

수트너 키스신은 ㅋㅋㅋㅋ 공중파에서 저래도 되나하면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
습스에서 풀어준 고속촬영 비하인드 쩔..

날녹 사약 키스신.. 처돌았음 이 집 맛집임

유승호

눕방 키스신 비율이 많아서 짤 모으면서 부끄 ㅎ

추천  23

이런 글은 어떠세요?

Maxence  막성스
광대가 안내려오네요
4년 전
여말조올?
4년 전
잇몸이 말랐습니다.
4년 전
하 울  -'ㅅ'-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅠㅠ
4년 전
민윤기 이 위험한남자야  햄버거먹고싶다
저두요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ 잇몸이 말라서 입술이 말렸습니다.
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💚
공지철 최고야 짜릿해.....
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
진짜 공유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 쿵덕쿵덕해여
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㅎㅎ.... ㅎㅅㅎ.... 어쩜 딱 이렇게 세분이 모였죠... 너모 행복 그 자체
4년 전
세미콜론  친구등록 환영합니다 🖤
지창욱 외치며 들어왔습니다...!!!!!
4년 전
흐어어어 가슴이 두군두군
4년 전
  셋쇼마루
공유님은 정말 키스신장인이에요........ 커프에서 보고 진짜 울었슴다ㅠㅠ
4년 전
오 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
le2jh  2PM 준호
유승호 짤 하나는 너무 입 가까이서 보여줘서 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허미
4년 전
크.,,지창욱은 힐러도 대박이였는데ㅠ
4년 전
정순이  (23살)
악!!! 공유 ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 행복해요....... ㅠ ㅠ
4년 전
엽떡은사랑입니다  중국당면
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
아짤너무웃겨요 ㅠㅠㅠ
3년 전
생각보다 후방주의는 아니라 실망했지만 입꼬리는 내려오질 않네요 푸흫ㅎ흫
4년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
^^
4년 전
키스장인 이민호 김래원 없네요!!!
4년 전
4년 전
미니베리  minhee🍓
지창욱 최고ㅠㅠ 저 얼굴에 그냥 눈빛만 봐도 이미 녹아내림....
4년 전
와우
4년 전
유승호 손깍지 너무 설레는데요ㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤
4년 전
내리깐 눈빛이 너무 좋다 이거에요
4년 전
raxxit  🐰🥕
지창욱 🥺
4년 전
지창욱 와이프  만반잘부
제꺼에요
4년 전
다 받고 박서준님까지.....
4년 전
22... 그 중에서도 쌈마이웨이 최고였어여
4년 전
그거 왜 없나요 그 이민호 전설속의인어공주? 그거 대박인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
5래동안 2어질 우리의 5월  5늘처럼 2렇게 5래보자♡
hoxy,,푸른 바다의 전설 말씀하시는거 맞으세요??
4년 전
헉 ,,, 네네 맞아요 ㅎㅎ 아 이름 맨날 헷갈리네요
4년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
유승호님 손깍지 크으...
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
마지막... 와...
4년 전
GIF
전 뜬금없이 윤아한테 치이고 갑니두.,... 천사같다

4년 전
저도..저 장면은 맨날 봐도 볼 때마다 심쿵..천사님 미모 최고다..
4년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
서인국도 최구라구요 ㅠㅠ
4년 전
RedRed  재현 로제
이야... 막짤.....
4년 전
너무 좋네요 그와중에 윤아 너무 이쁘다
4년 전
공유씨는 정말 레전드
4년 전
이 분야 질투의 화신 조정석 추천 ...!!!!
4년 전
아 진짜 장인들.....
4년 전
강준 씨... 우리 강준 씨 어디 있나요...
4년 전
으히히히히히
4년 전
점점 빠져든다... 나도입술을 움직이고있다...
4년 전
난 이거보다 서강준이 수박 먹는게 왜 더 섹시한것같지...
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
커프는 언제봐도...
4년 전
키스장인 공지철..
4년 전
SBS  내일을 봅니다
ㅠㅠㅠㅠ 윗입술부터 무는거 쩐다,,
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
커프 우와.,,,
4년 전
쓰니님 복받으십시오🙇‍♂️🙇‍♀️
4년 전
19921204  방탄소년단 김석진
아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅
4년 전
유승호 대애애박
4년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
공유 김종욱찾기....저 키스는 내 일생평생 해보고픈 로망...키스...그러나 안돼죠...
4년 전
갓공유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 짜릿하게 잘생겼다.......
4년 전
4년 전
아 설렌당... 상상속에서만 한지 오래네요...
4년 전
ELEVEN  STRANGER THINGS
와우
4년 전
금잔디 버전으로 더 해봐!!!! 하고 싶네여 ㅎ
4년 전
Jenny  I♡SHINee
티비조선 장면은 무슨드라마인가여?? 유승호맞아요?ㅠㅠ 밑에 여자는 누군데 태권도도복같은거 입고 있나요? 궁금해요ㅠㅠㅠ
4년 전
저도 궁금해서 찾아보니 여배우는 박은빈님, 드라마 제목은 <프로포즈 대작전>이네요 도복 아니고 야구응원복 같아요
4년 전
盡人事待天命  진인사대천명
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

4년 전
GIF

4년 전
드라...마... 로봇이...아니야...
4년 전
븨아씨티오엔  BLACKDOG
로봇이 아니야 키스신 메이킹이 진짜입니다...☺️
4년 전
감독님 감사합니다 👍🏻
4년 전
^ ^b
4년 전
아주 고냥,,, 심장이 두근두근,,
4년 전
이런글...다시뜨다니.....정말 너무좋응ㅎ
3년 전
내 심장 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤....
3년 전
공유는 진짜 키스장인인듯
3년 전
저는 낭닥 목걸이 키스신 메이킹이요... 꼭 메이킹 보셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유승호 손 크기 차이 왜이리 발리죠......ha
3년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
어머 이미 스크랩한글이네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
창욱씨,,,,, 지창욱씨 최고,,,,,
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
아웅,,,,^^
3년 전
이진욱님도 ......
3년 전
그와중에 윤아 너무 예쁘다...
3년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
와우... 지창욱.,..
3년 전
지창욱 대박..........
3년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
어머..
3년 전
아 부러유ㅓ라
3년 전
박민영 박서준 키스신이 최곤데 이거,,
3년 전
공유_  공지철
오빠악
3년 전
수트너 키스신 넘.. 조하여
3년 전
정 호 석 (27)  花樣年華
받고 힐러도 갑세!
3년 전
지창욱 벽치기 키스 보는데 전남친 생각나네요....손 두기 어정쩡 했으먄 엉덩이 말고 벽에다가 두지..^^
3년 전
감사합니다
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
🤤
3년 전
키스 좋다...
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
하 ㅋㅋ..... 뭘 재밌다고 보냐 나자신아..... 근데 지창욱 힐러 짤 좀 끼워주세요 최고예요ㅠㅜ
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
3년 전
참좋다 아침부터
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
어머 공유랑 유승호 대박이네요🤤
3년 전
굿
3년 전
스크랮 수 ㅋㅋㅋㅋㅋ