공지가 닫혀있습니다 l 열기
날비추는빛깔이ll조회 69523l 26
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다비치 해체 위기? 이해리 트위터로 강민경 대놓고 저격 | 인스티즈 

그에 강민경 답변 

다비치 해체 위기? 이해리 트위터로 강민경 대놓고 저격 | 인스티즈 

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 다비치!  

이해리 세로드립 칭찬해  

예전 다비치 만우절 장난인데 이제는 아무도 믿는사람 없을듯 너무 친한거 알아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  26

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미유미유  ♥️
여기는 진짜 소울메이트 같아요 부러움
4년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 비즈니스로 만난 관계가 저렇게 잘 맞고 친한게 너무 신기하고 부럽고 보기 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
  셋쇼마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다비치 너무 부러움ㅠㅠㅠㅠ 저런 친구 하나만 있어도 든든하고 행복할것같아요
4년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘기여엉
4년 전
970901  🍑
아니 만우절 아니었어도 딱 봐도 장난처럼 보여여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 담엔 쫌 세게,,
4년 전
강민경 ㅇㅇ이 오히려 장난임을 더 믿게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
직헌  눈아
근데 몬가 노래가사같아요ㅋㅋㅋ 저런 가사 있을거같은ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
MAMAMOO 문별이  달이 태양을 가릴 때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모태구  성운 통운, 모태구입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어떻게 세로드립이지..?
4년 전
날비추는빛깔이  노래해줘서 고마워♡  글쓴이
첫짤 맨 앞부분 ‘만우절이지여’ 부분이 세로드립이에요
4년 전
SEVENTEEN JEONGHAN  넌 나의 봄이야♡
와 트위터 마음이 별글이던 시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오랜만이네요 다비치는 두 분이 항상 진짜 친해보여서 귀엽고 보기 좋은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
ㅋㅋㅋㅋㅋ만우절 장난
4년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다
4년 전
뉴이스트 동호  1995.07.21
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용선해  미리미리
귀여웡 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다비치 100주년 잔치 해야죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
그냥 맨 앞글자부터 보고 시작함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 넘 좋어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
귀엽ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  찌와 여섯애기들
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두분 너무 예뻐요
4년 전
김 우라타쿠야  저 하늘에 별이 되어-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 진짜 귀여워요 ㅠㅅㅠ
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신 비  
아 놀래쨔냐!!!
4년 전
넘 유쾌한 언니들...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Rose milk tea ;)  Ro🌹se
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅇ 하는거 넘웃기넼ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 다 유쾌하시네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
4년 전
傅菁  @jinna95
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
세로드립일거 같았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
만우절 아니여도 장난인거 알 것 같이 친한사이 인줄 알지요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
진짜 이둘 너무 귀여워 ㅠㅠ 정규앨범 소취
4년 전
김 준규  데이식스
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
만우절 아니여도 장난인거 알 것 같이 친한사이 인줄 알지요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
4년 전
귀엽 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국(JK)  호비호비뀨우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 안싸운것같은 느낌 듦
4년 전
NCT127정우  💚정우모먼트💚
둘다 귀여워
4년 전
ㅠㅠ..다비치 케미 너무 좋아여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언니들두 집에만 있으니까 심심하죠 저거 세로드립 맞춰서 쓰고 쇼파에서 끌끌거리고 웃능거 다알아여ㅋㅋㅋ
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연인이냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사궈라
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
ㄱㅇㅇ
2년 전
가콰  kfc 한국방송
부부자나