공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 14564l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

실수로 두개골 자르고 3시간 방치한 성형외과 원장 '집행유예' | 인스티즈

실수로 두개골 자르고 3시간 방치한 성형외과 원장 '집행유예' | 인스티즈

https://news.v.daum.net/v/20200116202549278

추천  1

이런 글은 어떠세요?

5sos  아라시 칸쟈니
집행유예요..
4년 전
이게마지막  나 진짜 공부해야돼
?? 자격정
4년 전
자격정지 해야하는거 아닌가여...
4년 전
헐....방치면..진짜 너무 한거아닌가...
4년 전
??아니 자격정지해야지 저걸 돈내고 끝낸다고..?
4년 전
집행유예요? 바로 실형이 아니라??? 와 진짜 이 나라 어떻게 돌아가는거냐...
4년 전
4년 전
33..
4년 전
444,,
4년 전
5555나라가 미쳐돌아가네요
4년 전
뭘 어떻게하면 두개골을 자를수있지......???
4년 전
여기 성형외과 인티에 광고뜨던데.. 놀랐음ㅠ
4년 전
오디인가요? ㅠㅠ
4년 전
어디에요??ㅠㅠ
4년 전
어디인가요...?
4년 전
어딘지 쪽지주실 수 있나요...?
4년 전
작x얼x 이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모구링  재범이뀨
바로 밑 댓글 사건 말고 이 기사 사건도 이 병원인가요?
4년 전
이 사건은 아니에요 제가 2016년을 2017년으로 착각했네요! ㅠㅠ
4년 전
헐 증거있나요..??저 여기서 턱 하고 완전 대성공해서 성형외과 다른곳 견적뽑으러갔을때도 선생님들 아무도 모르시던데... 성형했다니까 어디요.?? 이러심..
4년 전
아 작X얼X은 권대희군 사건으로 이 사건이 아니네요 ㅠ ㅠ 2016년사건이라 시기적으로 비슷해서 같은 사건인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 작X얼X 거기 어머니가 씨씨티비 몇백번 돌려본곳 맞아요 이미 뉴스 댓글로 다 나와있어요 심지어 구글 평가에도 다 적혀있는걸요!
4년 전

저 사건이 유투브에서 난리난 그 사건인가요...? 당시 씨씨티비 영상 뜬거 봤는데 완전 싸이코패스 의사인줄 알았어요 사망자분 수술중에 피가 몸에서 콸콸 빠르게 빠져나오는데 밀대로 슥슥 닦고 신고할 생각도 안 하던데..... 집행유예요?
4년 전
다른 사건입니다
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
엥 .. 두개골을 잘랐는데 ..?
4년 전
피고인이 유족들에게 지급의무가 된 돈을 지급하고 추가금액을 공탁한 점에서 집행유예인 거 같은데 무슨 말인지 모르겟네요...
4년 전
세상에.....
4년 전
방빠답  너희의영원한관객
진짜 제정신인가? 집행유예라니 살인자한테
4년 전
와...
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
제가 잘못 본 건가요?? 집행유예요?
4년 전
kookie.  방무행알
오바...
4년 전
말도 안돼....
4년 전
GEEK_AJ  2020년 완전체❤
어떻게 실수로 두개골을 자르죠? 그리고 처벌도 집행유예라니...
4년 전
살인이잖아요....
4년 전
사람을 죽여도 의사고 돈 주면 벌도 제대로 안 받는군요
치명상 입혀놓고 방치하다 돌아가시도록 만든 건게 글만 봐선 고의적으로도 보이는데도 집행유예라니 참

4년 전
집행유예요...???
4년 전
근데 의료사고내서 누구 크게 다치게 하거나 부작용 심하거나 죽게한 성형외과 의사들 그냥 병원만 바꾸고 간판만 바꾸면 멀쩡히 병원 운영한다는 걸 봤어서.. 아마도 이 의사도 똑같을 듯..
4년 전
공탁금 냈다고 집유라니 ㅎ 유가족들은 엄벌 원한다고 탄원서까지 썼는데,,ㅜㅜ 사법불신은 사법부 스스로 만들고 잇네염 ...
4년 전
처벌진짜 약하다 ...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 실수로 안잘라야할곳을 자른것도 자른거지만 피흘리는 환자를 방치하는건 무슨경우지
4년 전
으잉?
4년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
집ㅎ...... 네?
4년 전
팔당  King dlwlrma
진짜 잘못 본 거라고 믿고 싶다
4년 전