이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
천러러러 ll조회 14158l 1

5sos  아라시 칸쟈니
집행유예요..
이게마지막  나 진짜 공부해야돼
?? 자격정
아침에
자격정지 해야하는거 아닌가여...
도중
헐....방치면..진짜 너무 한거아닌가...
머그로
??아니 자격정지해야지 저걸 돈내고 끝낸다고..?
끌림♡
집행유예요? 바로 실형이 아니라??? 와 진짜 이 나라 어떻게 돌아가는거냐...
5555나라가 미쳐돌아가네요
•••
효신쿄신효
뭘 어떻게하면 두개골을 자를수있지......???
나가라거든
여기 성형외과 인티에 광고뜨던데.. 놀랐음ㅠ
오디인가요? ㅠㅠ
•••
어디에요??ㅠㅠ
•••
어디인가요...?
•••
어딘지 쪽지주실 수 있나요...?
•••
작x얼x 이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
모구링  재범이뀨
바로 밑 댓글 사건 말고 이 기사 사건도 이 병원인가요?
•••
이 사건은 아니에요 제가 2016년을 2017년으로 착각했네요! ㅠㅠ
•••
헐 증거있나요..??저 여기서 턱 하고 완전 대성공해서 성형외과 다른곳 견적뽑으러갔을때도 선생님들 아무도 모르시던데... 성형했다니까 어디요.?? 이러심..
•••
아 작X얼X은 권대희군 사건으로 이 사건이 아니네요 ㅠ ㅠ 2016년사건이라 시기적으로 비슷해서 같은 사건인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 작X얼X 거기 어머니가 씨씨티비 몇백번 돌려본곳 맞아요 이미 뉴스 댓글로 다 나와있어요 심지어 구글 평가에도 다 적혀있는걸요!
•••

저 사건이 유투브에서 난리난 그 사건인가요...? 당시 씨씨티비 영상 뜬거 봤는데 완전 싸이코패스 의사인줄 알았어요 사망자분 수술중에 피가 몸에서 콸콸 빠르게 빠져나오는데 밀대로 슥슥 닦고 신고할 생각도 안 하던데..... 집행유예요?
다른 사건입니다
•••
뺭뿅  방탄 엑스원
엥 .. 두개골을 잘랐는데 ..?
닉네임뭘로하지
피고인이 유족들에게 지급의무가 된 돈을 지급하고 추가금액을 공탁한 점에서 집행유예인 거 같은데 무슨 말인지 모르겟네요...
더 로즈 이재형  The Rose🌹
집행유예요?????? 고작 집행유예요????
행덕행덕
세상에.....
방빠답  너희의영원한관객
진짜 제정신인가? 집행유예라니 살인자한테
지미니5959
HarryPotter  Gryffindor
제가 잘못 본 건가요?? 집행유예요?
kookie.  방무행알
입금완료
말도 안돼....
GEEK_AJ  2020년 완전체❤
어떻게 실수로 두개골을 자르죠? 그리고 처벌도 집행유예라니...
Thence
살인이잖아요....
Hellevator
사람을 죽여도 의사고 돈 주면 벌도 제대로 안 받는군요
치명상 입혀놓고 방치하다 돌아가시도록 만든 건게 글만 봐선 고의적으로도 보이는데도 집행유예라니 참

우에에에엥
집행유예요...???
아뇨
근데 의료사고내서 누구 크게 다치게 하거나 부작용 심하거나 죽게한 성형외과 의사들 그냥 병원만 바꾸고 간판만 바꾸면 멀쩡히 병원 운영한다는 걸 봤어서.. 아마도 이 의사도 똑같을 듯..
김망고
공탁금 냈다고 집유라니 ㅎ 유가족들은 엄벌 원한다고 탄원서까지 썼는데,,ㅜㅜ 사법불신은 사법부 스스로 만들고 잇네염 ...
양세종 여자친구  돌담
처벌진짜 약하다 ...ㅋㅋㅋㅋ
nuwanda
아니 실수로 안잘라야할곳을 자른것도 자른거지만 피흘리는 환자를 방치하는건 무슨경우지
달나라토끼
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
집ㅎ...... 네?
팔당  King dlwlrma
진짜 잘못 본 거라고 믿고 싶다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)