공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㄷH학수학능력시험ll조회 7619l
이 글은 3년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

한국 돈가스의 문제점 | 인스티즈

일본인이 양 말할 정도면 문제

이런 글은 어떠세요?

다들 결국 밥은 다 남기니까요~ ㅎㅎ 많이 주면 음식쓰레기만 남더라구요.
3년 전
밥은 반 이상 먹어본 기억이 없어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
다먹고 얘기 해보시지요
3년 전
OW Zunba  사랑해 종인아
전 항상 밥 부족하더라구요... 밥 많이 많이 주셨음 좋겠어요 ㅠㅠ
3년 전
저는 너무 부족하던데 ㅠㅠ 솔직히 인정 밥 좀 마니주셨으면...
3년 전
돈가스 먹으려고 주문한 거라 밥은 신경 안 쓰임..
3년 전
인정... 더 달라고 하기도 뭐하고 밥 많이 먹는 사람들도 있는데 위에 댓글들 당황스럽다
3년 전
헉 전 맨날 부족한디
3년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
진짜 밥 항상 추가하거나 공기밥으로 바꿔요ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
밥 엄청 부족하던데...
3년 전
전 항상 더 달라고 하는데..ㅋㅋㅋ 대부분은 그냥 더 주시더라고요.
3년 전
EVERYDAY6  최고의 음반
엇 보통 밥은 서비스 느낌이지 않나요 돈가스가 메인이고..?! 당연히 돈가스 밥은 그정도 양이라고 생각해왔는데
3년 전
전 원래 돈까스 먹을 땐 밥은 한두숟갈 먹고 끝내서..밥이 주가 아니라 돈까스가 주 아닌가영
3년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
밥은 느끼함이 올라왔을때 한번씩 먹게 된달까ㅋㅋㅋㅋ많은 양이 필요하진 않은것 같아요
3년 전
당연히 돈까스가 주 라고 생각해서 남기는것보단낫지않나여...?
글구 앵간해서는 더달라면 더주시던데여...물론 돈추가없이여...!

3년 전
돈가스는 반찬아닌가요; 밥이 메인인 저로선 밥양이 적다고 느낍니다ㅜ
3년 전
그럼 돈까스 덮밥을 드시는게..저는 밥 거의 안먹어요
3년 전
적게 주고 나중에 리필 가능하게 하는게 제일 좋다고 생각해요ㅋㅋ 남기는 사람들도 많으니까
3년 전
돈가스 먹다가 느끼하면 한번씩 먹고 그래서 남기면 남겼지 부족하다고 느낀 적은 없었어요 돈가스만 먹어도 배불러서 밥까지 다 먹기는 너무 많음
3년 전
밥은 적게 줘도 남김..다 안 먹게 돼
3년 전
밥 해봐야 두 번? 정도 먹고 안 먹어서 맨날 남아요ㅠ
3년 전
시바견1호  멍멍
왜냐면 일본은 돈카츠를 밥반찬으로 생각한대요. 실제로 일본가서 돈카츠 주문하면 밥 한공기 나와요.
3년 전
우리도 밥반찬 맞지 않나요..?
3년 전
밥을 잘 안 먹게 되던데
3년 전
예쁜게 지나치면  죄야 죄
ㅇㅈ 밥더주는 돈까스가게가 쵝오
3년 전
저는 밥은 항상 남더라구요
3년 전

항강 부족 돈가스 짠데 밥을 쥐똥만큼 주먼 어카나고요 짱나더라그오 ㅋㅋ

3년 전
전 너무 많던데..ㅋㅋㅋ
3년 전
항상 남겨서...
3년 전
더 달라면 더 줌
3년 전