공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sweetlyll조회 93310l 7
이 글은 3년 전 (2020/4/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
Cat
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케ㅔ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅔㅣ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 보고 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
나쟈나 ㅎ
3년 전
3년 전
... 쓰려다가 ㅋㅋㅋ 써져서 사이코패스 된적 한두번이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
........0 이것도요....0
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ케케케케케켘
3년 전
나린서화  설중매 동백 수선화
ㅋ케
3년 전
셍냥이  성운이는야옹이야☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케ㅔㅔ
3년 전
갈피  💽온앤오프 — 모스코모스코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
저거 진짜 웃다가 기침하는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치면서 ㅌ쳐지는 것도 있어요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ케
3년 전
3년 전
금귤빛  바닷빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케........0
3년 전
왜죠....? 아이폰인데 모르겟어여
3년 전
전송 버튼 바로 밑에 ㅔ 가 있어서 가끔 눌려요 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
사카스키  김준수(XIA)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케ㅔ
3년 전
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
마 니가 리스펙을 아나  모르겠습니다 행님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케ㅔ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케켘ㅋ
3년 전
3년 전
이것도요 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨 ㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 퓨ㅠ
3년 전
태연하게_  5세훈5
앗 나잖아
3년 전
데식 원필  나는 너의 보일러
3년 전
가자니가  COYS
3년 전
오즈의 맙소사:  몬뇨니
들켰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
3년 전
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
3년 전
짜증나서 그냥 텍스트대치 해놓음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
3년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
머큐리  세일러문
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
1999.09.22  위기롭다,
3년 전
뉴둥  뉴이스트
ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈
3년 전
김 우라타쿠야  저 하늘에 별이 되어-☆
3년 전
지평선  ....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케ㅔㅔ000
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케ㅔ
3년 전
유미  아이즈원 이채연 ఇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㄴㄱㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
3년 전
정순이  (23살)
저거 진짜 시러욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 케 쳐지면 맨날 지우고 보냄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어요ㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
3년 전
김단  단 하나의 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
비오브유  Meet You
........0

3년 전
허헙  뭅스베베
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ케
3년 전
3년 전
나 혼자 산다  ㄴㅇ0ㅇㄱ
ㅋ케
3년 전
김국헌대리  비오브유 컴퍼니
3년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
3년 전
용맹한 아기고양이  루루애오♡그럼이만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케ㅔㅔ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅷㅻㄷ  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케빡침
3년 전
희희히희  냬가..?
3년 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
3년 전
삶, 우주, 그리고 모든 것  에 대한 해답
3년 전
정호발  호비호비~♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
MAMMA MIA  SF9
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 저예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
양요섭꽃신  채우태
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ켘ㅋㅋㅋ케ㅔㅋㅋㅋ
3년 전
이거랑 뒤에 0 붙는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
3년 전
잠이 안와요  자고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 아이폰 안쓰는데 한번 해보았읍니다
3년 전
3년 전
턔태  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
3년 전
Ariel  partofyourworld
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다쪽같애캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거일줄 알았어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호ㅎㅎ 이것도 ,, 둘이 넘 정반대되는거라 오타나면 좀 그러더라구요 ,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
카마도 네즈코  귀멸의 칼날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나만 그런게 아니ㅓㅆ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다카스기 신스케  요구르트 중2병
3년 전
S w a y  💫
3년 전
さくら  🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
배고파D짐  짜장면떡볶이곱창등등
3년 전
you got a dream,  종인아
갤럭시도 끼워줘요...
3년 전
3년 전
뉴이스트 동호  1995.07.21
3년 전
린정합니돠_🐯
3년 전
별하봄이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
진ㅋ자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘켘케ㅔㅋ케ㅔ
3년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케ㅔ
3년 전
뜻밖의 행운  눈울 감고 생각해 내가 누군지
ㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
류하-  (류제홍하이라는뜻)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케....0
3년 전
이쁜들들  비포 옴걸 워더
나다
3년 전
비투비 창솝  오빠
갤럭시도 똑같은디
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케텥켘ㅋ
3년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 ,,,,,,,0 이거 저만 그런가요
3년 전
23418_return  소희
ㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
맨 뒤에 ㅔ랑 0 붙는 거 국룰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😲😲😲ㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켙
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
3년 전
이거랑.띄어쓰기.대신에.마침표.붙는.거!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 오타 업청 많아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케ㅔ
3년 전
쿠키처돌이  모든 문의 쪽지로
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전오ㅑ 케가 안되죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋ
3년 전
홀 나만그런줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안그래도 친구가 아이폰으로 바꾸고 ㅋㅋㅋ케 이래서 뭔가했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨여ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 와중에 ㅋㅋㅋㅋㅋ케 일게 웃는게 친구랑 넘 잘어울렸던..
3년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
3년 전
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
naktacho2  최낙타
그리고 . 대신 ㅋ 치는거 ㅠㅜㅠ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ이요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS 정호석 입니다  강다니엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 엥 왜 저는 안되죠 그렇다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
JIEUN  I💜U
ㅔ 자주 눌려서 짜증나여 근데 무슨 뭐시기 해서 이거 치면 ☆ 나옴
3년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무인정입니다 짜증나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거랑 제 주변 분들은 문장부호를 띄우고 쓰시더라구요??! .을 ,으로 쓰고,,, 이런식으로 !
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 저는...케가 안나오죠...? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방울양배추  주창욱 김동윤
그리고 .이거 ㅋ로 쳐지는거요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 웃을상황아닌디 ㅋ나오면 머리 새하얘짐
3년 전
용진호  괴릴라데이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
송형준 (02)  김석우 너무 좋아
+ ㅎㅎㅎㅎㅎ 칠 때 ㅎㅎㅎ호
3년 전
ISFJ  #강동원 #💜
저는 갤럭시인데 0붙어여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0

3년 전
ㅇㅈ 경박스러워보여서 내가 오타치고도 싫어했었음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
지금은ㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋ-ㅋㅋ이렇게오타납니다,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스타쉽함원진  크래비티🌕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오 글쿤
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내기
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케로로
3년 전
딩고  보라해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ케
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
이거 받고 ....치려고 했다가 ㅋㅋㅋㅋ쳐져서 놀라서 고친 적 많아요

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 받고
,,,0 이것두,,,,,

3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 쿼티☆
3년 전
괜찮아도 괜찮아  내하늘엔오직너만빛나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 공감....0
3년 전
ㅋ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 인정
3년 전
3년 전
내동생지은이  🌙 이지은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ하고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
3년 전
믿음소망사랑  그 중에 제일은 사랑이라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그럴까요
3년 전
3년 전
김 라라  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케ㅔ
3년 전
... 하려다가 ㅋㅋㅋ 써버려서 싸이코패스된...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이요 ㅜㅠ
3년 전
김석진!  김석진!김석진!!!
앗 저도저도 ㅋㅋㅋ케
3년 전
아 맞아여엉!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
민윤기워더  930309
ㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케.....0
3년 전
도 한 세  빅톤
(갤럭시 유저

3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
3년 전
손헤주  올리비아 혜
맞습니다ㅜㅜㅜ 그래서 ‘ㅋ케’ 를 ‘ㅋㅋ’ 로 텍스트 대치 해놨아요 !
3년 전
천왕성  태양계
헐 똑똑하시다 저도 그렇게 해야겠어요
3년 전
헐 천재시네요
3년 전

3년 전
오 천재세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿀빵단  송형준 데뷔했당><
3년 전
꿀빵단  송형준 데뷔했당><
아니 방금도 이렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 공감이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 위에서 많이 언급해 주셨듯 ...0도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
아 진짜 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갤럭신데 케랑 0 다써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ너무 공감이에요
3년 전
저능 아이폰이지만 10키 써서 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 요겅
3년 전
황민현은  왕자님
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲ> 갤럭시입니다..
3년 전
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찡구  는 못말려
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
가끔 급하게 카톡보내면 ..대신 ㅋㅋ 보내지는것도.....
3년 전
My Memory  탱구탱코모
3년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
탓슈  내가 안먹었슈
ㅋㅋ켘켘ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ케켘케켘ㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 랑 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ켘ㅌㅋㅋ텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
진짜 공감됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호 이것도.. ㅎㅎ치려다 오타남ㅠ
3년 전
MapleSrory  메이플스토리
ㅋㅋㅋㅋ케케케케켘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MapleSrory  메이플스토리
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ홓홓ㅎㅎㅎ호
3년 전
지코바  B T S
아니 친구 자꾸 저렇게 웃는데 실제로 뭔가 케켘ㅋㅋㅋㅋ켘 이랑 너무 잘 어울려서 너무 웃겨요ヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케켘ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 맨날 그래용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 맨날 그래용
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
갤럭시 쓰는애들은 ㅋㄲㅋㅋㅋ 이러던데욬ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 아이폰 유저인데 이건 진짜입니다 의도치 않게 오타 나서 계속 해명해야 됨
3년 전
인죵,,,
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ케
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 ㅇㅈ...
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 요! 계속 ㅌ 이 눌러져여..
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정..
3년 전
석진29  오마마마오마마마이
ㅋㅋㅋ케케케케
3년 전
어머니  공부안하고 인티하니
그래서 전 친구가 저럴때마다 밥, 익 이래요 ㅌㅋㅋ
3년 전
3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케...0
3년 전
Rose milk tea ;)  Ro🌹se
보낼때 항상 붙여져 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
케로케로
3년 전
Are you nervous?  Don't be
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
...0
3년 전
강다니엘♥  너라는 2U
누구 키보드 보여주실분 없나여 왜 ㅔ가 나오나요
3년 전
카톡에 입력버튼 누를때 ㅔ위에 있어서 그래용!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ이욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
3년 전
3년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
3년 전
갤럭시 쿼티는 저럴 일 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
그리고 ... 보내야 되는데 ㅋㅋㅋ 보내서 갑분싸 되기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22 ㅠㅠㅠ 진짜 아찔해요
3년 전
산골짜기 피리미리  필이는 다램쥐지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋ샘송써서 몰랐는데 아이폰 쓰는 친구 두 명이 자꾸 케 거려서 요새 유행하는 웃음이냐고 물어봤었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
N C T 김 정 우  숨진또
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
#굿나잇쟁찌  댤댜 땬땨디
3년 전
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최병찬(崔秉燦)  말랑코코볼몰티져스
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅ㅇㅈ
3년 전
해태폴라포  꿀맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
3년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감...
3년 전
전너누  세븐틴
갤럭시는 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 아이폰이지만 천지인써서 저렇게 안되고 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 이렇게 돼요 ㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨
3년 전
난 안그러는댕..ㅇㅅㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ㅋㄱㄱㄱ忌忌忌ㅣ忌忌
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 금방 저렇게 쓰고 왔는데
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
ㅇㅈ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
진주시  여러분 담배꽁초 버리지 마세요
우왕
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴ
3년 전
이그조사랑한다아악  한여름 밤의 코코밥
3년 전
류준열 35  류준열
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 쓰고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭시는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0
3년 전
STRAWBERRY PINK  에핑4/13컴백💕
3년 전
와 이거 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
자동완성 써서 별루..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케 보다는 ..를 ㅋㅋ로 쓸 때가 많아서 흠칫

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
3년 전
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
3년 전
xxㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
ㅇㅈ
3년 전
南優賢 (30)  울림 잉피럽리골차롴펀뤀즈앚원♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아까도 저렇게 썼는데
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 동석  ☆ 뮤지컬계의 아이도루 ☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅇㅈ...
3년 전
윤두준(07.04)  하이라이트 워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
케 이거하고 0도 자주보내는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  190425시나모롤
ㅋㅋ 이랑 ..이랑 잘못 눌려서 싸이코 될뻔한적 한두번이 아님...
3년 전
거창왕자  그 므시라꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋяяяяяя
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈물지애  닭발성애자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 인정
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 자주 저래여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
중요할때 오타나면 정말 곤란해요ㅜㅜㅜ
2년 전