공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 62620l 1
이 글은 3년 전 (2020/4/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

카시와기유키  AKB48 팀B
🤔
3년 전
Peggy Gou  Gudu Records
🧐
3년 전
🤭
3년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
🙃
3년 전
사카스키  김준수(XIA)
😕
3년 전
🤔
3년 전
😬
3년 전
이재진'  💛💛💛💛
😟
3년 전
전태원  jt1_martin
🤭
3년 전
😍
3년 전
강 대리  우리는 승진도 안 하나 봐
학교 급식에 탕수육 나오던게 생각나는데요...
3년 전
😬
3년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
🤮
3년 전
🥴
3년 전
너무 달아서 못 먹을듯,,
3년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
😒
3년 전
딩밍딩밍  딩굴딩굴
🤔
3년 전
🤮
3년 전
SVT권순영  `▽ ´
😬
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
윽 만우절인가요,,
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
🤦🏻
3년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인

3년 전
🤯
3년 전
🤭
3년 전
Moon_river  :D
🤭
3년 전
준면♡  자화상
😫
3년 전
블 랙  스 완
😖
3년 전
기다려 X2  아잇
🧐🤨🤔😦🤔🤨🧐🤨🤔😧🤔🤨🧐🧐
3년 전
기다려 X2  아잇
꼬기는 꼬기만 먹어야조!
3년 전
탓슈  내가 안먹었슈
🥺
3년 전
🤑
3년 전
🤐 안 먹을래욥
3년 전
만우절은 어젠디요!!!
3년 전
띠드볼  깜깜한 심연 속 기꺼이 잠겨
🤭
3년 전
🙄
3년 전
최민기부인  뉴잇과 나❤
💩
3년 전
😨
3년 전
🤮
3년 전
💩
3년 전
😳
3년 전
😣
3년 전
🥵
3년 전
? 이거 맛있는데 학식먹을때 많이 먹음 ㅠㅠ 중간에 없어져서 엄청 슬펐어..
3년 전
아 탕수육 소스를 싫어해서 생각만해도 끔찍해요
3년 전
🤔
3년 전
undisturbed  
🙄...
3년 전
😮
3년 전
승림  살구색미스치프
😍
3년 전
🤔
3년 전
😇🔫
3년 전
Yes I love it  20160504
😁
3년 전
셀셀이셀  배주현너무좋아
🤭
3년 전
너무 새콤할것 같아요..
3년 전
NO.........
3년 전
?
3년 전
안돼...
3년 전
No...
3년 전
뭐예요 어디 팔아요.............
3년 전
BTS  방탄소년단
난생 처음 보는데...
3년 전
🥴무슨표정을 지어야할지...
3년 전
사실상 파인애플밥...😰😰
3년 전
🤔
3년 전
🤢
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
이건아니야..
3년 전
맛있을것 같은데..!대신 밥에다 소스 뿌리는건 반대요..ㅠ
3년 전
🤢
3년 전
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
3년 전
빅톤 임세준  파란머리 걔
😧
3년 전
I AM RED WITH LOVE  NEVER MIND
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
3년 전

3년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
😒
3년 전
구오즈김태태  최고비주얼 김태태
갸아악🙂
3년 전
SOOJIN  아이들 수진
음...오...아...예...
3년 전
🤔
3년 전
😱
3년 전
으익..
3년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
노우....
3년 전
🙃
3년 전
매콤한 볶음밥?이면 맛있을 것 같아요
3년 전
😰
3년 전
휘뤼릭 휘인  수줍음이 많은 나
🥺
3년 전
ㄹㅇ 구역질 ㅍ
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
😱
3년 전
힘내라규  아 현기증나
🤷‍♀️
3년 전
빛채경  에이프릴 4월컴백♥
🤥
3년 전
🤭
3년 전
😯
3년 전
🥺
3년 전
맛있겠는뎅..
3년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
😍😍😍
3년 전
먹어보고싶다
3년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
🤡
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
🙃
3년 전
고숨또치  💌
헐 뭐야 나만 먹고 싶었나...
3년 전
와 맛있겠다
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
😒
3년 전
😋
3년 전
😱
3년 전
🤢🤮
3년 전
Zero O’Clock  찐찐
😟
3년 전
민수  는 혼란스럽다
저만 맛있겠다고 생각했나봐요...
3년 전
저두여! 반찬으로도 먹었는데 저렇게아예나와도 먹을거같아여!!
3년 전
임 규형  🧤
탕수육 소스 아니고 칠리소스면 ㅇㅈ
근데 달달+밥 이라니.... 😱

3년 전
😬
3년 전
😰
3년 전
방울양배추  주창욱 김동윤
🥶🥶🥶🥶
3년 전
😨😱
3년 전
😕
3년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
😘
3년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
흠...
3년 전
별미
3년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
'x'
3년 전
😨
3년 전
🧐
3년 전
골든차일드 성윤  골든차일드 Y입니다
😥
3년 전
근데 튀김이랑 밥 자체는 엄청 잘어울려요 ㅠㅠ
3년 전
저 달달한 소스가..흐음..
3년 전
오.. 굉장히 별로일 거 같아요..
3년 전
모브  🐰
🤔
3년 전
dhkdn와우
3년 전
지성준  임영민유한킴권은기
😳
3년 전
김단  단 하나의 사랑
??????
3년 전
🤮
3년 전
소스만 바뀌면 진짜 맛있을듯
3년 전
🧐
3년 전
Truth  
🙅🏻‍♀️
3년 전
김태태태태형사랑해  사후에도 방탄
파인애플 들어간 거 음식 아니라 생각하는 편인데도 이건 마싯슬거 같아여ㅠ
3년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
탕수육 소스가 워낙에 시큼달콤하고 끈적해서 별로일것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
DDaHyoNi  SVT
🤢
3년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
맛있을 것 같은데!!.
3년 전
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
간되있는거랑 맨밥먹는거 좋아해서 소스 안뿌린거랑 먹으면 맛있을것같아여
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
헐 왜요 맛있을 거 같은데.ㅠㅠㅠ
3년 전
😧🙄
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
새콤하고 걸죽한 밥이라니..
3년 전
🤨
3년 전
🤯
3년 전
밤송이   방탄
튀김이랑 밥이랑 같이 먹는거 진짜 별로,,.....
3년 전
uzuhama  땡큐베리힙포
😳
3년 전
🤔
3년 전
😓
3년 전
Tawan  เต ตะวัน
🤢
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
밥이랑... 탕수육...
3년 전
🤔
3년 전
저 급식시간에 저렇게 나온 적있어서 먹었는데 꿀맛이던디??!!
3년 전
옛날에 학식메뉴에 있었는데..맛있어용
3년 전
급식에 나오면 밥이랑 잘먹었는데 이렇게 보니까 왜 괴식같지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
😱
3년 전
그냥 따로 먹을게요...
3년 전
이건...,음...
3년 전
초등학생 때 탕수육소스에 밥 비벼먹는 친구들 정말 신기했었는데... 지금도 신기하네요
3년 전
윽...
3년 전
소스만 바꾸면 맛있을거같아요!
3년 전
ㄱㅅㅈ  김석진
엇....
3년 전
의외로 맛있더라고요,,, 옴뇸뇸 ㅎㅎ
3년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
오,, 저는 탕수육 소스를 안좋아해서,,
3년 전
COS  🤍
어 ...
3년 전
😵
3년 전
액소  나의 청춘
와 대박 맛있겠다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
f(х)  ʙᴛs
어우 전 절대요...
3년 전
오 이거 저말고도 좋아하는 사람이 있군요.. 이거말고도 샐러드드레싱에 밥비벼먹는거도 짱좋아하는데 그거보고 친구가 경악했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기태양해  친등해주시면 맞등해요💙
육봉탕이 있길래 뭔가 했더니 탕수육+짬뽕이더라고요
3년 전
Rose milk tea ;)  Ro🌹se
근데 왜 나는 맛있을거같지..
3년 전
김다미  
😟
3년 전
저는 별로요 ㅜㅜ
3년 전
😯🤔
3년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
괜찮을 것 같은데요?!? 그냥 탕수육이랑 밥이랑 같이 먹는 거니까 어떨지 상상되네요
3년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
오 싫어요...
3년 전
😲...
3년 전
!!!!!
3년 전
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
저..소스에 밥 비벼 먹는건가요? 헐...
3년 전
SongHyeongJun  네~Ready~
으악 밥이랑 탕수육 소스 아악
3년 전
처음봤어!! 허걱
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
🤐
3년 전
음..?
3년 전
소스랑 밥이랑 안어룰리는고 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
소스를 밥이랑 어울리게 하나 더 만들면 괜찮을지도..

3년 전
입천장 까질 것 같아용
3년 전
윽..
3년 전
어으.....................소스랑 밥이랑 너무 안어울려요.........................
3년 전
고진감래  苦盡甘來
으으
3년 전
왜그러는거에요
3년 전
음...?..????
3년 전
으음ㅠㅠㅠㅠ으
3년 전
루드한고양이  너없인안된다
학식으로 처음 탕수덮밥 접하고 충격먹었는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💜
탕수육은 탕수육대로....
3년 전
대박!!!!!! 저기 어딘가여!!!!!!! 탕밥이 나오다니!!!!!오!!!!!!!
3년 전
Severus Snape_  “Always”
오잉...?!
3년 전
아...
3년 전
섹시다이너마이트  박조영 사랑해
😍
3년 전
배고파서 그런가 맛있어 보인다 ..
3년 전
만우절 장난이라고 해주세여
3년 전
급식에 탕수육 없이 소스덮밥 나온 적 있었는데 최악이었고 그날 음식물 진짜 많이 나왔어요... 그리고 다시는 나온 적이 없었네요
3년 전
명수부인  인피니트
마싯어요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
좋다
3년 전
턔태  BTS
으악..
3년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
부먹은 .. 죄악입니다 ..
3년 전
아..
3년 전
..😨
3년 전
왜...¿
3년 전
우웩
3년 전
우기련  연아
와우
3년 전
좀 이상하긴 한데..독일에서 중국식당가니까 저렇게 주더라구요ㅎㅎ
3년 전
아니... 아니에요... 이겅 아니야...
3년 전
소스가 달달상큼인데 밥이랑 어울리려나ㅋㅋㅋㅋ궁금하긴 하네요
3년 전
??
3년 전
으악... 밥이 새콤달콤한건 있을 수 없는일입니다. 배척할게요
3년 전
아 탕수육과 밥 둘 다 사랑하지만 이건 아니져
3년 전
정은원  이글스
😫
3년 전
코레일  한국철도공사
굳이...?
3년 전
나만 없어 고양이  미야우미야우
오...... 소스가 밥이랑 어울리나....? 먹어보고싶긴 하네요
3년 전
니나니냐노  빅톤
어우 아니야
3년 전
급식에서 탕수육이 반찬으로 나오니까 엄청 이상하진 않을거 같아요
3년 전
오 그리 생각하니 안이상하네여
3년 전
으아악
3년 전
으웩
3년 전
앗,,,,
3년 전
으앙저리가
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
🤔
3년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
어우
3년 전
adf
아...
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
🤔
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠

3년 전
으어......
3년 전
내 방탄 내 투바투 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘
엇 뭐지 소스 느낌은 약간 망고밥 느낌 나서 맛있을 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조 낭만  
다시 생각해보쇼 ....,..
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
노...
3년 전
엥 맛있겠는데
3년 전
청춘예찬  
음...
3년 전
옴청 퍽퍽할 듯
3년 전
으 급식으로 탕수육 나와도 밥이랑 안 어울려서 따로 먹는데;
3년 전
악 밥이 단 건 용서할 수 없어요ㅠㅠ
3년 전
띠용 탕볶밥이 최고
3년 전
김 준규  데이식스
..? 맛있나요..?
3년 전
탕슉은 따로 먹어야돼
3년 전
노우....
3년 전
으악...ㅠ
3년 전
저건 아니야
3년 전
오우...
3년 전
저눈...시러요...
3년 전
권현빈  궈녕빈
찹쌀탕슉이 아니네 수고염
3년 전
에바 탕수육은 사이드로 시켜서 친구는 짬뽕 난 짜장 탕수육 해서 나눠 먹어여한다구요! 저러면 탕수육밖에 못먹잖아요!@
3년 전
말차라떼  정재현
으아...
3년 전
🤔
3년 전
싫다..
3년 전
쉐ㅔㅖㅅ....
3년 전
먹어보고싶다
3년 전