공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 마음속에 저☆장ll조회 77648l 4
이 글은 3년 전 (2020/4/02) 게시물이에요

잠금화면 배경 설정해놓으면 알아서 자동으로 바뀌는거 윈도우10 배경마냥 멋짐

ㅇㅈ할만한 갤럭시 잠금화면 갬성 | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

와우 아이폰은 저런 거 없나융
3년 전
예쁘다..
3년 전
밤규찐부인인데요  누나가범규많이사랑해
다음.. 폰은.. 갤럭시..
3년 전
맞아요 이거 안질리고 진짜 좋음
3년 전
유성준  제발데뷔해주면안될까
저거 진짜 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
노트8도 되나요..?
3년 전
안돼영ㅠ...
3년 전
이거 어떻게 해요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노트10 반년썼는데 할줄 몰라여...
3년 전
미마  미친 마법사
설정 가셔서 다이내믹 잠금화면 검색해보세용
3년 전
감사합니다ㅜㅠㅜ
3년 전
엄마 배경쓰
3년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
와우.........멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윈도우10배경도 ㅇㅈ 멘날 볼때마다 가고싶어짐
3년 전
아이폰도 이런거 내주세요...
3년 전
걘역시 여러분, 설정-배경화면-배경화면 선택에 갤러리! 누르셔서 원하는 사진들 여러 개 선택하시면 할 수 있어요!! 넘 좋아요ㅠㅠ
3년 전
못찾겠어요ㅠㅠㅠ 갤럭시 테마 안에 있는거 맞나요?
3년 전
네! 상단바 내리시면 보이는 환경설정으로 들어가면 다른 것들 설치하지 않아도 바로 설정 가능해요!
3년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
헐 대애박...완전 감사합니다...😘
3년 전
우와 감사합니다
3년 전
우와 대박...감사해요
3년 전
이 정신  910915
여러개 선택 안되는건 저만 그러는건가용 ㅠ
3년 전
저는 배경화면 선택-갤러리 누르면 갤러리가 뜨고 여러 개 체크할 수 있더라구요!
3년 전

사진 ㄹㅇ 옙허요ㅠ
3년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
윈도우 배경하면 너낌
3년 전
차학연(엔)  +셉틴/잉피
전 이거 동물로해놔요!!넘 기여운애들많아여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
8플러스도 되나여ㅜㅜㅜㅜ하고싶은데
3년 전
일리언니 꽃길만 걸어요♡  🔥7월 컴백🔥
음식도 있구 배경도 있고 넘 예뻐용
3년 전
홀 두번째장소밖에 못가봤네요!!!
3년 전
예쁘다
3년 전
SPIDERMAN  스파이더맨
놑 나인 되나여?
3년 전
BТS 전정국  Almighty
됩니당!!!
3년 전
우와 두번째 장소는 어딘가요??
3년 전
아마 방콕 딸랏롯파이 야시장일거에용
3년 전
알려주셔서 감사합니다!
3년 전
진짜 예쁜 사진 많음..
3년 전
Mhs
하 최고
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
3년 전
설정 들어가셔서 다이내믹 검색해보세요!
3년 전
잠금화면에서 배경화면 서비스요!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글에게
설정 메뉴에서 배경화면이 아니라 테마를 누르신 것 같은데 배경화면 눌러도 그런 가요ㅠㅠ?? 저도 S9+인데 혹시 소프트웨어 업데이트를 해보실래요?

3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💜
안경점 가서 시력검사 할 때 보이는 빨간지붕집 같아요!!
3년 전
5...
3년 전
sf9 김 인성  아기고양이
다른테마도 이쁘네요!!
3년 전
헉 혹시 포트 어떤 거 쓰시나요...???
3년 전
Aa카시오페아 그거 같아요
3년 전
민현아산랑해  워너원
그냥 잠금화면 창에서 오른쪽으로 넘겨도 다이나믹 잠금화면 설정하라는거 떠요!
3년 전
예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
심월  💙 沈月 💙
와 너무 에뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이거 안드10 이상만 돼요~~!! 댓글에 있는대로 들어갔는데 없으면 그냥 안되는거예요
3년 전
예뻐요 ㅠㅠ
3년 전
지금 가서 바꾸고 왔어요 겔겔
3년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
와... 너무 예뻐욥 ㅠㅠㅠ
3년 전
MY HUSBAND  셉 플틴모구 진혁
우와!
3년 전
자연스러운 감성이네요 이런 게 좋아서 갤럭시 쓰긴 하는데.. 아이폰 감성 좋아하는 사람들도 좋아할지는 잘 모르겠어요.
3년 전
와 몰랐던 좋은기능 알아갑니당~배경에 싫증이 쉽게 났었는데 진짜 좋은기능같아요
3년 전
이거 예쁘지만 배터리가 평소보다 빨리 닳으니 참고해주세용!
3년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
두번째는 어디지 어디서 본곳인데
3년 전
방콕 딸랏롯파이2에요
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
이거 애완동물도 예뻐여
3년 전
:김남준  아님 알엠
옙부다
3년 전
S9+는 안되나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
안드로이드10버전이면 됩니다 ~
3년 전
심월  💙 沈月 💙
혹시 공유는 안되냐요 .. 첫번째 너무 예버요ㅠㅠ
3년 전
굉장히 취저
3년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
삼성 노트북도 대기화면 이렇데 바뀌는데 매번 지구를 사랑하게 됩니다..
3년 전
세상에나ㅜ 너무예쁘네요
3년 전
방탄처돌이  방무행알 아포방포
아 맞아욬ㅋㅋㅋ 가끔 뭐 버튼 잘못 누를때마다 다이나믹 잠금화면 하라고 뜨는데 그때마다 보이던 사진들이 넘 예뻤던ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
헐 미쳤어여ㅠ
3년 전
무교  
바로 적용하고 왔습니다...
3년 전
띠드볼  깜깜한 심연 속 기꺼이 잠겨
오 이쁘네요
3년 전
다이나믹 잠금화면 반려동물로 맨날 해놓는데 귀여움......
3년 전
훈남열(29)  EXO
안드로이드 10인데 왜 안나오지ㅠ
3년 전
오 찾았다 근데 이거 용량 많이 잡아먹나요?
3년 전
이쁘네용..
3년 전
맞아요 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
3년 전
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BТS 전정국  Almighty
진짜 예쁘네요... 마음에 들어요 흑흑
3년 전
와우 저거 설정도 할 수 있었??던거 같은데 좋더라고요
3년 전
#Azure  우유니 사막
맞아요 계속 바뀌니까 좋아요ㅋㅋㅋ
3년 전
우왕 이쁘네요!,!
3년 전
넘나이쁜것
3년 전
배경화면 서비스 누르시면 돼여
3년 전
노트9은 안되나봐요 ㅠㅠ
3년 전
안드로이드 10 업데이트 하시면 가능합니다
3년 전
헐 대박 바로 바꿨는데 진짜 예쁜 거 엄청 많네요ㅠㅠ 업데이트도 2주마다 된다는 거 같고ㅠ 이걸 이제야 알다니ㅠㅠ
3년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저 며칠 째 계속 쓰고 있어용
3년 전
보라보라보  💜
저 친구가 아줌마같다그래서 상처받고 바꿨어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이뻐요 저거ㅠㅠ 그래도 전 걍 갤러리사진 쓰기는 하지만ㅠㅠ 플러스로 always on display같은경우도 내맘대로 꾸밀수있구 해서 맘에들어요ㅠㅠ
3년 전
아 갤럭시로 바꿔야 하나ㅜㅜㅜ
3년 전
오 이거 보고 들어가보니 안드로이드 10으로 업뎃해준다고 뜨네연... 제발 됐으면...
3년 전
좋은정보 감사해요! 바꾸고 왔어요
3년 전
지문인식으로 바로켜서 잠금화면 볼일이없어요...핳
3년 전
오 신기하다
3년 전
와.. 바로 적용하고 왔어요 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ💙
3년 전
혹시 배경사진이 기본배경인가요?ㅠㅜ
3년 전
여기에서 설정했어욤!!
3년 전
아ㅠㅜㅠ 아이폰유저인데.. 배경이 너무 예뻐서요! ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 아쉽네요
3년 전
방금 따로 사진 저장할 수 있나 봤는데 그런 기능이 없는 것 같아요ㅠㅠㅠ 지금은 또 다른 사진으로 바뀌어가지구.. 아쉽네용 ㅠㅠ
3년 전
제비꽃별에게
ㅠㅠㅜ 감사합니다!! ㅠ

3년 전
와 처음알았는데 짱예뻐요
3년 전
다 멋있어요
3년 전
헐 이런 기능 있는거 첨 알았어요
3년 전
이거보고 해봤는데 5개 테마들 다 너무 예뻐요!!..ㅠ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
와우.. 짱 멋있어요..!!!
3년 전
저 갤럭시s9인데 이번에 업데이트 하니까 저거 돼요~~이번 업뎃이 안드10으로 올려주는 겁니다! 빨리 하세용~
3년 전
이 정신  910915
이거 다른 사진들도 저렇게 바뀔수있게 가능해요?
3년 전
ㄷㄷㄷ예쁘다
3년 전
오.....
3년 전
s9+ 가능한가요???
3년 전
우왕 좋다
3년 전
ㅇㅈ 2주마다 사진 업데이트 되는 것도 진짜 좋아유
3년 전
와...대박
3년 전
예쁜 이미지 많네요
3년 전
헐 예쁘다아
3년 전
헐 너무 예뻐요
3년 전
어쩧게 설정해요??
3년 전
좋아  충분히 아름다워
와.. 몰랐다가 이 글 보고 바로 설정했는데 너무 예뻐요ㅠㅠ
3년 전
와 예쁘다
3년 전
adf
와 다음폰은 갤럭시다
3년 전
저는 맥북 자동설정 해놨어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅜ왕
3년 전
헐...해봐야지
3년 전
이뿌다ㅜㅜ
3년 전
그러고보니 노트북이랑 똑같은거 나오네
3년 전
3년 전
어떻게 저렇게 설정해요??
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
설정에 검색해보세욥! 다이내믹 잠금화면
3년 전
JUDE  우린 영원히 행복할거야💙🖤
예뻐서 보자마자 바꿨어요ㅜㅜ
3년 전
그 갤럭시 초반 모델에 보라색 블랙홀같이 샤라락둥글게 있는게 제일 예쁜거가타여
3년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
사진도 안보고싶은 사진은 숨기기 가능해서 좋아여
3년 전
헐 지금 동물했능데 진짜 귀여워요
3년 전
3년 전
갤럭시 빨리 갈아타구 싶어용
3년 전
우와... 멋지다
3년 전
와 갤러리로 하면 제가 선택한 이미지들로 계속 바껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 그 대기화면인가요..? 잠금화면은 아닌데 아무튼 움짤로 설정해둥고 너무 부럽던데..
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
노트북도 이래여!
3년 전
예쁘댜
2년 전