공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
e)(o lucky onell조회 32555l 2
이 글은 3년 전 (2020/4/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 저건 심했다
3년 전
아휴 내가 저 사람이 아니니까 얼마나 맛없었는지에 대해서는 왈가왈부 못하겠지만..
3년 전
ㅠㅠ눈물난다ㅠ
3년 전
버리는 사진을 ㄹ올리는건 도를 넘었다고 생각해요,,
3년 전
뭔 꾸역꾸역 버리는 사진까지.... 도가 지나치네요
3년 전
맞춤법도 인성도 못배워먹은 사람이네요
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
진짜 못됐다 입맛에 안맞을수도 있지 뭘 저렇게 정성스럽게;
3년 전
굳이 저렇게까지.. 심보가...어휴
3년 전
도대체 무슨 생각으로 저러한 리뷰를 남긴걸까요.. 불친절한것도 아닌데..
3년 전
ㅠㅠ사장님 댓 맴찢....
3년 전
굳이 버리는 사진을..
3년 전
보검매직  드라마 남자친구
저렇게까지..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
HOSHI.  960615 권순영
입맞에 안맞을 수는 있지만 굳이 음식 버리는 사진까지 찍어 올려야했나요... 진짜 못됐네요
3년 전
그냥 입맛에 안맞았다고만 남겼어도 될 것을...저렇게 굳이굳이 올리는 심보를 모르겠네요...다 본인한테 돌아가요 너무 남에게 모질게 굴지 마세요 ㅠㅠ
3년 전
아 이건 볼때마다 화나요..
3년 전
마음 아프다..ㅠㅠ
3년 전
모찌  섹시
꼭 저렇게까지 했어야했나..
3년 전
저렇게 사진까지 찍어서 올리는건 너무 악의적...화난다...
3년 전
내가 다 마음 아프다...
3년 전
빰빠빰빠빠빰빠  빠방바아바아ㅏㅂ앙
꼭 저렇게까지...
3년 전
버스  쓰읍...
비닐이랑 음식이랑 같이 버리는 것 같은데 못배워먹은 인간이 남한테 상처는 엄청 주네 ㅋㅋ 음식 시켜먹을 돈으로 어린이 단어장이나 사서 읽으시길
3년 전
심보가 지려버림 욕하고싶다..하
3년 전
맞춤법도 몰라요~
3년 전
맞춤법 교육도 인성 교육도 필요해보이네요
3년 전
아이고...
3년 전
샤랄라  스엠댕댕이와함께라면
여러모로 교육이 필요해 보이네요.
3년 전
이 글 볼때마다 굉장히 속상해요 어떻게 저렇게 악의를 갖고 행동할 수 있는지..... 무섭기까지 해요 그 심리가 아무리 음식이 마음에 들지 않았다해도 저렇게 다른 사람에게 상처를 주려고 애쓸 수가 있나요....
3년 전
입맛에 안맞을 수도 있죠. 사람마다 입맛은 다 다르니까요 먹어보기전엔 알수없는데 맛없으면 두번은 안 먹으면 돼요 근데 굳이 쓰레기로 음식을 버리는 사진을 리뷰로 올리면서까지 상처를 주려고 노력하시는 심보가 못됐어요 분리수거도 제대로 하시고 맞춤법부터 배우세요 그거 다 못 배워먹어서 그런거예요
3년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
아 맘아파...ㅜㅜㅜ
3년 전
남에게 쉽게 준 상처 그대로 돌려받을겁니다
3년 전
욘_욘  I'm your light
와 너무 못됐다..
3년 전
you got a dream,  종인아
진짜 욕하고 싶다 하
3년 전
떡띠니  💭
진짜 못됐다 사람 가슴에 그렇게 대못을 박아야 속이 시원하신가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 저런 사진 없이 냄새난다는 말 한 마디에도 철렁하고 고쳐보고자 충분히 노력 하실 텐데 참 대단하십니다 그렇게 살아 보세요 돌아옵니다
3년 전
메데이아  하루만 네가 되고 싶어
아 인간아 진짜........... 사람이 그러면 되냐?
3년 전
메데이아  하루만 네가 되고 싶어
잡내는 막창이 아니라 니한테서 난다.........
3년 전
naktacho2  최낙타
아 진짜 너무한것같애요.... 어떻게 저러지
3년 전
뉴욕 치즈 케이크  엄마는 외계인
으휴 못된 사람....... 진짜 저희 부모님도 자영업자신데 굳이 굳이 사진까지 찍으시는 이유는 뭔가요? 그리고 맞춤법 좀 ㅠ...
3년 전
이한결(22)  🐻곰한결댄스킹🐻
않/안 구분 못하면 안 쓰는게~ ㅠ 욕 안 먹어요ㅋ
3년 전
이한결(22)  🐻곰한결댄스킹🐻
누군가가 제 노력을 폄하하는 발언이나 저렇게 노골적으로 찍은 사진을 올린다면 정말 화날거 같아요...
3년 전
아이고....
3년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
완전 남의 가슴에 비수 꽂고싶어서 저런 사진 올리는걸로밖에 안보임 상식적으로쓰레기로 버리는 걸 사진찍다니요. 사장님 댓글까지 리뷰작성자완 대비되게 먹먹한심정으로 최대한 침착하시려 하시는것같아 너무 가슴아파요
3년 전
맛이 없으면 없다고 말 할 수는 있죠 돈내고 사먹은거고 그러라고 있는게 후기니까... 근데 그냥 음식사진을 올리는게 아니라 굳이굳이 쓰레기통에 버리는 모습을 만든 분께 보여주는건 무슨 심보인가 참 한심해보이네요. 남을 생각하려는 마음이 1도 없으신듯
3년 전
가서 음식물 쓰레기로 뺨 때려 주고 싶네요; 사장님 너무 안쓰러움.. ㅠㅠ
3년 전
달테  Timil eht revo
저 사람도 열심히 한 과제나 업무 눈 앞에서 찢겨지는 일 당해봐야 된다고 생각해요
3년 전
선을 넘어도 한참 넘은 것 같네요
자신의 불만을 표출하더라도 사람 마음에 상처는 주면 안되는것을
굳이 안 줘도 표출할 수 있는데
어휴 싫다 싫어

3년 전
저건 맛없다고 자신의 의견을 표출하는게 목적이 아니라 남에게 상처를 주는 목적을 가지고 글을 썼네요... 차라리 맞춤법이나...공부하시죠,,,
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
맞춤법이며 인성이며... 아휴
3년 전
사람마다 입맛이 다르지만 리뷰는 모든 사람들이 보는 건데 너무 과한 것같아요... 그냥 맛없어요 저랑 안맞는 것같아요정도만 해도 사람들이 맛이 없구나라고 생각을 할 건데 쓰레기 버리는 건 굳이 할 필요가 있나요... 보는 저도 충격인데 사장님은 얼마나 억장이 무너지실 까...
3년 전
SH2O (EXO)  사랑, 하자
그냥 리뷰만 친절하게 남기지.. 사진을 왜 굳이 ㅠㅠ
3년 전
으이구 못됐다
3년 전
사탄 실직
3년 전
차라리 너무 맛이 없다고 몇 줄 더 쓰시지 버리는 사진을 굳이;ㅠ
제 마음이 다 아파요ㅠㅠ

3년 전
@김우석  사랑해
아이고... 솔직히 잡내난다는 리뷰는 쓸 수 있다고 생각하는데 저렇게 쓰레기통에 버린 사진을 굳이 올려야 했을까요...
3년 전
진짜 못됐다
3년 전
욕만 안 쓴다고 악플이 아닌 게 아닌데
3년 전
얼레... 근데 저기는 어느 지역이길래 음식물 쓰레기랑 비닐을 한데 넣고 버리나요? 잡내는 음식이 아니라 본인한테서 나는 것 같으니 잡내 제거 좀 하시길...~ ^^ 겸사겸사 맞춤법 공부도 좀 하심이
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
저건 비판이 아니고 그냥 악플인 것 같아요...굳이굳이 버리는 사진 찍어서 리뷰에 올리는 거 진짜 이해 안가네요
3년 전
진짜 너무 마음아프다..
3년 전
헉 .. 마음이 너무아파요 ... ㅜㅜ
3년 전
진짜 못됐다....
3년 전
정찰반 라이브  •᷄⌓•᷅
허어... 마음 아프다...입에 안맞을 순 있지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와..진짜 못됐다 굳이 버리는 사진까지 올려야했나
3년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
사장님들 진짜 리뷰 하나하나 신경써서 보세요ㅠㅠ 상처도 많이 받으시고
3년 전
5월 1일  유포리아
아이고 .. 사장님 마음 찢어지는 소리가 여기까지 들리네요 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 그래도 버리는 사진을 올리시는건 조금 .. 주인입장에서는 마음이 너무 아플거같아요ㅠ
3년 전
아무리 맛없어도 버리는 모습을 사진까지 찍어서 올리는 건 진짜..ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 맞춤법 다시 배우세요..~
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
진짜 사탄 아닌가요.. 자영업 하시는 부모님 계신 입장으로서 그냥 잡내 났다고만 해도 피드백 충분히 할겁니다.. 굳이 쓰레기봉지에 넣는 사진을 올렸어야 했나요 너무 과해요 진짜 과해요..
3년 전
순할 순 영화로울 영  데이트날이라그런지
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 가게 꼭 잘 되셨음 좋겠다..
3년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
눈물난다..사장님 가게 어디예요ㅜㅜㅜ
3년 전
뉴둥  뉴이스트
못배워서 그래요 못배워서 아휴
3년 전
aurora.  사랑은당신의가치를높여줄것이다♡
인성 무슨일이람...? 진짜 개념이 없는분이시네요......
3년 전
뿌앵  애옹
갑질중에 최고..
3년 전
어우 진짜 개념없다 ㅋㅋ 사장님 얼마나 속상하실까....
3년 전
아 ㅠㅠ
3년 전
진짜 맞춤법부터 짜증났는데 행동은 더하네
3년 전
YKILU  내가사랑한다는걸
누린네가 나서 입맛에 맞지 않아서 자신의 의견을 말씀드리는 건 괜찮다고 생각해요. 하지만 굳이 저런 사진을 찍었어야 하는지 참.. 사장님께서는 얼마나 속상하고 마음이 아프셨을지..진짜 개념이 없으시네요.
3년 전
진짜 못됐다
3년 전
악마다
3년 전
굳이 버리는 사진까지 올린 이유를 모르겠네요 어휴,,,
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
참 지극정성으로 리뷰를 쓰시네... 그냥 말로만 언급해도 될 거 같은데...
3년 전
진짜 못배운 티낸다
3년 전
사람이 진짜 인성이 덜 됐다...ㅋㅋ와...
3년 전
굳이 사진으로 남긴게 진짜 너무 한것같네요.
그냥 글로 썼으면 맛없나보다 했을텐데요.

3년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
아.. 사장님 댓글 읽는데 눈물이..ㅜㅜ 마음 아프네요 진심으로 미안함과 진심으로 속상함..
3년 전
adf
저건 너무 심한 것 같아요...
3년 전
홍ㅅㅣ영  💜
못됐다... 진짜 못됐어
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
맛없으면 그냥 맛없다 하면 되지 저런 사진 올려서 감정 상하게 할 필요 있나 싶어요
3년 전
Daffodil  Lidoffad
사진은 너무 과했어요....
3년 전
내 방탄 내 투바투 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘
무례해요 왕무례
3년 전
곱창은 생곱창 아닌이상 냄새날수밖에 없는디..
3년 전
이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
그냥 리뷰만 올려도 될 걸 굳이 버리는 사진까지 .. 못됐다 진짜
3년 전
글로 리뷰쓰는거야 자기 마음이겠지만 굳이 쓰레기 버리는 사진 올리는건 너무하네요...
3년 전
토마디  Tom Hardy
아니 그냥 음식 사진에 리뷰만 남기던가 진짜 너무하네... 쓰레기봉투에 버리는 사진은 굳이 남겨서 뭐합니까? 엄마가 한 음식도 맛없으면 보는 눈 앞에서 음식물 쓰레기통에 갖다버릴건가 진짜 웃긴다
3년 전
인성왜저래......화나네요
3년 전
모든 음식이 자기 입맛에 맞는 것도 아니고 왜 저렇게까지 하는건지...
3년 전
너무 속상하고 화난다... 진짜
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💜
이건 봐도봐도 너무했다고 느껴요 쓰레기봉투에 버리는 것까지 찍어서 올려야했나요 사장님은 얼마나 속상하셨을지ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와... 진짜 맛없으면 맛없는 거지 조롱밖에 더되나 ㅋㅋ 인성 박살난 사람이네
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
진짜 못됐다
3년 전
Deng Lun  중국배우등륜(덩룬)
본인은 혼자 웃으면서 글 썼을진 몰라도 열심히 일하는 사람 입장에서는 마음이 찢어지겠죠... 다음에는 저런글 쓰기 전에 역지사지의 입장으로 생각하시고 나중에 그대로 당해보세요
3년 전
저런 거 보면 진짜 못 배워먹었다는 생각밖에 안 들어요 맛없고 싫고 마음에 안 들어도 다 같이 사는 세상인데 마음 좀 곱게 쓰고 사세요 다 돌아와요...
3년 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
상식적으로 자기 입맛에 안맞다고 누군가가한 음식을 쓰레기에 버리는걸 당당하게 올리는게 진짜 정상입니까; 그것도 모두가 볼 수 있는 곳에.. 가만보면 세상이 진짜 미쳐가는 것 같아요 경각심 좀 가져야할듯 진짜.. 소비자라고 ,돈냈다고 왕인거 아닙니다; 상식 넘는 갑질을 권리라 생각하는 무식한 사람들 참 많네요
3년 전
저는 이 글만 보면 자꾸 눈물 주룩 나요....
3년 전
김 준규  데이식스
진짜 마음 아픔.. 남들도 보는 리뷰창인데 쓰레기통에 버리는 건 아니였음..
3년 전
아...
3년 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
이 글만 보면 눈물이 남... 진짜 리뷰어 꼭 몇배로 돌려받길
3년 전
맛이 정말 안 좋았으면 그거에 대해서 적어 주시면 되지 왜 굳이 쓰레기봉투에 버리는 장면까지 넣었을까 심보 모때따!!힁
3년 전
제가 배달 자주 시켜먹고 리뷰도 자주 남기는데 보면 저런사람들이 적지 않더라고요 저렇게 봉투에 버리는 사람도 있고 변기에 버린 사진 찍거서 올리고 맛없다고 막 그러는 사람들 있었어요 정말 이해도 안가고 왜 그러는건지... 뭐 정말 맛이 없었을 수도 있었겠지만 그래도 이건 아니지 않나요... 좋게 맛에 대한 이야기를 해서 이런 부분이 개선되었으면 좋겠다라고 하면 사장님도 아 그래 이 부분은 고쳐야겠다 이러실 분들 같은데 그걸 꼭 굳이...
3년 전
진짜 못됐다 ㅋㅋㅋ 심보가 고약해
3년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
입맛에 안 맞으면 안 맞다 까지만 쓰면 되지 굳이 저렇게 해서 사람 속을 뒤집어 놔야만 했을까요.
3년 전
MOONCHILD_  BTS
사탄도 울고 갈 심보다 진짜...
3년 전
헤이즈 (Heize)  만추
사장님이 너무 좋으신 분 같으셔서 더 마음 아파요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사탄 실직 시키는 사람 너무 많음
3년 전
보통이  좋아요예요
사탄도 울고 갈 인성이다
3년 전
으으 갑질..
3년 전
정뽀시  암플렉스해빠라빰빰
와 진짜 굳이네요 굳이......
3년 전
이거 다른데서 주변 업체에서 일부러 그런거라고 본 거 같은데
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
사진 진짜 너무하네요 아휴...마음아프다
3년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
굳이 버리는 사진까지 올리는 이유가 뭔지.. 너무하네
3년 전
진짜 상처잘주는것같음
3년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
교육 수준 진짜 어떡하냐...사람이 왜 배워야하는지 보여주는 사진이네요
3년 전
진짜 못 됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해
심지어 안/않도 구분 못하는거 거슬린자

3년 전
어떡해어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아프다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 돌려받을거에요
3년 전
그래도 저 사람 때문에 사장님이 좋은 분이라는게 알려졌으니 전화위복이네요 욕 먹일려고 버리는 것 까지 찍었겠지만 의도대로 안되어서 어떡해요
3년 전
안 않도 구분못하다니.. 수준보이는듯요
3년 전
셀셀이셀  배주현너무좋아
저 쓰레기 사진도 너무화나지만 맞춤법이 너무너무 화나게 만드네요 저를..
3년 전
저 가게 어딘가요 ? 응원글써주고싶어요
3년 전
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
맛춤뻡 무슨 일이양ㅠㅠ; 심보가 못데두 넘우 못뎄다
3년 전
황인쥰  NCT
그냥 다신 안 시켜 먹을거 같아요 해도 억장 와르르인데...
3년 전
ㅎㅎ... 진짜 어쩜 저리 배려 없는 짓을,,,~ 어떻게 저런 사람이 있지 진짜 신기함
3년 전
진짜눈물난다.... 너무해요 진짜
3년 전
저건 맘먹고 상처주려고 한 행동임..진짜 인성;
3년 전
너무 무례하다.. 굳이 버리는 사진을 올렸어야 했나... 저기 집 근황이 너무 궁금해서 찾아봤더니 다행히 맛있다고 소문난 집이였네요!! 더욱더 번창했으면 좋겠어요!!!
3년 전
혹시 어딘지 알려주실 수 있나요ㅠㅠ!
3년 전
엇 이런거 알려드려도 되는건가요??!!
3년 전
와 진짜 심보 못됐다...
3년 전
저 사람 리뷰 모음 보면 가관이에요 인성 터졌음
3년 전
그런데 저는 변기에 넣은 사진도 어쩌다 본 적 있어서...... 다들 너무한 분들이 많네요
3년 전
인성 진짜..
3년 전
황제를위하여  황민현충성충성
저건 진짜 무례하고 무식한거 같아요...
3년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
맞춤법 박살이네..
3년 전
어우 못됐다
3년 전
굳이 버리는 사진을 찍었어야했을지....
3년 전
사람 진짜 못됐다. 심보가 너무 못됐어요. 어쩜 저렇게 무례할까요...
3년 전
에고 사장님.. ㅠㅠ 맘아프다
3년 전